Гость
Статьи
сослуживица мужа по …

сослуживица мужа по работе

Как вы считаете нормально ли когда муж систематически подвозит сослуживицу с работы?хотя она живет в 10 мин. от работы.А пару раз она его просила отвезти-привезти в магазин.волноваться повод есть?

Маррия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

97 А у меня на лбу написано, что я здоровая? Тем более, что я занятая и ничего менять не хочу. Это как в анекдоте про тигра, съесть-то он съест, да кто ж ему даст.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Это не написано, но про свои болячки вы же ему не рассказываете. А вот про свою жену он все хорошо знает и про болячки тоже. Складывается ситуация при которой к ней будет отторжение, а к вам - интерес. Мужики вообще болячки очень не любят, а женщин с болячками тем более.

СЖО
Красотуля

Сообщение было удалено

Похоже, что там больше, чем подвезла, уже ревность к его жене-

это была реакция на вас. Похоже на роман.

Гость

102 Ну я не знаю, не обязательно же там у жены проблемы, может, это он сам не может, это уже их дела. Я в подробности не лезу, я только врача могу посоветовать. Но насколько я вижу со стороны, там действительно глубокие любовные отношения, я думаю, это один из тех браков, которые создаются на долгие-долгие годы. Как минимум потому, что там есть доверие друг к другу и нет истерик с выносом мозга друг другу.

И мне кажется, что коллегу, который оказывает мне внимание как женщине (опыт был)) достаточно легко отличить от того, который относится ко мне по-дружески как к человеку. Первый стремится к неформальному общению наедине, зовет в кафешки посидеть вдвоем, например, а второй нет.

Красотуля
СЖО

Сообщение было удалено

Ну обязательно кто-нибудь так должен был написать. Она с ним спит. Я ее первый раз в жизни видела и знать не знала кто она, и она меня думаю тоже. Откуда ей знать кто я. За несколько лет работы я случайно заехала и в глаза не видела ни одну его сослуживицу. Романа нет, но мог быть при складывании всех всех звезд и ежедневных подвозов. Написала я пост к тому, что из ее симпатии + ежедневного общения = человек сможет создать ауру любви и тогда вероятность романа возрастает. Я свечку держать не буду в любом случае)).

Гость

104 - воппрос времени. Иногда желание приходит со временем.

СЖО
Красотуля

Сообщение было удалено

Она тоже женщина и почувствовала жену, как и вы почувствовали ее, так что вы просто не хотите видеть явного.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вынуждена согласиться. Тем более, что как я поняла, с момента вашего отказа ее возить и вашей встречи, прошло не 2 дня. Т.е. если бы это была ее мимолетная симпатия, давно бы выветрилась уже.

Масяня

Ну не знаю. Меня на прошлых работах постоянно подвозили. И никаких левых помыслов у нас не было. На одной работе юрист из головного офиса постоянно забирал меня (наш офис был по пути) и довозил до дома, хотя ему приходилось делать лишнюю петлю.

Гость

Не факт что роман уже есть, но вот что муж авансы раздает это считайте точно. Если бы дал понять что ловить тут нечего, через полгода она уже и думать о нем забыла бы. А может и ненавидела, как мужика, который отверг.

Гость

Масяня, а то мужики после трудового дня, ну просто мечтают проехав все пробки еще петлю делать и подвозить кого то.

Если вы мужчине не интересны, то рад подвезет и все.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У меня было много возможностей даже для случайного перепиха с ним. мы часто ездили на юридические семинары, иногда на праздники приходил без жены. НИ ОДНОГО поползновения с его стороны. Флирт был, но такой, скорее шуточный. И в моем поведении он вполне мог усмотреть повод подкатить (многие путают мое дружеское весёлое общение с заигрыванием). Но он этого не делал, так как любит жену и детей.

Масяня

А подвозил, потому что воспитан так - женщина попросила, он помог.

Масяня

Кстати, ещё один коллега иногда подвозил меня, хотя он ваще жил рядом с работой. Ему было не трудно. Мы очень весело общались, поэтому ему не трудно было сделать мне приятно. Моральноустойчивые были у меня коллеги. Многим тут, смотрю, этого не понять.

шуша

хреновааа

СЖО
Красотуля

Сообщение было удалено

Я сама сделала такую же ошибку, хотя не жалею.

7 -8 лет не "замечала", а просто думала моему мужу симпатизируют ну и не жалко. За столько лет можно любого достать. Так что не сердитесь, нами ведь не злорадство движет.

