Гость
Статьи
сослуживица мужа по …

сослуживица мужа по работе

Как вы считаете нормально ли когда муж систематически подвозит сослуживицу с работы?хотя она живет в 10 мин. от работы.А пару раз она его просила отвезти-привезти в магазин.волноваться повод есть?

Маррия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что касается ситуации как у вас - надо исходить из своих принципов. Лично я бы никогда не позволила бы себе спокойно кататься и пользоваться "услугами такси" мужчины, у которого есть жена. Если мой муж подвезет кого-то, поможет в сложной ситуации - я буду за, это правильный поступок. Если ситуация исключительная и простая вежливость требует помочь - ну, например, после какой-нибудь отдаленной встрече на работе подвезти коллегу до дома или до метро, если по дороге. а она оказалась без машины. Но если кто-то захочет кататься с ним просто так "по пути" с работы и домой, не задумываясь, что это наглость. То я буду иметь полное основание считать эту особу или настроенной на неформальные отношения с ним, или абсолютно безпардонной и тупой пробкой, которая не понимает элементарных правил. В любом случае, я это сразу пресеку, и резко, тем более муж часто довозит до дома меня вечером и вообще, наши планы на вечер обычно общие.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем, уважаемая, кидаться в крайности.

Это говорит о том, что у вас нет мужа, который оказывает такие услуги, а скорее всего оказывают их вам.

Иначе бы вы по другому рассуждали о првращении вашей семейной машины в лядовозку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вешаюсь, они сами предлагают. Думаете, после рабочего дня не хочется вместо 50 минут общественным транспортом, за 10 минут до дома с комфортом доехать? Тем более, что коллегам по пути, они ничего не теряют. Хотя я предлагала бензин напополам оплачивать, но они отказываются.

А мой муж тоже работает, не успевает меня с работы забирать, у меня график с 8 до 17, а у него забитая битком Волгоградка. Логично, что мне не в кайф лишние 2 часа на работе сидеть.

Правда, у меня, в отличие от многих тут отписавшихся, очень теплые отношения в рабочем коллективе, мы летом семьями ездим на шашлыки, друг друга почти все знают в лицо, иногда в гости ходим друг к другу.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не спорю - действительно, всё очень естественно получилось, и именно так и начинаются серьезные отношения. Общие дела, общие проблемы, общие проекты. И вот именно поэтому ПРОТИВ, чтобы женатый мужчина подвозил коллег)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать - продукты купить на Общий фуршет или цветочки для Всех коллег-женщин, и подвозить на машине по утрам и вечерам Одну дамочку.

Гость

Не надо запрещать!

Я сама такая, безлошадная, и с работы нас никто не возит до метро, транспорт на ходит, можно пешком пройти эти 4 км, но там промышленная зона и грузовики, не фонтан.

Поэтому всегда "падаю на хвост" кому-нибудь, никаких романов, просто домой хочется быстрее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас тут каждая вторая тема про то, как теплые отношения заканчиваются. Темы типа - подруга мужа увела, коллега мужа увела и т.д. Это не новости.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня есть муж и есть семейная машина (аж 3 штуки) и я была бы не против, если он начнет кого-то подвозить. Хотя, конечно, мне бы хотелось с данной дамой познакомиться лично.

Если ваш муж работает среди лядей (интересно, чем, сутенером, что ли?), то мой в приличном обществе заведомо приятных и хороших людей.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Предложение подвезти, это как минимум симпатия, которая под влиянием обстоятельств жизненных может очень даже развиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

это только у меня в коллективе на одну замужнюю - минимум одна незамужняя и одна разведенная впридачу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому то ему эта женщина может быть и мила и милее чем вам хочется.

И личное знакомство тут ничего не даст вам, если он будет по прежнему ее подвозить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже, а что плохого в том, чтобы к коллегам испытывать симпатию? Вам нравится работать в коллективе мегер? Я сама только-только уволилась с работы и пошла на одну из старых только потому, что мне там не понравились люди, нет в них душевности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатия как к коллеге - это одно, а как к женщине - совсем другое.

Гость

Все эти "Я бы, была бы непротив, если Бы... мой муж подвозил" - это ваша теория и говорите вы это только потому что сейчас этого нет.

