Гость
Статьи
Лоханулась …

Лоханулась просто...))Кто такой же?

Недавно развелась,вся в делах,вся в работе...Но вот появился один мужчина в моей жизни.Вернее раньше по работе только общались,но с полгода назад он развелся(без моего участия)) и вроде как начал со мной флиртовать.Предлагает часто подвезти до дома,когда едет мимо моей работы.Ну вот я как то такая вся из себя вышла из здания,села в его машину,и не пристегнулась ремнем,мы проехали сколько то метров.Он остановился,и так потянулся через меня вроде как пристегнуть мне ремень,а я ,болтая без умолку, говорю:я сама,сама..и как то неудачно стала пристегиваться и кааак въехала ему локтем в нос прямо..жесть просто,у него кровь фонтаном,я опешила,потом платочек достала,давай ему помогать.В общем довез он меня до дома и отправил домой.И только в лифте я вспомнила его взгляд,когда он хотел меня типа пристегнуть..это был флирт на таком уровне,что он хотел меня поцеловать,посмотрел так глубоко внутрь меня.,в глаза))Если бы я заткнулась и хоть немного следила за его действиями,был бы романтичный поцелуй..а так он залил кровью полсалона..Вот *** я))Поддержите,что еще не все со мной потеряно..нравится он мне очень.или свои истории хоть расскажите?

дурочка
33 ответа
Последний — Перейти
Лилия

если действительно нравишься, то ничего не потеряно!мужчина, кто ему действительно нужен, будет добиваться.

Asi

)) автор, не переживайте. если мужчина адекватный, не будет на этом зацикливаться)))

Гость

согласна с 1 комментом. мне кажется этот случай даже может подстегнуь на дальнейшие действия... не знаю почему )))

Гость

Если действительно нравитесь, то потом будет вспоминать эту историю со смехом. А если нет, то будет жалеть денег на химчистку салона))))

Форсунка

даааа... приколы... это надо ж так ему было вмазать... если салон очень сильно не залили то думаю все будет хорошо..

наталья

не растраивайтесь, если нужна ему то это его даже разадорит))))

kfd

Нет ума - считай калека. В вашем случае - вы опасны для общества! Нацепите на себя табличку - keep out. А в ообще полностью согласна с гостем 4

такая

ждите ответный раунд))))))))

а так, со стороны, конечно, смешно очень, но в тот момент было наверное не до смеху))))

а как он тогда отреагировал? было заметно, что обиделся?

может, теперь Вам следует проявить инициативу, а то он подумает, что на столько не хотела с ним целоваться, что аж нос сломала!))

Гость

прикольно)))

Мэри Поппанс

надо его подстеречь около машины, запрыгнуть на сидение, вытянуть губы и прошептать "пристегни меня"

дочь пролетариата

а вообще мужчине вином весь костюм в ресторане залила.. )))) правда он мою подругу хотел. А он на меня ТАК уничтожающе посмотрел...

дурочка
такая

Сообщение было удалено

Он сначала кровь вытирал,а потом молчал,потому что нос распух.Один раз только посмотрел на меня и сказал ухмыльнувшись:да ничего..

А

а я в туалет захотела на первом после знакомства свидания

гуляли на набережной, я и говорю - блиин где тут можно присесть и ему говорю еще - далеко не уходи, я одна боюсь))))

он кажется опешил

Meduzka
kfd

Сообщение было удалено

А что такое keep out?

Масяня
Meduzka

Сообщение было удалено

Что-то вроде - Держитесь от меня подальше=)

садахару

автор, а по-моему, не так все плохо. представьте, если он подумал, что вы специально так его осадили, чтобы не приставал))))))))))

Гость

Выдуманная тема

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете? Только потому, что у Вас такого не было?

Meduzka
Масяня

Сообщение было удалено

Можт сначала английский поучим, а потом будем на форуме "знаниями" блестать? keep out означает совсем другое, а вот та глупая мадама, которая использовала это выражение так безграмотно просто показала свою глупость.

