вроде не урод. сильно не пинайте, действительно не понимаю.
Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых. На СЗ знакомиться, только свою самооценку понижать ниже плинтуса.
парни там зажравшиеся. а сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
Так это тоже парень.. я об авторе.. ;))))))
Ты на что его толкаешь?
Сообщение было удалено
аааа, вот блин!! ))))))) я подумала, что это девушка. гыыыы )))) слишком девчачья тема.
Поставь чужую фотку.
Сообщение было удалено
ага, а до свидания на пластическую операцию копи, да?
я тебе открою секрет -- все мужики кроме красавцев на сайтах знакомств никого не интересуют. бабы ничего не делают. сидят и выбирают из толп ухажеров.
если не веришь -- попробуй посоздавать разные анкеты теток и посмотри на поток писем.
Сменить фото. Или внешность)
Со мной знакомились по 10-20 человек в день, письмами забросали просто. (Я на фото не голышом, ничего вызывающего и т.д.)
Думаю дело в фотках.
[quote="з"]Сменить фото. Или внешность)
Со мной знакомились по 10-20 человек в день, письмами забросали просто. (Я на фото не голышом, ничего вызывающего и т.д.)
О, пардон. Вы мужчина...
ПРОВЕРЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: на фото ты не держишь в руке бутылку пива, не сидишь в спортивном костюме на фоне ковра. Ты не разместил свою фотку из паспорта или из армии. В интересах у тебя указано карьера и мат. благосостояние (в числе прочего). Если я вижу "живу в родителями", "постоянный небольшой доход", Образование хрен пойми какое, работаю в макдаке...то я никогда не отвечу. НИКОГДА. Потмоу что нам нечего будет вместе делать. Моя з/п будет больше в 10 раз, круг общения другой, интересы и т.д.
ну как не хотят, не отвечают на сообщения или не дают номер телефона?
скажи, что ты пишешь, как разговор происходит, что в анкете написано.
Со мной тоже не знакомились,но я девушка))
Сообщение было удалено
Ой.. че та мало. Мне до 70-80 предложений в день приходило встретится кофе попить.Это исключая кавказ, малолеток, и неадекватов явных.
Сообщение было удалено
Мне вообще мало.И дело явно не в фотках...
Сообщение было удалено
А я вот никогда не писал о благосостоянии, квартире и образовании (нет, хотя образование порой писал) - считаю это точно лишней информацией вот так вот сразу (сразу скажу - в этом плане все хорошо) - все равно писали девушки. НО уже изначально не слишком меркантильные.
Я вот как-то несколько лет на СЗ зарегестрировалась, сначала даже на свидания пару раз сходила, понимаю, что ловить там нечего, а все равно по инерции захожу иногда) Не знакомлюсь конечно, некоторые мои подруги тоже))) такие как мы и не знакомимся)
Сообщение было удалено
А вы что особой породы девушка? Неземная красота,которой принц нужен.Ну и форум здесь,каждая мнит себя Красоткой здесь
На сайте знакомств у девушек и парней быстро создаеться иллюзия большого выбора. Все сразу стают принцами и принцессами. Так что лучше в реале, хотя для вас это конечно сложнее.
Сообщение было удалено
При чем здесь красота? (Ну кстати я себя вполне ничего считаю)Просто ловить там нечего!
Потому что, им это не нужно, они сидят там целыми днями,
привлекая внимание мужчин, только для того чтобы получить от него лайк.
Знакомься на улице, в реальной жизни с настоящими реальными женщинами, вероятность что ты познакомишься очень большая.
Знакомство в соцсетях, это бесполезная трата времени, там можно только
переписываться со своими знакомыми и друзьями.