Посмотрим, что скажете, когда не только вы будете кататься с чужими мужчинами, но и ваш муж начнет подвозить и таскать по магазинам, очень приятную и хорошю женщину:) Мне кажется от вашей теории одни руины останутся

Гость

63 Ну вот я коллегам симпатизирую как коллегам, без сексуального подтекста. Уж я-то знаю, что в этом разрезе они меня ну никак не интересуют. Поэтому с чего вдруг мне начать подозревать других женщин в том, что они на моего мужа смотрят именно так? Каждый судит по себе.

Хотя я не исключаю, что я еще такая наивная, потому что у меня никогда мужиков не уводили. Но мне почему-то кажется, что и не уведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам. Я вам 100% могу сказать, что всем женщинам у которых мужей увели, тоже так казалось. В противном случае не увели бы.

Кстати, если у вас нед подтекста, это не значит что мужчина ничего не испытывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С магазинами я согласна, что перебор. Но если по дороге, то ничего плохого в том, чтобы взять еще кого-то, я не вижу. Сегодня вы поможете кому-то, завтра кто-то поможет вам.

Вот меня подвозит один из коллег, он со мной делится, что они с женой хотят детей, но у них не получается. Я знаю, что мой муж знает какого-то хорошего врача по этой теме, естественно, я их сведу вместе. Разве это плохо? По-моему, это как раз нормальные человеческие взаимоотношения в социуме.

я зефирка

Я не говорю, что каждая дама на моего мужа кидается, или муж на женщин, нет. Пару раз подвезти, пожалуйста. А возить из раза в раз.. Долгая дорога, невинная болтовня.. Может перерасти в нечто большее. Потом окажется, что и радио они одно и то же слушают, и обоим Бритни Спирс нравится. и т.п.

Общаться по работе, это одно, а в машине это другое, там уже вне работы.

Лично мне самой было бы стыдно напрашиваться к женатому мужчине. И даже если бы он сам предлагал, я бы отказалась.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, не каждый дружеский разговор на работе закончится чем-то серьезным. Да и мужчины разные бывают. Некоторым нафиг это не надо, флирт, романчики левые. Но к сожалению бывает и другое. Любят многие мужики общество и внимание женщин, и если женщина красива, приятна в общении, ответят на ее флирт, с удовольствием будут общаться. У них очень много общих тем, не забывайте! А это очень важно. Если при этом еще и женщина заинтересована этого мужчину привлечь - роман неизбежен.

Знойная красавица

Мой муж подвозит и вообще дружит с одной теткой по работе. Она ничего, я ее знаю, иногда к нам приглашаем, но только поговорить любит и привязчивая, романтическая такая тетечка... Так что долго ее компанию выносить трудно. Ну, пока муж не сказал "дорогая, я ухожу от тебя к ней". А если скажет - что ж, расстанемся. Лет 6 они дружат.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Вика

У меня так подруга замуж вышла. Причем жену этого своего коллеги, она знала и раньше, на одном из корпоративов виделись и поняли что раньше вместе в институте учились.

Вот она сперва тоже типа подвези, тебе по пути, а то пешком мне долго. Сама по дороге конечно ему диферамбы и всяческие превозношения его мужских качество (типа руки золотые, фигура как у спортсмена и т.д.) Возил он ее так пару месяцев, может чуть больше. Потом песня типа /кто же поможет одинокой женщине люстру купить и привезти/. Ну конечно он от жены в тайне отпросился и помог, он же мужик - а это звучит гордо. А у него в браке был не легкий период, там мать у него умерла и второй ребенок у них с женой родился. Короче дур дом. С женой дома напряжно, понять можно у нее двое детей, один грудной. ну какие то терки, споры. А подруга выслушает, поддержит, на его сторону встанет. Потом опять с той же люстрой, ну кто одинокой женщине ее повесит, конечно Сережа поможет. А кто потекший кран посмотрит, тем более что сантехники так оббирают одиноких женщин :) Короче очень скоро он с женой развелся и на подруге женился. Она ему ни одну женщину подвезти не даст, уж будьте уверены:)

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

А почему вам бы даже хотелось, чтоб ваш муж стал кого-то подвозить, только хотите познакомиться с ней - вы хотите передать мужа в надежные руки?