Гость

Масяня вы в любой теме не можте удержаться что бы не рассказать о себе и не покрасоватьс, наехав при этом на других. Откуда у вас столько комплексов и потребность в рассказах о вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежу понятно. Но это не повод самой постель стелить и подушечки взбивать :)

Гость

Автор, все правильно пишут, будьте начеку.Мужчины не будут с чужой теткой по магазинам еэдить.Только не истерите, попробуйте потихоньку,по-умному пресечь подвозы(магазины- это уж точно перебор!!)Может планы общие на вечер организуйте,загрузите чем-нибудь мужа, чтоб не по пути было.Сама много раз видела, как из такого невинного,поначалу, общения вырастали ( как поганки) романы.Может стоит попробовать получше узнать эту женщину,ненавязчиво обозначить ей свою позицию,особенно по поводу магазинов.Конечно, все индивидуально.Но ситуацию на самотек пускать нельзя!Удивительно,но даже те мужчины, которые и в мыслях не держали измену, вдруг оказываются в чужих постелях,к собственному удивлению)))В общем повод,если не беспокоиться,то уж внимательно присмотреться, точно есть.

СЖО
Масяня

Сообщение было удалено

Почему не понять, но если в вашем случае так, это не значит у всех точно так же. Проста всякое бывает в жизни.

Гость

Рассказала мужу про эту тему, он сказал: "Надо меньше на форумах сидеть и больше времени с мужьями проводить, тогда не придется переживать, что его кто-то уведет". Так что пойду-ка я...))) удачи всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что то другое от мужчины хотли услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Карина

1. На работе есть коллега-мужчина с которым у нас совместная работы и соответственно общие интересы. Он полный, лысыватый, совершенно не в моем вкусе, но хороший парень. Он счастливо женат. Ехать нам в одну сторону и переодически я его подвожу, хотя не сказать, что я в восторге от этого. Все-таки после работы хочется отдохнуть, хотя бы в пробке. И даже пару раз мы заезжали в магазин. Но его жене совершенно нечего волноваться.

2. На работе есть другой коллега - он мне безумно нравиться, я частенько подвозила его с работы и мы целовались в машине. я ему тоже нравлюсь. Можно сказать, что у нас рабочий роман. Хотя я не собираюсь его уводить из семьи, но тем не менее его жене - стоит волноваться. В любом случае романы на стороне отрицательно сказываются на отношениях между супругами.

Гость

Карина, это Он толстый лысый и т.д. не вы же :) Это у вас нет на его счет мыслей, а у него на ваш вполне возможно что и есть :)

К тому же, это вам такой мужичек не нужен, а другая, одинокая женщина подумает - что с него, картины что ль писать?! В хозяйстве пригодится. А такие не красавцы, еще более падки на лесть и внимание, им сроду его женщины не оказывали и любое внимание красивой дамы его просто окрылит.

Красотуля
СЖО

Сообщение было удалено

О злорадстве вообще темы нет. Сочувствую Вам по вашей ситуации.

Но жизнь многообразна. У вас негативный опыт, и Вы все меряйте со своей колокольни.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я на своём примере рассказываю, что бывает по-другому. Не теоретизирую, в отлишии от многих - А вот я бы, а мне кажется... Мне не кажется, я сама на себе испытала и сделала так или иначе. А Вам, кроме как отслеживать мои посты, нечем заняться? на своём примере, например, рассказать, чем могут закончиться подвозки коллег?

марьванна
гость

Сообщение было удалено

...страстные потрахушки )

Гость

Вика - вы очень умная и рассудительная женщина, настоящая я б так сказала :) очень разумные посты

Гость

ring the alarm!

СЖО
Красотуля

Сообщение было удалено

Автор вышла с темой - ей отвечают. Примеры из личной жизни.

Это не негатив. И никто ничего не меряет.

Вас то что задело?

Гость

Каждый день меня подвозят с работы кто-то из моих коллег-мужиков,я сама машину не вожу и прав у меня нет.

Мы в Москве и так сложилось,что большая часть моего пути на работу связана с МКАДом,на метро увы неудобно,получается мне нужно как бы ехать в центр и возвращаться обратно.А я живу недалеко от МКАД,кто-то из ребят всегда едет вечером в мою сторону и меня фактически около дома высаждивают.Если я еду своим ходом,то это получается полтора-два часа на автобусах и маршрутках,на машине добираюсь минут за 30-40,если нет пробок

Я вечером уже смеюсь и говорю так,кто у меня сегодня личный водитель и кто меня повезет))Ну мало ли у кого дела и человек не туда едет,но меня ребята мои никогда не бросают и хоть кто-то да подкинет.

Я и жен их знаю всех,несколько раз получалось так,что мы едем и жену еще прихватываем по дороге,ну где-то она рядом была. Вообще никаких проблем и это просто помощь коллег,все равно человек в мою сторону едет

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

У меня один в один,у одного коллеги с женой уже 4 ЭКО было и все безрезультатно,это очень болезненная тема для него,но иногда видать прорывает и хочется поделиться.

