мы с парнем вместе 3 года. когда мы познакомились, это был именно тот человек которого я всегда искала для души- домашний, милый, скромный, на него можно положиться. мы проводили вместе много времени и нам обоим это нравилось...спустя два года он открыл для себя новые увлечения-клубы, вечеринки шумные компании, стал меньше удилять внимания нашим отношениям, стал врать, обманывать, гулять по ночам. собираеться открыть свой клуб. а я не поддерживаю его такого образа жизни- я работаю с 9 до 6 вечером хочеться домашнего тепла и уюта, а его тянет в клуб. отношения зашли в тупик. постоянные ссоры, я его стала раздражать. мы расстались. через четыре месяца его гулянок он понял что ошибся вернулся ко мне я все простила. но все продолжается заново. мы уже не живем вместе. я все время чувствую что это не тот мужчина которого хочеться рядом и не могу с ним расстаться потому что люблю его. люблю такого как прежде мне кажеться что скоро он нагуляется и будет все вновь..но время идет и ничего не меняется а только все по нарастающей. что мне делать? бросить работу я не могу и не собираюсь потому что я содержу себя сама. найти другого -это для меня почти не реально- мне никто не нравиться ни внешне ни душевно хотя я и присматриваюсь к парням. чувствую что все вокруг -не мое. я запуталась так больно на душе. хочеться найти логическое решение проблемы. знаю что будет тяжело без него. он- эта та мысль с которой я просыпаюсь по утрам , которая дает мне смысл жить.
ты любишь не его, а свою любовь к нему.
сколько лет?
Менять человека для того, чтобы с ним было "удобно", глупо. Тем более, что тут вопрос не столько в графике жизни, сколько в интересах. Либо не мешайте ему заниматься тем, что интересно, либо уходите.
у меня то же самое, только это не парень, а муж. Причем работает тоже с 9 до 6, но его коллеги любят периодически где-нибудь зависнуть. Он прямо бежит, когда приглашают куда-то. Я тоже гуляла, но это было до замужества, времени много, сейчас как-то и не хочется. Сначала пыталась с ним ходить, потом терпеть, потом скандалы устраивать. Ну помогает на короткое время. Что может - скрывает. Такой вот человек-праздник((
а он то вас любит? вернуть пытается?
эх, дорогуша, клубы - это жестко и надолго. По себе знаю. Сама начала висеть лет 5 назад = новые друзья, амфетамин, экстази, музыка. Клубы = как опера - или полюбишь с первого раза и надолго или вообще не твое.
Сейчас родила ребенка - семья, заботы, а мысли о том когда же в клубас опять вырвусь - как этим бороться не знаю(((((((.
Мой тоже тусовщик, естественно, но без меня редко висит из солидарности..
а он вам изменяет?! незнаю тусовщиков не клеящих тёток,, если канешн без своей Тусовщицы)
мне кайфово тусим с мужем напару, он в своей компании я в своей, если встречаемся,, это страсть,, причём все знают и меня и его и о нас,, поэтому даже близко никто не клеит и не клеиться,, тем более всегда со свитой))
у нас семья тусовщиков, пока без детей правда,, решили пока беременна буду, откроем свой клубец))