Гость
Статьи
сослуживица мужа по …

сослуживица мужа по работе

Как вы считаете нормально ли когда муж систематически подвозит сослуживицу с работы?хотя она живет в 10 мин. от работы.А пару раз она его просила отвезти-привезти в магазин.волноваться повод есть?

Маррия
175 ответов
Последний — Перейти
лугл

а у меня наоборот мужа подвозила сотрудница, несколько раз. по пути было. я не разрешила это продолжать, сказала, что мне это не нравится. знаете, вроде ничего страшного и нет, но с этого может все начаться, когда переходит в систему

Гость

я бы запретила.

Гостья

повод есть

Мисс

Ага, есть у меня такая знакомая!Возил ее муж сослуживицу, а потом влюбился!!!!Еле-еле в семью вернули!Так что поосторожнее!Береженого бог бережет!спасайте мужика пока не поздно!

гость

ох уж эти сослуживицы...веселые покатушки)

гость

кажется вроде ничего страшного, но меня лично это напрягло бы. почему-то я не прошу женатых коллег меня возить. для этого неженатые есть)) а про магазин вообще выбесило...может еще начать ее родственников подвозить? дочь до школы, маму до больницы? а потом и на курорт свозить? а потом вообще жить у нее остаться, ну чтобы удобнее было отвозить

Гость

Нет и еще раз категорично нет, не допускайте этого. Никаких извозов, да еще и регулярных. У нас на работе так одна дама увела мужчину с 3!!!детьми из семьи.

Гость

Я вот например никогда не попрошу женатого мужчину подвезти до дома, даже если и по пути. Мало ли может у него жена ревнивая истеричка зачем я буду чел-ка подставлять и создавать ему проблем. Здесь конечно многое от наглости, кот., у многих дам не занимать и воспитания зависит.

Гость

Меня всегда коллеги подвозят (и не один, а трое). Все женаты, насколько я знаю, удачно. Никогда в жизни на них не смотрела с точки зрения выбора партнера, мне кажется, они на меня тоже - во всяком случае, поползновений не делали =)

В общем, к чему это я. Если им по пути, то зачем пресекать такое проявление вежливости и галантности? Сегодня ваш муж поможет кому-то, завтра кто-то поможет вашему мужу, мы же в социуме живем.

Гость

Ах, да, добавлю, что я никогда сама не просила меня подвозить, все сами предлагали.

сила

отвратительно. запретила бы точно.

Мне кажется один-два раза подвезти если встретились к примеру у выхода, что-то обсуждали по работе - то ничего страшного. Но отвозить каждый день и возить по магазинам - это уж слишком! А он случайно утром за ней не заезжает?

Гость

да уж, по пути подбросить пару раз можно, но вот в магазин -это СЛИШКОМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины вообще существа такие , что ПРОСТО ТАК в отношении абсолютно паралельной им тетки ОНИ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЯТ... учтите это не будущее... поэтому если вас регулярно подвозят по собственной инициативе , значит вы как минимум им приятны, а как максимум они надется (если еще и знают что вы свободны) "а вдруг даст".

Автор если вы как следует вдумаетесь в вашу ситуацию вы сразу поймете что все это не спросто... тем более сотруднтца эта близко живет...

Albina

На всех работах я и остальные сотрудники падали на хвост к тем, кто имел машину. Скажу больше, договаривались утром, выходили в назначенное место и нас подбирали и довозили до офиса. Так что Ваш случай не единичный.

Лина

если это происходит на регулярной основе - то да, есть повод призадуматься.

Особенно поездки по магазинам меня бы насторожили. Уж насколько у меня приятельские отношения с коллегами и тоже бывает подвозят до метро, если по пути и если в одно время из офиса выходим. Но мне бы даже в голову не пришло обращаться к ним с просьбой отвезти меня в магазин...

Лина
Albina

Сообщение было удалено

*падают на хвост* - да, есть такое. НО не тогда когда человек живет в 10мин от работы. Это не тот случай.

