Вызывают ли, уважение мужчины, которые готовы с первых минут (дней) знакомства рассыпаться в помощи, если о таковой, в прямую не просят...
Могут ли, быть таковы мужчины надежными, если они так легко жертвуют своими ресурсами для малознакомой девушки... Как считаете?
может он будет и надежный, но липкий как банный лист. Оно вам надо?)
у меня такое в жизни не раз бывало. уважение вызывают, если действительно выполняют, что обещают и бескорыстно
Если он готов помагать одной малознакомой девушке, бескорыстно, то и другим "малознакомым" будет помагать, надо ли, это?...
f tc
лично я обажаю таких мужчин и не вижу ничего плохого в доброте,если это делается не в ущерб близким и себе.а вот в вас,автор, какое-то собственичество говорит-вот где порок,по-моему.
это называется мужчина, мужик сказал мужик сделал. уважаю. а то болтунов развелось...
5. давайте без "собственичества" - откажемся от обручальных колец, которые у всех на виду, а вместо них возмем другой символ - например присинг под рубашкой... или, например, свадьбу делать раздельно, чтоб никто из родствиников и друзей не видел, кто вступает, так сказать, в законные владения (ну хотябы платье невесты - обычное серое, ничем не примечательное)... Или на вечеринку приходить по-отдельности, чтоб не было понятно, кто с кем в паре...
Сообщение было удалено
вы бредите? примите лекарство!
если для вас свадьба - это вступление,как вы выразились, в "законное владение" мужчиной, то о чем ещё можно говорить..
Сообщение было удалено
Вы пьяны? Зачем создавать темы под мухий?
8. А что для вас свадьба? хороший повод попить, поесть, потанцевать и поржать в компании родственников и друзей? Так для чего эти, высокопочтенные, церемонии - дам бесплатный совет, просто соберитесь как-нибудь после работы, и танцуйте, пейте, ржите до упаду...
кто есть "мухий"?
Это мой самый любимый тип мужчин! Я обожаю щедрых! Именно щедрых! Ну ваще по-жизни много таких встречалось. Мужчины с красивыми девушками они щедры - им ведь от них тож надо что-то определенное, по-крайней мере все время надеются). Ненавижу мелочных мужиков, убила бы своими руками. Если к примеру щедрому мужику девка после подарков не даст - он просто посмеется, а мелочный, если не дай бог заплатит за просто кафе и девка не даст, то он ее последними словами укроет.А вообще нельзя сравнивать щедрость и надежность. Жлоб не надежен в том, что ты сама потом от него сбежишь.
Сообщение было удалено
под мухой
Ваша тема ваще к чему? То про уважение, то про свадьбу. Проспитесь, а потом печатайте!
Сообщение было удалено
а что другого смысла в событии как "свадьба" вы разглядеть не можете? плоско мыслите...
надеюсь природа не обделила вас внешними данными, иначе с такой позицией вас ждет трудная и полная разочарований жизнь...впрочем, красота при таком выраженном слабоумии мало кому помогает.
пс: удачи, наверное.
по общайтесь,видно будет. Может хороший парень
Сообщение было удалено
:)))) согласна
Сообщение было удалено
А какой вы видите смысл? 100% не сможете сформулировать по существу!...
Сообщение было удалено
Не уж то, какя-то масянь, взбредила тут решать, какая тема к чему, а какая нет... А может много берешь на свою маленькую грудь... ток смотри, тогда не пукни от перенапряга, потому как отвечать за других - нада иметь интеллект выше чем у сельской курицы...
Такие мужчины вызывают моё уважение.
Бесят курицы, которые постоянно этим пользуются, это блин непрелично, нагло, если хотите...знакомы мы с такими кокэтками, считающими "а что такого *хлоп-хлоп глазами*"
Сообщение было удалено
Ты чё, каждый день бухаешь? Тема о чём? Об уважении или о том, как делать свадьбу? Проспись и сформулируй мысль.
Сообщение было удалено
Бедные мужики(
20 вот именно, давай по теме и высказывайся...
Обозначь тему!