я зефирка

Эм.. чуть-чуть не в тему, но похоже) Только не кидайте помидорами. Был у меня парень, под НГ мне понадобилась домой картошка из гаража, попросила его привети. Он сказал - я очень занят, не смогу, давай своего друга пришлю, он свозит тебя до гаража. Давай. ) приехал друг, съездили в гараж.. и.. любовь закрутилась)

Так что лично на своем примере я против, чтобы муж подвозил коллег)

Лада
я зефирка

Сообщение было удалено

Вот именно. Я например знаю жен некоторых коллег. Как представлю, как она волнуется, ждет его с работы, например, ребенка купать, ужин готовить.. я вообще за женскую солидарность в этом вопросе. Правда, не могу сказать, что мне всегда отвечали добром на добро, но все равно, считаю, гаденько как-то чужим мужиком пользоваться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну ты же в магазин его не просишь тебя свозить.

Лада
Вика

Сообщение было удалено

Ну, "вот вам и наглядный пример!"

Елена
Вика

Сообщение было удалено

:))) забавно так рассказали

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Ээээ нет, отдавать не хочу)) и я не говорила, что хочу, чтобы он кого-то подвозил. Другое дело, что я и не против. Но если у мужа появится еще один хороший человек (а неприятному он бы вряд ли стал предлагать помощь) в круге общения, почему бы не познакомиться?

Вика

Ни для кого не секрет что в любом браке есть времена кризиса. Это не значит что брак плохой или что жена или муж - сволочи. Просто стечение обстоятельств, когда все валится, не получается, напрягает. И когда в такой момент появляется женщина такая милая, готовая и выслушать и на твою сторону встать - труба.

Конечно может потом мужик головой остынет и десять раз пожалеет, но вам то от этого уже не легче будет.

Проще предотвратить беду, чем потом разгребать что получилось.

А когда нам женщинам что то надо, мы же лукавы и хитры как лисы :) мы же такими золотками прикинуться можем

Вика
Елена

Сообщение было удалено

Ну я не в курсе всех деталей, только того что подруга мне по ходу процесса рассказывала.

Лада
Вика

Сообщение было удалено

Вика, я подписываюсь под каждым словом.

К сожалению, именно так оно и бывает, даже можно момент прозевать. Поэтому важно ПОСТОЯННО интересоваться жизнью мужа, быть очень внимательной. Как бы ни было некогда и лень.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ну так не все женщины заинтересованы, вот о чем речь, нельзя всех воспринимать как охотниц. Если женщина в кого-то уже влюблена и/или в отношениях, то зачем ей коллега, да еще и женатый? Поболтать в дороге да, но большее-то зачем?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так рассуждала - хорошо, когда на работе есть симпатия-

интереснее работать. Но некорорым надо больше.

Может и вас в коллективе побаиваются и вы вынуждены уйти, потому что никто не клеится. Может такое быть?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Тоже подпишусь, это как раз то, о чем я говорила. Если вы внимательны и любящи, если не доводите до кризиса, если шикарны в постели, то никто от вас не уйдет.

Гость

67, это все конечно, прекрасно, но вот жена-то в курсе вообще этих подвозов и разговоров? одно дело, когда она сама просит мужа узнать у знакомых, как помочь ее беде. Но често, как-то чисто по-женски в это не верится. Я бы не хотела, чтобы мои личные интимные женские проблемы обсуждались лицами, с которыми я не знакома. На вашем месте, если его жена сама к вам не обратилась за помощью, я бы избегала личнуб семейную жизнь обсуждать. Мужчины они могут не понять, не такие тактичные, он искренне думает, что помогает. Но, сами-то посмотрите на ситуацию. Представьте, что у вашего мужа на работе тетки в курсе ваших женских проблем и это активно обсуждают. Вам бы понравилось? Сомневаюсь, я такое только близким подругам, да и то вряд ли расскажу. Только врачу. Вы то как женщина должны это понимать, что же вы не стесняясь слушаете рассказы коллеги? Это не только его касается, это личная жизнь другого человека.

