Мне сегодня сотрудник на работе подарил на 8 Марта (только не падайте) - зонтик, причём зонтик с логотипом компании, причём НЕ НАШЕЙ компании!! Слава богу он не в нашем отделе, и так редко сталкиваемся, а тут я его вообще обходить за 3 километра буду.
Сообщение было удалено
с логотипом фирмы производителя зонта? конечно обходите
Полезная вещь. Я все время зонтики теряю.
а что плохого в зонтике? он вам муж что ли? и должен был бриллианты дарить? капец. мне зонтиков на несколько дождей хватает, я была бы рада.
Сообщение было удалено
Да нет же, с логотипом другой компании из той же сферы бизнеса, что и наша компания! Он его наверно на какой-то выставке давно зажулькал, а теперь "в ход" пустил.
К тому же зонтик фиговый.
Ой ну ладно, ничего в этом такого нет, он правда Вам никто и брюлы дарить не должен. А зонтик очень и очень нужная вещь. Просто оставьте его на работе как запасной вариант, на случай неожиданного дождика, очень полезная штука!!!
Сообщение было удалено
а зачем взяли?!
Если бы он обычный зонтик подарил, я бы и не возмущалась, а тут просто непоймичего. Хорошо, что в нашем отделе такие дибилы не водятся.
Вот неблагодарная!
Вот неблагодарная!
Сообщение было удалено
Ага, чтобы вся компания ржала надо мной! Что я с зонтиком с логотипом почти конкурентов хожу!
Сообщение было удалено
Он в упаковке был, не видно было.
А мне сегодня в супермаркете один дяденька подарил три марки, которые выдают как бонусы на кассе. Вот ситуация - и взять глупо, и отказываться глупо. Я взяла ))
Сообщение было удалено
Крутой подарок.
А зонтик, автор, взяли, тоже используйте. В приличное место с ним не пойдете, так хоть до помойки прогуляетесь, и то дело.
Сообщение было удалено
А ему наверно не нужны, вот и сунул первой попавшейся тетке ))
Зонтик пригодится. Будут от Вас гости поздно уходить, и вдруг дождь, дадите с собой.
Мне как-то целых 4 дурацких зонтика подарили. За год все разошлись.
Сообщение было удалено
Уже мимо помойки прогулялась, идя с работы.
Так что какому-нибудь бомжу повезло....
А чо хотела? Чтоб мерс подарил? А *** ты ему нужна?
Сообщение было удалено
а что ожидала посох золотой? не понимаю зачем брать подарки от незнакомых людей? вежливо отказалась бы. А вообще дареному коню...
Парень небось прикольнулся а ты повелась! Сам сидит ржет на любительницей халявы))
а меня поражают такие дамы- не ну ежу понятно что он подарил как бы ненужную для него вещь... а вы что хотите что бы ваши сослуживцы вам машины и квартиры дарили, да даже банальные цветы подарить ЭТО ДОРОГО у этого мужчины есть либо девушка либо просто семья (не обязательно даже жена , а родители), и с какой стати он должен одариват ьсотрудниц из своего кармана? это ОЧЕНЬ накладно! тем боле еобычно мужчин в коллективе меньше. Я вообще не приветствую все эти подарки на работе-кто эту ерунду выдумал убить мало! одно дело это когда сама компания одаривает сотрудников! но одаривать друг друга (по сути чужих тебе людей , которым не знаешь что подарить) это бред и жутко не удобно!
21, посох)))) представила) ржу))))
Сообщение было удалено
Как *мило* (((((
мне мой мужчина в один день подарил: утром новый автомобиль из автосалона (не самый дорогой, но все же), а вечером черные колготки 70 ден. Объяснил: это тебе на 8 марта, но потом я могу забыть, поэтому дарю сейчас, 3 марта. Оба подарка я приняла.
Автор, зонт нужная в хозяйстве вещь)))
А сами то Вы что сотрудникам на 23 февраля подарили? Квартиры, машины, виллы, яхты?
мне один раз достался журнал " за рулем", муж так радовался
У нас в этом году зонтики дарят. Автор, на какую букву начинается название фирмы?))
14 февраля - день секса за открытку
23 февраля - день мужского дезодоранта
8 марта - день мести за мужской дезодорант
нам девки подарили кружки, индивидуальные
ну и тортик
мы подарили цветы и беспроигрышную лотерею
в лотерее были призы типа: купон на срочную доставку кофе к рабочему столу, купон на поездку на такси "машина шефа" и т.д. + на 5х девок выдал 10к с поручением прогулять в кабаке (завтра собираются)
текст списан из номера cosmopolitan за февраль 11 года, идея супер!
