Я вот часто слышу - что сначала она попросила помочь его что-то сделать, одно-другое, там он уже вместе с ней начал жить, женился. По идее конечно мужчина должен предложить жениться и вообще, инициатором быть отношений, но есть женщины которые как-то так удачно мужчин "окучивают", ведут отношения туда, куда им нужно. Причем даже в сложных ситуациях - уводят от кого-то или имея у самой прошлое за плечами в виде детей.
У меня вот нет такой способности - я нравлюсь, за мной они бегают, но вот именно как-то "окучивать" не умею, нет такой женской хватки. Я если понятно объяснила - может посоветуете что почитать или как вы себя ведете в отношениях.
Это всё с опытом приходит. Не все рождаются хваткими по жизни. А вообще почитайте психологию, именно раздел управления человеком.
Я в свое время отхватила замечательного свободного мужчину и счастлива с ним много лет.
Сообщение было удалено
Ну так автор и просит рассказать как
А по моему все парни от женской инициативы убегают, а вот когда забиваешь на мужчин, тогда они и начинают суетиться. Вы не окучивать не умеете, а заинтересовать.
Если с женщиной неинтересно беседовать - мужчина уйдёт. Больше читайте, учитесь не только говорить, но и слушать, интересоваться партнёром.
Сообщение было удалено
Надо уметь заинтересовать, обаять.
автор, я такая же. просто нам нужны сильные, инициативные мужчины. такие есть, только,как правило, они на порядок старше
Сообщение было удалено
с таким надо быть на уровне, если неглупые умные, эрудированные, то можете заинтересовать, а если кроме красоты и молодости дать нечего, то увы. (если брать умного успешного взрослого мужчину)
химия. или есть или нет.
Сообщение было удалено
Не радуйтесь так громко, еще не вечер
так и радуйся что ты не тётя-доберман, бой баба, таких мужики шугаются, тех у которых на лбу написано *невеста*, так выражается мой мужской коллектив.
а уж если попадёшься к такой хрен отделаешься, любыми правдами и не правдами заманит. в основном играют на жалости, мужском достоинстве (не про член) и благородстве.
очень красочно показано в Реальных пацанах на примере Эдика и Вали))
Да никакая это не хватка... Мужчины прекрасно все видят, "помоги мне люстру повесить" или в таком духе - и он сразу просекает, - ага, значит интересуется. И тут уж мужчина сам решает, как ему поступить: просто воспользоваться ее влюбленностью или завязать настоящие отношения. А рассказы про "женскую хватку" - это для маленьких девочек.
Сообщение было удалено
так это талант нужен, не каждой дано
Сообщение было удалено
с этим все в порядке. считают красивой, глубокой девушкой. но я чувствую что не умею направлять отношения... не то, чтобы прям тетя-доберман, но я же вижу, что девушки мужчинами крутят жестче чем я - причем даже пользуясь гораздо меньшей популярностью
Сообщение было удалено
нет, именно окучивать. я вам про что - бывает что девушка парню изначально не сильно нравилась - но потихоньку, помаленьку, она так вошла в его жизнь - что кажется иначе и быть не могло! и он уже тоже без нее жизни не представляет. но часто это заслуга именно девушки, потому что мужчины отношения не строят.
ну как вам объяснить.
Сообщение было удалено
ну расскажите может свой опыт, чему вы научились.
"Норвежский лес" Мураками почитай. Там Мидори его и обедом кормила, и в 7 утра к нему общагу приходила в короткой юбке, чтобы на весбь день увести. И даже просила его "думай обо мне, когда маструбируешь"... (вообще-то книга совсем не о том, но вот эти эпизоды с МИдори меня сильно изумляли, аж позавидовала ее упорству и изобретательности..)))
Сообщение было удалено
Да не надо интересоваться. И слушать не обязательно. Достаточно кивать и поддакивать, и все ок будет
Сообщение было удалено
Ну и на фиг вам это надо? ну окучите вы кого-нибудь, думаете он вас полюбит беззаветной любовью? Фигушки, так и будет на сторону смотреть всегда, да еще напоминать, что вот мол, не я тебя, а ты меня в загс затащила, а потом встретит свою типа настоящую самую-пре самую единственную и неповторимую, а вы будете сопли на кулак наматывать с кучей детей.
По мне так таким окучиванием можно заниматься только тогда, когда ну совсем никаких шансов на мужика нет. Ну или если хочеццо взамуж за миллиардера.
вы бы глянули на этих обладательниц женской хватки года через 3-4 после свадьбы-сидят на вумене и пишукт, что гуляет казел и изменяет...
Любое насилие над человеком никогда не сделает счастливой женщину.
ногами )))
Сообщение было удалено
Ни фига. Мужчины чаще всего волочатся за стервами, которые слушают только себя и говорят только о себе.
Сообщение было удалено
да я не про насилие. о том, какие шаги девушка должна предпринимать в отношениях, чтобы они шли куда ей нужно. понятно же, что у мужчин идея жениться приходит не сама. да и отцовский инстинкт у них срабатывает только когда уже ребенок на руках.
18, именно это у мураками я не читала, но по описанию это немного не то, про что я спрашиваю...