Я это к тому, что даже если болтать только о личном счастье мужчины и его половинки, слушать и поддерживать такие темы, это все равно невежливо и некрасиво как-то. Если мужчина только коллега, а не друг, и с его семьей вы не знакомы и не общаетесь.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Сначала незачем. А раз, другой, третий, и она отметит, какие у него красивые руки, как от него хорошо пахнет, как интересно рассказывает. И возникнет мысль "а почему бы и нет.." Мы же все с вами когда-то влюблялись, и иногда не с первого взгляда. Вот и тут так.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не видела женщин, у которых на лбу написаны их намерения :)

К тому же они могут меняться по ходу пьессы. Если вы проведете опрос среди женщин, то удивитесь, очень многии раньше бы никогда не подумали что именно за этого мужчину выйдут замуж.

Я даже по себе сужу. Когда то своего мужа как на мужчину вообще не смотрела, даже со своей подругой знакомила. Вдруг у них что получится. А вы говорите. А потом как что то торкнуло и такая любовь, такие страсти африканские

Кира

Автор, скорее пресекайте это! Романы так и начинаются - невинно, просто помощь.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ей, мне было бы неприятно.. нельзя все-таки на такие темы с коллегами.. но мужики порой говорят об этом, сама слышала..

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Да нет, не похоже, да и остаться уговаривали. И клеющиеся посторонние люди мне нафиг не нужны, я мужа люблю. Просто я привыкла к таким вот неформальностям, как вместе доехать с работы, как вместе поехать на шашлыки, как вместе пойти отмечать ДР/НГ/свадьбу/рождение ребенка в какую-нибудь кафешку или в офисе после работы, как вместе пойти на обед, как собраться друг к другу в гости или поехать вместе выбирать подарок начальнику на ДР. В такой коллектив с утра летишь как на крыльях. А вечером усталая, но довольная возвращаешься домой. Все-таки от жизни надо получать удовольствие, а работа в ней занимает большую часть.

я зефирка

А че в меня помидорками не кидаетесь?) 74 пост.

Лада
Вика

Сообщение было удалено

Вот, я же говорю. Достаточно просто себя вспомнить в некоторых ситуациях.

Вика
я зефирка

Сообщение было удалено

1- вы думаете одна так "попадали?" У самой однажды так крышу сорвало. так что камни кидать права не имею

2 -цену на помидоры видели? :)

я зефирка
Вика

Сообщение было удалено

угу. )) думала, мож на салат соберу)))

я зефирка

Я к тому, что своим друзьям доверять нельзя, не только ли коллегам!

Вика

вот и получается со временем картинка. У него дома жена вся в болячках, а тут интересная здоровая женщина рядом...

СЖО

Вот меня подвозит один из коллег, он со мной делится, что они с женой хотят детей, но у них не получается. Я знаю, что мой муж знает какого-то хорошего врача по этой теме, естественно, я их сведу вместе. Разве это плохо? По-моему, это как раз нормальные человеческие взаимоотношения в социуме.

Вообще это нормально, что чужой муж обсуждает личные дела своей семьи с вами - коллегой?

Ему надо, чтоб его пожалели, а нравится ли это жене - он не думает. Проблемы с мужиком.

Вика

СЖО вы его спросите, понравится ему если жена будет со своими мужиками-коллегами вопросы его потенции обсуждать? Как поднять, что выпить и что делать и куда бежать. Дело то тоже житейское и тоже сочувствия хочется :)

Красотуля

Я 1-2 раза позвонила вечером мужу на мобильник и он мне ШЕПОТОМ отвечал, естественно я спросила дома- с кем он ехал м почему нормально ответить не смог. В 90% случаев его подвозил коллега по работе т.к. живет в 3-х домах от нас, но он мне шепотом при нем не отвечал. Выяснилось что вез его в эти 1-2 раза не друг, а секретарша, мол тоже замужем и т.п. вот договорились - будет меня возить). Я попросила этого не делать, мне что то в его словах и предыдущей ситуации не понравилось, я нашла ее опасной для семьи. Он сказал ок - и все. Тема была закрыта. Он честно сказал ей спасибо и больше с ней не ездил. Приехала я месяца через 4-6 к нему на работу. Идем по коридору, на встречу из комнаты выходит женщина, и я чутьем понимаю, что она влюблена в моего мужа, не так чтобы отбивать его, а мечтательно влюблена, издалека что ли. Я ему говорю, знаешь, мне кажется эта женщина так на тебя отреагировала когда вы поздоровались, как будто в тебя влюблена (покраснела, вздрогнула, улыбнулась). Он мне - это наша секретарша. Я еще раз про себя поблагодарила бога, что попросила его с ней не ездить.