"Я подарила своему любимому 25 билетов на массаж - в моём исполнении, конечно. На некоторых листочках написала "массаж шеи", "спины", "ног", а на других проставила прочерк - пусть впишет чего ему "помять". Листочки сшить степлером и завернуть в подарочную упаковку.
идею можно развить!
но сам вектор - просто прелесть!
Сообщение было удалено
ага прикольно
а еще прикольнее побыть золотой рыбкой и подарить ТРИ бумажки с надписью исполню желание и прочерк(желание вписать)
Хм...интересно стало, а какие желания мужчины загадают ??? )))
Сообщение было удалено
лучше бы скипетр)
Сообщение было удалено
рамки определите)) а то намечтают!
Сообщение было удалено
Надо ж какой бред публикуют в космополитене)))
Хорошо, что я его не читаю))
я на журн столик для клиентов беру всякую хню
иногда листаю)
а подарок кстати мне понравился такой
хорошая позитивная идея!
Сообщение было удалено
так именно в этом весь изюм !!
в отсутствии рамок, и в полете их фантазии)))
Сообщение было удалено
ой да не оправдывайся
знаем мы что вы журнальчики женские почитываете ))))
Сообщение было удалено
не выпендривайся
нарочно покупал след. периодич изд: Менс-Хелс, Максим, Космо, Авто ревю, Караван, Вокруг света))
кайфовые Менс-Хелс и Вокруг света
блондинковские журналы посматриваю, ясен пен, нужно ж знать чё вам на 8 марта дарить)) и т.д.
насчёт трёх желаний: бабла ... на этом фантазии заканчиваются)) дальше уже то, что без бабла нереально... но у меня таких желаний горящих нет)
о! знаю волшебный анек про "золотую лягушку"!
хороший подарок.Нам зарплату ещё не давали за январь.Если бы дали и за это спасибо,а другие подарки не дают.не мечтаем.Не жалуйтесь
я бы и зонту была рада, потому как ни одного подарка не получила и не получу, сама себе сегодня блузку купила за 600баксов и сводила себя в ресторан на обед, одна. А Вы здесь сидите и выпендриваетесь: то Вам не то, это Вам не это.
Сообщение было удалено
стыдно стало?))
Сообщение было удалено
Вопрос так не стоит. Вопрос стоит иначе: науя ОН мне нужен? Ответ: да нафиг не нужен. Я с ним не флиртовала, ничего дарить не просила, и вообще это ЕГО долбанутая инициатива. И пшёл нафик.
Сообщение было удалено
Ну вопервых он искреннне сказал, что там зонтик, а я искренне поблагодарила, и взяла. Мы на самом деле люди не капризные. Но обнаружить в упаковке чёртичто - это, пардон, свинство! Наша контора тоже зонтики может подарочные заказать, и эксклюзивом это не является, равно как и календарь корпоративный, и ежедневник корпоративный, и прочая-прочая-прочая...
Я вообще не приветствую все эти подарки на работе-кто эту ерунду выдумал убить мало! одно дело это когда сама компания одаривает сотрудников! но одаривать друг друга (по сути чужих тебе людей , которым не знаешь что подарить) это бред и жутко не удобно!
ППКС. Вот и не дарил бы ничего - вот и чудненько было бы.
Сообщение было удалено
Хто б спорил, но я дефицита в зонтах не испытываю, а уж тем более в ТАКИХ .
Мало ли придурков на свете, главное в вашем отделе нормальное подарили, а его расценивайте как человека который пробники или листовки раздает
Сообщение было удалено
Зря вы меня это спросили.
Подарки у нас были корпоративные , но каждому индивидуально заказанные. Я ЛИЧНО дарила только двум мужчинам подарки - одному серебряный портсигар (но он начальство), другому визитницу ненамного дешевле (он друг, который действительно помог в одной трудной рабочей ситуации, и которого я действительно ценю). Оба раза попала "в тему", потому как предварительно тщательно загодя собирала инфу. Я сама не жмот, но унижать меня подарком чужой конторы, бросовым по сути, не позволю никому. Короче, надо будет его проучить, этого коллегу из соседнего отдела. Как - пока не придумала.