Второй раз в жизни ситуация, когда мужчина прикладывает неимоверные усилия, чтоб меня добиться, и второй раз в жизни получаю просто неимоверную любовь, обожание, восхищение! Выходит, это правда? Охота разжигает страсти? Причём на начальном этапе просто хочет.., со временем хотя бы дотронуться, потом просто хоть увидеть, услышать. И всё, попал! Интересно так, я просто занята была, некогда было шуры-муры крутить, а его как зацепило! Или это у меня случайные ситуации, просто я его тип и в любом случае бы "вляпался"?
Тогда вам главное - не разочаровать, когда мужик своего добьется. Часто им хочется недостижимого (нетраханого). Получил свое - идет дальше.
я с мужем в первый день знакомства переспала
Ну, у меня тоже бывало. Правда,не в первый день, но с самого начала было ясно, что я согласна. Любили, но поспокойнее. Тут же просто ураган, 2-й раз! Вот я задумалась, дать возможность поохотиться усиливает эффект?
Сообщение было удалено
Непонятно что это доказывает? Муж - это что гарантия и априори, символ сильной любви и страсти? :)))
Сообщение было удалено
Да. Не разжигает их охота ради охоты. Только ради объекта.
Сообщение было удалено
Прописные истины. Чем меньше усилий мужчина прикладывает тем быстрее он остынет. Любой человек ценит высоко только то, что далось с трудом.
Сообщение было удалено
да не в этом дело, он вроде как добился меня безо всяких там охот, не остыл ни капельки за 3 года.
Сообщение было удалено
3 года - это семечки :) Вот если лет через 10-15 вы сможете тоже сказать - это да
Открою страшную тайну - женщин и мужчин много - и мужчины не любят играть в одни ворота
Не любит, а ценит. Это несколько разные вещи.
Это надо,чтобы конкретно"торкнуло"мужика.В противном случае большинство просто начинает искать другой обьект.Чаще всего девушка просто понравилась-начал ухаживать и встречаться-пришли более глубокие чувства.ИЛИ Девушка просто понравилась-начала играть недотрогу(типа"разжигать страсть")-стало лениво за ней бегать-переключился на другую.Как-то так.
Так что это еще почувствовать надо шестым чувством,с кем можно "играть",а кто не поведется.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому за некоторыми они годами бегают и добиваются :)
11 ты прав.Ляля может ты очень красивая и с тобой он выходит в людные места что бы бывшей досадить,потому что мужчины сейчас никого не добиваются будь ты хоть СОФИ ЛО РЕН.Я хотела сказать ты ему нужна для цели.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что обязательно нужно "играть"? Чаще всего мужчина просто НЕ НУЖЕН! С ним не играют. а тупо игнорят, но он продолжает добиваться. ИНогда у женщины возникает ответная симпатия, и возникает вопрос - действительно ли этот настойчивый будет любить меня больше, чем тот, за котороым я сама бегала,к ак лань?
у меня тоже так.
когда непросто достаешься он ценит больше любит и уж точно никому никогда не отдаст.
а вот превращаться в трофей коллекции или быть единственной во всём мире зависит от неё.
Сообщение было удалено
Да, нужна естественность. Я же не играла, в самом деле просто не было времени на каждодневные встречи.
А ещё заметила, что если отношения строятся изначально не на страсти, но получаются сильные чувства. На страсти - это знакомство-свидания-секс,любовь.. Если же люди учатся или работают вместе, видятся, общаются, симпатия, переходяшая в осознание, что без него не можешь больше.. То получается ого-го! ИМХО
Сообщение было удалено
Красивая, не жалуюсь. Он так и говрит - куколка. Но он тоже красивый.
Неправда, мужики добивались и будут добиваться. А как ещё получить то, чего хочется, но с неба почему-то не падает? И конечно, всегда есть цель, так что это нормально. Или выхотите сказать, достигнет цели и бросит?
Сообщение было удалено
если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (С)
никто и не писал что бегают за любой женщиной:)
2. Аньчик | 05.03.2011, 17:59:49 [4275332559]
я с мужем в первый день знакомства переспала...да не в этом дело, он вроде как добился меня безо всяких там охот, не остыл ни капельки за 3 года.
Люди все разные. Запросы разные. Некоторые всеядны. Ну, женился на первой, которая дала без ломания. Бывает. Слабенький, неуверенный в себе мужчинка.Подпрыгнул, ухватил ценность,теперь крепко держит. Скорее всего подкаблучник, но из них можно воспитать хороших, послушных мужей. Другому нужна охота, погоня, длительное преследование. Осада. По всем правилам ведения войны, чтобы приз был практически недосягаем и очень ценным. Но такой и в семье будет предпочитать рулить сам.
а что означает по вашему не просто достаёшься???
что когда мужчина действительно нра, надо притворяться типо он не нра??
или всёже подтекст темы в том давать или когда не давать?
Сообщение было удалено
Им очень даже можно будет рулить, главное делать это мягко и ненавязчиво. Что бы он сам думал что это - его решения.
Сообщение было удалено
значит что не когда гульнули вместе раз два, на третий тётка всю жизнь совместную распланировала за двоих и сидит вещает, если грубо объяснять
за мной ухаживал долго. но он слишком своеобразный, не красавец, сложный характер. параллельно ухаживал и за другими. многие его отвергали. тех, кто не отвергал, было крайне мало. а мне он был интересен как друг, приятель, спутник для прогулок. как мужчину не воспринимала его вообще, но постепенно сдалась.
но у меня нет ощущения, что он меня прям так любит-прелюбит.))) мне кажется, я ему просто на данном этапе больше подошла, чем другие, которые не отвергали.
а еще, мне кажется, мужчины, которые способны на долгую осаду, особого склада. может, более медленные, основательные, странные.
Сообщение было удалено
ага, конечно, всеядны. эта Аньчик может вам такую фору дать по внешности и другим данным вполне возможно. нет, таких мужчин которые бы легко женились. женятся только на любимых. все.
Сообщение было удалено
А я мужа месяц динамила. у нас тоже скоро 3 года будет. Вообще будете вы вместе или нет не зависит от того подпускаешь к себе или нет. это или твой человек или чужой. вот и всё.
это завистницы вам тут пишут, что мужчине было всё равно на ком жениться, для мужчин женитьба ответственный шаг. ваш муж же на бывших не женился, а именно на вас!
Гость 3054403591, дайте без ломания какому-нибудь умному образованному успешному мужчине а не джамшуду посмотрим как на вас женятся)))
27. Гость | 06.03.2011, 01:18:57 [4117169351]
Гость 3054403591, дайте без ломания какому-нибудь умному образованному успешному мужчине а не джамшуду посмотрим как на вас женятся)))
так вот и я об этом же говорю. Кто-то и на перворазовой безотказной *** рад жениться, лишь бы не отказывала и давала. Другому - королеву подавай, и он готов горы свернуть ради неё, сколь бы недоступна она не была. поэтому и говорят, что половина мужчин женятся по любви, не взирая на препятствия, другая половина - потому что понимают, что никому, кроме именно этой женщины он особо-то в жизни и не нужен.
28, у нас в России даже самый замухрыжка имеет выбор бап, не надо тут врать. Я вижу как даже самые лошистые пришибленые косоглазики и горбатики и то выбирают. нет ни одного мужчины у которого одна девушка за всю жизнь была.
на первой встречной жениться никто не будет
Неоднозначно. Очень долго и уверенно добиваться может или потому, что любит, или потому, что трофей. КОгда трофей, уверенно добивается, ничем с толку не собьешь. ПРоще переспать в конец концов и посмотреть, что дальше будет. ИМХО.
Сообщение было удалено
Главное,чтобы не перегорел.И не злой был,не мстительный.Есть сорт мужчин,которые делают вид,что долго добиваются(параллельно еще пару-тройку),а когда замечают интерес к своей персоне, влюбленность, могут воспользоваться и исчезнуть.Я однажды так была наказана за 2 года невнимания-незамечания.