гость

Ну у меня круче было.Коллега по утрам звонила мужу с просьбой подобрать ее по пути на работу. Само интересное. что я не против того, чтобы он ее подвез, ему по дороге, да ради Бога,но звонила она на мобильный, он в это время обычно лежит на тумбочке. а я сплю еще в это время. И вот картина,значит,такая. Я подскакиваю от звонка. хватаю его телефон, несусь через всю квартиру в поисках мужа (кухня. ванная. туалет. другие комнаты), и тут выясняется. что проделываю я все это ради того. чтобы ей удобно было. Ну красота одним словом.

Гость
Маррия

Сообщение было удалено

Автор, волноваться уже поздно. На мне такой "подвозивший" в итоге женился. Сперва сам предлогал подкидывать на работу с работы, потом несколько раз предложил подвезти по делам в итоге, мы женаты.

Лада

Не очень это хорошо. Когда люди свободные - вольны делать что угодно. Утром везти одного, вечером другого. А женатые/замужние - нет. К тому же я вообще не хочу, чтобы в моей машине, за которую я заплатила немалые деньги, ездил чужой человек. Машина - это частное пространство.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот. Я прекрасно понимаю, что в таких поездках весьма легко наладить близкое общение.

Не скажу, кто я

Ничего страшного. Я так ездила со своим сослуживцем, но я жила далеко, час до работы добираться, и нам было по пути. Романа между нами не случилось, хотя болтали всю дорогу, смеялись много. Зато сейчас работаем в разных организациях,но в одной сфере. Он попросил помочь, и я не смогла отказать, помня о том, какую услугу он мне отказывал.

Не скажу, кто я

оказывал, конечно)))

Гость

Автор, что бы позвонить коллеге и попросить тебя по магазинам возить, надо иметь ооочень тесные отношения. Но у всех свои "кодовые слова". Кто про "контракты" говорит, когда любовнику звонит, кто про "компьютеры" и т.д.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Лада, я их не налаживала, я замужем была. Но вот тогда я узнала что он влюблен и бла-бла-бла. Мужчины не любят лишнего гемороя, поэтому просто так таскать туда-сюда какую то неинтересную им бабу они не будут.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Вот я живу в 10 мин от работы. На машине. А на маршрутке и/или метро это 40-50 минут. Почувствуйте разницу. Поэтому предложение коллег меня подвезти воспринимается как манна небесная.

Лада

Да я и не говорю, что ВЫ специально налаживали. Но систематическое общение на отвлеченные темы вас сблизило + он был влюблен. Кстати, наверняка Вы сразу заметили, что он влюблен. И вам это льстило.

У меня тоже был случай - сотрудник и с подарками-цветами, и с предложениями подвезти. Я замужем, мне за 30, и я прекрасно представляю, как могут развиваться события дальше. Поэтому я не поддержала общение, т.к. в тот момент у меня не было цели завести себе нового мужчину.

Лада

Пост 27 - ответ на 25.

СЖО

Автор,

Есть причины для беспокойства.

Эти женщины на работе имеют много времени для осуществления своих планов. Узнайте одинокая она? Если Да - примите все очень серьезно. Какие могут быть магазины?

Я говорю это не на пустом месте. Работа- самое удобное место для романов. Мой муж тоже начал с невинного общения на работе,

все рассказывал, что к нему очень хорошо отностся коллега.

Пьют вместе чай. И я радовалась, что на работе у мужа хорошая обстановка. Все-таки все основное время люди проводям на работе. Шли годы и я расслабилась. А через 7 лет сидим на корпоративной вечеринке - эта женщина напротив и я вижу

абсолютно четко, что она испепеляет меня ненавистью и я понимаю, что там уже секс. Говорю мужу - теперь я знаю, почему мое кресло в машине сдвинуто, ты хочешь быть с ней 24 часа в сутки всю оставшуюся жизнь?

Ну что ты,какое отношени она имеет к моей семье, ну пожалел одинокую женщину, она столько лет добивалась. А уйти с работы боюсь - не так просто найти другую.

Мужчина не изменяют, если им не занялась серъезно женщина.

Может эта и есть та женщина. Не паникуйте. но узнайте, что она хочен он вашего мужа? На что они только не идут - завоевать этого мужчину. Вы не можете запретить им общаться на работе, но никаких магазинов.

Мужу пришлось таки уйти с работы.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

В том то и дело что не заметила, даже в голову не пришло тогда. Когда дошло, сама пресекла все эти - подвозить. Мне тогда и в голову не приходило разводиться или еще что то. Замуж я за него только через 2.5 года вышла. Но дело даже ни в этом, самое главное, что если бы не нравилась - он бы не предлогал сам меня подвозить! Один раз вас коллега, по вашей просьбе подвезет, но что бы периодически - это вы должны нравиться. А уж если пошло - по делам, по магазинам - беда.

Лада

29, СЖО, да, вот так все и происходит. Тетки влюбляются, а дальше их палкой не отгонишь.

Советую тем, кто интересуется этой темой, книгу "Секс в семье и на работе" М.Литвака. Там научно описана психология романов на работе.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

+1 Если женщина, которая мужчине не противна, задалась целью его получить и у нее есть возможность общения - измена, вопрос времени. Если вовремя не изменить ситуацию.

я зефирка

Я запрещаю коллег-дам подвозить, даже если по пути. Муж не извозчик, для этого есть служебный транспорт, общественный транспорт, ее муж или мч. Если она свободна, то тем более лесом.

У нас есть одна такая, живет через остановку от нас. Пару раз муж ее подвозил, она сама просила (она замужем), один раз вечером часов в 10 позвонила, типа довези меня и еще двоих до работы.. Я сказала - х.рена ей с маслом, пусть садится на маршрутку и едет на ней. У нее есть муж, вот пеусть и решает ее проблему. вот)

а почему она меня бесит) потому что, когда только начали встречатсья с мои мужем, шли гуляли около его работы, эта коза шла навстречу, увидела нас и показала ему язык. Убила бы заразу.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы намякиваю, что соглашаться не надо, если он женат..непорядочно, по-моему. Понятно, что нравится женщина, и дальше что. Вы наверное еще молодая, силы есть на большое количество общения. Мне иногда после работы не хочется с коллегами разговаривать, домой спешу. Раньше тоже пообщалась бы, плохо ли, мужик подвозит, все дела. Сейчас понимаю, во что это выльется.

Гость

К сожалению, запрет ничего не решает, а наоборот подогревает желание нарушить его. Даже дети, втихоря, от родителей скрывая нарушают их запреты. А тут взрослый, да еще и Мужчина с его самолюбием и бла-бла-бла. Сам факт что Ему - мужчине запретили, бьет по самолюбию. А тетки на работе еще и подтрунивая скажут "что, жена не разрешает?"

Так все и начинается... даже если до этого оно ему не надо было

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но тут есть еще одно. Если жена в курсе хоть немножко, что есть некие тетки, которые просятся, то ситуация уже теряет для мужика свою привлекательность, тайны уже нет.

Лада
я зефирка

Сообщение было удалено

Однозначно. Конечно, если он захочет, все равно подвезет. Но отношение к этому надо высказывать сразу.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Во-первых мне за 30 и дело это было 10 лет назад :) Никакого общения мне сейчас давно не хочется и тогда не хотелось. Просто был кризис в экономике и работали аж до 11 вечера порой. И когда тебе коллега, которого ты хорошо знаешь и подвохов не ждешь, говорит: "я же мимо твоего дома еду, давай подкину". Чего неприличного? Он знает что я замужем, у него ГБ давно. Роман на работе - я знаю что он не дурак, зачем ему такие проблемы и интрижки в своем болоте. Да вообще, когда ты до 11 вечера отпахал, тебе даже разговаривать в дороге уже не хочется, не то что бы. А тут еще по дороге едешь проект обсуждаешь и т.д.

Гость

Короче по любому погано.

Если ваш сам предлогает подвезти - значит ему женщина уж нравится.

Если напрашивается коллега, а он не отказывает - практически тоже самое. Ему уже ее внимание льстит и он ведется по полной

Гость

Какие тут все злые. Хорошо, что жены моих коллег - нормальные дружелюбные и душевные женщины. Потому, наверное, их мужья меня хоть и подвозят, но трахнуть, пардон, не хотят, равно как и я их как любовников не рассматриваю. А если ваши мужья - кобели, так это исключительно потому, что жены, пардон, с*ки.

Гость

40, нашли чем гордиться :) тем что женщины в вас конкурренции не видят, а мужики даже трах-нуть не хотят :)

Может жены у них и С-ки, но их они по иному рассматривают, по мужски :)

я зефирка

И с какого фига какие-то коллеги олжны раскатывать на НАШЕЙ машине? За которую мы до сих пор платим кредит, и ради которой затянули пояски. А та дама катается абсолютно бесплатно и с комфортом.

Да и я не желаю, чтобы на моем сиденье кто-то ездил, просиживал его и пододвигал.

Да, я злая. Но это моя жизнь, мой муж и я живу, как хочу.

я зефирка
Гость

Сообщение было удалено

во-во ))))) Тем более не ее мужик каки-то баб подвозит) а она сама не шею садится.

подруга ремень безопасности застегивает, а от ремня духамииии прет, к мужу ее тоже сослуживица все напрашивалась, вот этот ремень ему в нос ткнули, запах, кстати, премерзкий был

Гость

41 Дык, какая конкуренция, все заняты давно, что они, что я. В мужском внимании я никогда недостатка не испытывала, даже скорее избыток =)

Да и вообще мне кажется, боятся конкуренток только неуверенные в себе и своем муже женщины, знающие, что их любят недостаточно, либо они настолько неидеальны, что мужа может потянуть налево.

Гость

нормально, когда один-два раза помог человек, но регулярно подводить кого-то, особенно противоположного пола - это не хорошо, если человек семейный.

У меня мужа один раз тоже подвезла девушка с работы, я нормально отнеслась, но она живет практически рядом и муж говорил - о, как же раньше даже не знал как мы близко, случайно получилось. Я быстро поинтересовалась - не думает ли он, что теперь можно регулярно с ней кататься? Четко дала понять, что вообще не прилично постороннего человека напрягать регулярно, она может и предложит, но правильно отказаться, чтобы не напрягать. А то, что она девушка, а он вообще-то женат, добавляет в такие поездки какую-то неприятную нотку. Человек может подумать, что есть другой интерес, кроме просто попу довезти. Муж, конечно посмеялся, сказал, что не будет конечно мешать человеку и напрягать лишний раз. Да и у самого машина есть, просто на тот момент была не на ходу она.

И еще очень легко отзеркалить - я сказала, ок, как хочешь, но я пожалуй тоже кого-нибудь с работы найду мужского пола, кто будет меня подвозить, а то мол так не честно, ты получается со всем комфортом до дома, а я на метро. У меня мужской коллектив, найдутся желающие)). Это я в шутливой форме говорила, но ему идея все равно не понравилась )

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

+++ Браво. Нашла чем гордиться.

Гость

42 Ууу как все запущено-то... а один из моих коллег сегодня ездил в магазин продукты к праздничному столу покупать и подарки с цветами покупать. Будь на его месте ваш муж, вы бы его, наверное, вообще пристрелили, изверг, скольким женщинам внимание оказывает!

Надо будет женам моих коллег какой-нибудь презент купить. Просто от души, что люди хорошие. Особенно, на контрасте с местными закомплексованными и злыми дамами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же тогда на коллег то вешаетесь?

Где же эти ухажеры, в которых недостатка нет, когда вас подвезти надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще говорить женщине, которая сама кк чужим мужикам подкатывает.

Конечно она будет их женам петь о том что боятся только неуверенные и бла-бла-бла