Я сама эту тему никогда не заводила,ну я в курсе и он сам рассказывал,жену его знаю прекрасно и мне очень их жаль

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ничего в этом такого не вижу. Очень приятно, когда коллега, который тебе приятен (пардон за тавтологию) как человек, доверяет тебе настолько, что готов делиться своими личными проблемами. Мой коллега тоже рассказывал, как они решились на первого ребёнка, почему его жена не работала и прочее, исключая интимные подробности, естественно. Он знал, что я ни с кем не буду это обсуждать, + я тоже рассказывала ему о себе. Мы же делимся с друзьями. А тут с человеком практически бок о бок работаешь почти 3 года. Как родной практически=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порадовала формулировка- "жену прихватываем"- это тебя подбирают и прихватывают , а жена едет на правах хозяйки. Поражают такие беспардоные тетки. Ты падаешь на хвост свои сослуживцам , а они с женами потом на этой почве ругаются- ну тебе то что тебе главное удобно и задница на халяву в тепле.

Гость

интересная закономерность... "ничего такого" в этом не видят только те у кого еще нет мужа и машина и кто катается за чужой счет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я давно и прочно замужем. И не истерю по поводу подвозок мужем коллег, так как всё зависит не столько от тётки, сколько от моральной устойчивости мужа. Жены моих коллег тоже знали о том, что он подвозит коллег женского пола. С женой юриста я потом работала. Адекватная, уверенная в себе женщина.

я зефирка

Сообщение было удалено

Надо было сказать, ой какой у нее язык с налетом белым! Наверное гастрит или язва. Скоро изо рта вонять начнет) И все) Все ее озорство сразу станет для мужа отвратительным) Начнет видеть не девушку в ней, а диагноз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у вас на работе такие отношения,у нас очень дружный коллектив))

У меня сами коллеги меня не отпустят своим ходом ехать,дорожат моим здоровьем понимаете ли))

Масяня
Терра

Сообщение было удалено

Или нарвётся на мужнино - На себя посмотри!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

таким не понять. У мея был коллега, так он шарахался от коллег-женщин, чтобы не дай Бог не пропахнуть женскими духами или волос случайно не попал на его одежде. Его жена устроила истерику и расцарапала ему лицо, когда нашла на переднем пассажирском сиденьи светлый волос. А он просто подвозил 50-летнюю (ему было 29) главбуха в банк (служебная машина сломалась).

Гость

Я честно говорю,сижу как в малиннике просто)) У меня практически полностью мужской коллектив и мужики от 26-ти и до 35-ти,практически все семейные и с детьми,холостой один только (не пристроим никак бедного)).Ну есть пара теток в бухгалтерии,они сидят отдельно.

Поэтому отношение ко мне,как к единственному объекту женского полу достаточно заботливое))Но я сама их никогда не могла воспринимать,как каких-то объектов для сексуальных притязаний,мне правда даже смешно думать о них в таком плане. Это как бы свои ребята и я даже могу им поплакаться в жилетку о своих каких-то неудачах на личном фронте,скажут плюнь и разотри,я для них своя... В свою очередь тоже много чего про них знаю и есть факты,которые бы не хотели услышать их жены,ну жизнь есть жизнь,командировки совместные бывают.

Слишком долго работаем вместе и уже конечно с полуслова понимаем друг друга,они не ангелы все,но ко мне их жены никаких претензий сроду не предъявят,просто нет причин.

Подвезти меня-это уже как само собой разумеющееся и без всяких лишних мыслей по этому поводу

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны можно сказать, что их женам повезло что их

мужья имеют вас как коллегу.

С другой вы уже, как многие коллеги, заигрались и уже вы

"прихватываете" по дороге жен, а вы там полноправная хозяйка.

Это как раз то, о чем эта тема.

Масяня
СЖО

Сообщение было удалено

Чего Вы к словам цепляетесь? А как сказать - Прихватили меня, а по пути жена в машину села? Ну если для Вас это звучит не так надменно, то тогда и меня, и гостя прихватывали, а жёны садились по дороге. Вам легче стало? Теперь не будете подозревать мужиков и их коллег-женщин, которых они прихватывают, в распутстве?

Гость

автор мой вам совет присеч это извоз (как бы тут многие лохушки не выгораживали свои лядовитые задницы) на самом деле добром такие подвозилки не кончаются.

Гость

сами подумайте тетка живе тв 10 минутах от работы... и ее не то что забрать с работы не кому но даже пешком никто не встречает... что это значит ? это значит нет ни мч ни тем более мужа... так что имейте введу.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе.

Плюх

Блин, ему-то может и отказать ей неудобно. А она что, сама не заметила, что это неприлично? Наглые девахи, не могут себе мужика завести и пристают ко всем...я такая бедненькая, подвезите меня, наглые наглые противные противные!!!!!

Меня такие раздражают. Пендаля дайте мужу! Она его нагла использует!

Плюх

У нас на работе тоже есть такие особы, пристают к парням у кого машина есть. Парни им нафик не нужны, а приплясывают перед ними,вешаются на шеи, токо чтоб по улице не идти. Бред. Противно аж...

Масяня
Плюх

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет подвозить, но и отказать не может - все претензии к такому мямле. Кстати, а Вы откуда знаете, что они не могут отказать? Может, не хотят?