садахару

насколько я помню keep out означает "не беспокоить". так что смысл тот же

kfd
Meduzka

Сообщение было удалено

Хосподя. Я - переводчик, блин! Danger.Keep out. - устойчивое выражение, означает. Опасность. Не беспокоиь/оставаться в стороне и т.д. и т.п. Так что кто тут еще глупый.

mumu

а вы посмотрите фильм УДАЧИ ЧАК, там девушка такая же неуклюжая, то ему в спину какие то иглы воткнет что кровь пойдет, то еще чего нибудь, прикольный фильм, в тему:)и кстати ничего, к девушке меньше чувствовать не стал, а даже наоборот)))

Meduzka

kfd, я вам верю, что вы переводчик. У нас в России так учат английскому языку, что можно обхохотаться когда вот такие переводчики переводят речь на, скажем, каких нидубь встречах. Я, кстати, в стране живу. Должно быть я всё таки получше вас инглиш знаю. ТАк что пусть лучше не позорится со своим кип аут. Если хотите, я могу вам сказать как правильно будет звучать. Ну это так для пополнения вашего словарного запаса и чтоб вы тоже вот так невзначай где-нибудь не опозорились.

*_О
Meduzka

Сообщение было удалено

А можно мне?)

kfd
Meduzka

Сообщение было удалено

Ты реально дура???!! Ты в словарь заглни!!!!!!! Достала уже правильно/неправильно переводится!!!! Я тоже в стране была, нашла чем гордиться. Довожу до твоего сведения, что у слов, а особенно словосочетаний с фразовыми глаголами может быть несколько значений! Если ты знаешь еще какое-то, то это не значит что это неправильно. Так что go ahead

Meduzka
*_О

Сообщение было удалено

Вам можно. Правильно будет stay away. А keep out это когда продукты из холодильника, например, достал и муж тебе скажет: не клади их назад, keep them out. Ну а переводчикам трудно понимать разницу в словах, они же в стране не живут, а живут в Росси, общаются по-русски, откуда им знать такие тонкости. Она вот только в словарь заглянуть может, а практика языка нулевая.

Екатерина

Нашли о чем здесь спорить))) А тебе, автор, скажу, что ничего тут страшного, будете потом смеяться, как ты ему в нос зарядила!

У меня год не было секса, познакомилась с парна и жутко с ним его захотелось... По смс с ним общались и я ему сама намекнула на это. Приедешь, говорю ему, ко мне и мы чая попьем с тобой... А под чаем секс подразумевался. Так как я скромная девочка я и намека не подала, когда приехал ко мне. Сидим и он всё мне говорит, что как время-то быстро бежит, времени уже много. А я как дура: "Да, много времени уже!" Потом он мне:"Может чаю попьем?" Я соскочила, собралась было уже греть чай, а он мне:"Стой, не хочу я чай!" Тогда-то меня и осенило какого он чаю хочет и я как осиновый лист задрожала)))

Meduzka

кдф 27, ну ты сказанула глупость: посмотри в словаре. Зачем мне в словаре смотреть? Я на этом языке живу. Это тебе надо смотреть в словать, ты же переводчик. То есть знаешь язык через пень колоду. А мне не надо.

kfd
Meduzka

Сообщение было удалено

Да ну, а как же ты тогда переведешь таблички с надписью "Danger. Keep out"? Ну ка человек с совершенным знанием английского языка, просвети российскую невежду.

kfd
Екатерина

Сообщение было удалено

вообще по-моему КРАЙНЕ редко такое бывает что слово или словосочетание переводится так и только так - ОСОБЕННО в английском языке, который пожалуй самый полисемичный из всех! и если кто то усирается на такой почве - то это просто ограниченный человек. пусть так и думает что черное это черное а белое белое и нет никаких промежуточных ветов и оттенков. P.S. а жить в америке это совсем не значит знать англ язык!

Лузер
наталья

Сообщение было удалено

Ога, захочется ночью отомстить=)))

Екатерина
kfd

Сообщение было удалено

перевести как угодно можно, мы же русские люди! помню по школе ещёстихи переводи с англ. все по-разному! У кого на что фантазия богата! какая разница как дословно переводится, смысл-то один и тот же!

амели

медузка фак офф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: