Мне сегодня сотрудник на работе подарил на 8 Марта (только не падайте) - зонтик, причём зонтик с логотипом компании, причём НЕ НАШЕЙ компании!! Слава богу он не в нашем отделе, и так редко …
нуину, да ему просто жалко было выкинуть барахло, вот он к празднику и подсуетился. не принимайте это на сой личный счет. ему отвас ничего не надо, вам от него ничего не надо, зонтик никому не нужен. ну и фиг с ним.
Автор, вам лечиться надо. Я серьезно. Вы со стороны на себя посмотрите. Мужику, может, просто хотелось что-то приятное сделать, может денег не было, а зонт был - вот и отдал. У него волосы бы дыбом встали, если бы он все ваши комменты прочел. Искренне желаю, чтобы это было самое большое "унижение" в вашей жизни. Я бы вам Персен подарила.
я,кстати,тоже считаю,что зонтик-нормальный подарок.
всячески мужчину обхаяли.
как будто нормальный мужчина должен разбираться в зонтах и прочей женской хрени))) "такой" зонт, или "не такой"...человек вам приятное хотел сделать(
--и так редко сталкиваемся, а тут я его вообще обходить за 3 километра буду.--
повезло ему.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот уж действительно трезвомыслящее мнение. Я уже почти даже успокоилась.
Сообщение было удалено
блин, какие понты, противно(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
автор, а какой подарок от сотрудника вы посчитали бы уместным?
Сообщение было удалено
ага, некрасиво
ахахах яйцерезки))))
Маме подарили подарочный сертификат в Иль Дэ Боте. Но мама в банке работает. Там всегда то духи Диор какие-нибудь подарят, то конфеты дорогие.
Или карта подарочная, не знаю, как она называется правильно... В общем приходишь и берёшь всё что хочешь на определенную сумму, всё оплачено.
Сообщение было удалено
Все знают, что я сладкоежка. Качественные шоколадные конфеты с вишней в коньяке меня бы 100%-но как знак внимания устроили. В конце концов он не из моего ближайшего круга общения.
Сообщение было удалено
Блин, я бы обрадовалась такому подарку! Все мы разные не угодаешь, не угодишь. Наверное подарки в коллективе это, и в правду, плохая идея.
вы бы задумались, прежде чем хаять, что каждый подарок кому-то понравился. Ну не угадали лично вам - но это же невозможно - угадать всем!
нам вообще как-то дарили набор свечек, я ухохоталась, а девчонкам понравилось. А уж зонтик или мяч для фитнеса - вообще полезные вещи. Лучше банальной кружки или шоколадки. Или некоторым оплачивают корпоратив, а я бы лучше подарок забрала и пошла не с коллегами в ресторан, а с друзьями.
Я вообще всегда против поздравлений на работе, все равно все будут недовольны, лучше бы деньгами дали.
отдайте ему обратно, а в следующий раз повесьте на себя табличку "подарки не дарить, я дура"
Вчера возвращалась с учебы домой на электричке, какой-то мужик подарил конфетку и пакетик семечек, с праздником поздравил. Потом в автобусе гвоздику подарили. А знакомые и родственники мне ничего не дарили никогда, ограничиваются sms-кой (и то редко).
везет вам, девчонки.. а про меня вообще забыли.. работа у меня разъездная, появляюсь в офисе где-то через день, забегаю на полчаса - час для подписи документов у начальства.. приезжаю вчера в офис к 16:00, а там уже никого (а я думала, мы до 17:00 работаем).. оказывается, все ещё с обеда ушли, а целый день праздновали.. мужики с других филиалов нашей фирмы нагрянули с подарками и цветами и всех поздравляли, стол закатили, а мне даже никто не позвонил, не позвал, как будто и нет меня... обидно(((
Не в тему, вспомнилось. У нас в части (90е годы) одного офицера поздравили с рождением второго ребенка - подарили бюстик какого-то писателя (не поддался идентификации), беленький такой, не знаю из чего сделан, и еще какую-то аналогичную фигню. Полет армейской мысли! Склад что ли расчищали.
Сообщение было удалено
Автор, вы заносчивые и горделивая особа, уверенная, что ей все что-то должны. Я бы не хотела с вами даже на улице столкнуться...
Нам на работе ничего не подарили. Даже на словах не поздравили, гады. И 8 марта сделали рабочим днем, по 1 человеку из отдела нужно выйти за отгул. Хорошо хоть в этот раз не я, уже на 23 февраля работала. А подарочек сделали - в пятницу послали на улице снег расчищать! Вот сволочи...
А нам подарили на работе по бутылке шампанского. Без поздравлений, просто привезли 2 ящика, поставили в уголок. Каждый подходит и берет. А я домой рванула и забыла взять:-(
Автору
И все таки этот парень подарил этот зонтик именно вам))) Я вот например если человек мне неприятен или не нравится. ни за что дарить ему ничего не буду... Зачем?? Ненавижу лицемерие...
автор почемуто думает, что заслуживает какого-то иного подарка.
С какой стати?
радуйся тому , что дали.
Блин, чувак стырил с какой-то выставки бесплатный зонтик и был горд собой, что подарил так классный подарок. Что на автора накинулись, как буд-то он ей что-то пошел, выбрал, купил, а ей не подошло. Не можешь подарить что-то приличное, то не позорься и не дари вещи типа шампунь из гостиницы или шапочку для душа, там же прихваченную
как-будто
Сообщение было удалено
как будто
Нуину, согласна полностью, это даже неприлично:)
у нас как-то гладко все прошло) подарили сертификаты на косметику) неплохо, хочу вам сказать, я довольна) а когда еще пошла этот сертификат благополучно использовать, подарили средство от Rivoli - полноценный флакон, а не пробник) вообще приятно было)) http://www.beautyinsider.ru/category/rivoli/
так что с подарком в этом году угодили:)