Гость
Статьи
подарок

подарок

ситуация странная. после коллективного поздравления подхожу к своему столу, лежит сверток, сверху карточка (такие еще вкладывают в упаковку подарочную). На карточке написано "Самой весенней девушке". От кого? Вскрыла подарок, коробочка, в ней - альбом фотографий моего любимого фотографа. Т.*****. это не просто подарок, а подарок от человека который затруднился узнать твои вкусы и подобрать то, что тебе действительно понравится. Кто подарил - точно не знаю. Но есть подозрение. Имеет ли смысл подойти к нему и поблагодарить за подарок, хоть я и не уверена? или лучше не ставить себя в глупую ситуацию?

ПС: блин, а может быть это вообще женщина?

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому и не благодарите никого))

Масяня

А камер в кабинете нет? Если есть, то попроси у охраны посмотреть, кто это сделал.

гость

Женщина бы сама претендовала на "самую весеннюю", т.е. вам бы так не написала. Пока не уверены, не благодарите. Может это очень тайный воздыхатель! Ждите!

Борис

нужен срочно плакат: подарок нра! пасиба!))

Гость

радуйся дура!!

АнтиЯд

Подарок видимо и был преподнесен именно в таком виде, чтобы вы за него не благодарили.

Радуйтесь) по-моему, приятный сюрприз. Плюс человек знает ваши вкусы)

Знаете, можно при всех "подозреваемых" вскользь сказать : вот недавно такой интересный альбом подарили фотографа такого-то! Так угодили мол! Кто надо-поймет.

Я думаю он вам даст еще знак)))

У меня была ситуация, мне принесли цветы доставкой на работу, без подписи, я подумала, что они от одгого человека, поблагодарила его, он мне даже подыграл, а потом, оказалось, не от него)

Кристя

Я думаю, Вам стоит узнать от кого это и сделать ответный подарок! Посмотрите тут есть неплохие идеи для подарка, но в тоже время весьма оригинальные http://www.bodo.ua/originalnye-podarki/, подарите что-то нейтральное, какую-то спа процедуру, подойдет как для парня так и для девушки, хотя очень я сомневаюсь, что это было от девушки!

поставьте на столе такого пингвиненка http://holidaylight.ru/catalog/144-svetodiodnie-figury/products/1111-pingvinenok-d6001.html - со словами "возьми меня в благодарность" и зажмурьтесь ))

Гость

Мы с мужем решили не заморачиваться с сюрпризами, а лучше отправиться в путешествие и сделать друг другу общий небольшой подарок себе любимым.
Мы очень любим кофе и уже давно пользуемся гейзерной кофеваркой Bialetti. Она нас вполне устраивает, но... захотелось чего-нибудь новенького. Наткнулась недавно вконтакте на группу магазина, который продаёт как раз эти кофеварки, кофе и т.д., скинула ссылку мужу. Вечером мы зашли к ним на сайт, интернет-магазин называется Эльканто, и нам очень понравилась одна штучка, которая капучино делает. Называется она «Вспениватель для молока TUTTOCREMA». Стало очень интересно, что же это за вещь такая... Позвонили им, нам всё подробно рассказали и пригласили в магазин на Пушкинской, где можно на неё посмотреть и потрогать.
Стоит она недорого и стала приятной маленькой радостью для нас двоих.

свежак

лучше конежно ответную благодарность сделать в виде необычного подарка)

вага

ну да, можно например сертификат заказать в Презентстар

свежак

неплохо, прям самому захотелось))всё такое интересное)

Мария

Искала подарок для лучшей подруги и мне попался сайт maxem.ru на котором можно купить подарки-эмоции. Выбрала для подружки сертификат на поход в салон красоты, ей понравился подарок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: