Всем привет, в предверии 8 марта,мне вспомнилось прошлогодний праздник,когда мне жутко захотелось поесть в этот день и я не могла ни в одном кафе столицы найти места,дико взбесила меня эта …
Сообщение было удалено
выход куда-либо из дома - способ отвлечься от серых домашних будней
дальше объяснять?
Сообщение было удалено
А в чём удовольствие сидеть среди кучи народа. Толком не расслабишься, мне лично в такой обстановке кусок в горло не лезет.
Сообщение было удалено
угу.. а чё ты туда прешься в праздники? я в такие дни стараюсь держаться подальше от подобных заведений
Сообщение было удалено
С сотрудником? Или с молоденькой секретаршей? Дома нельзя, жена, дети. А так вроде задержался.
Сообщение было удалено
почему это нельзя сделать завтра?а именно 8 числа?!!!!!!
Сообщение было удалено
я уже объясняла,сначала тему прочитайте,потом умничайте тут
Сообщение было удалено
аа,я прост снечала неправильно поняла..ну да..ну их таких пар все равно не так много же.....
Автор, вас саму тоже парень первый раз за год вывел в свет, а не получилось, вот и злитесь теперь?
Сообщение было удалено
и мы тож стараемся за город выехать
от меги и всех торговых центов ваще шарахаемся в выходные
Сообщение было удалено
у каждого человека свое представление об удовольствиях
Сообщение было удалено
Ну если с каждой мелкой фирмы хотя бы одна пара, то получится много. Все хотят хоть раз в году оторваться от семьи и поиметь пресловутую секретаршу. Под утро домой приходят и все довольны.
что за лярва смуту навела?
Сообщение было удалено
какая твоя тема? что тебя бесит, что других приглашают куда-то, а ты одна бегаешь, как *** в поисках обеда? дома денек посиди - плохо не станет
Сообщение было удалено
где я написала,что меня кто то в свет вывел?
Сообщение было удалено
аха ха,ну да по себе людей не судят,иди *** с мужичком мож на 8 марта тя куда то сводит
Сообщение было удалено
не во всех же фирмах есть такие пары
Сообщение было удалено
Даже не стала все тему читать. на бредовый вопрос вы можете получить только бредовые ответы
Сообщение было удалено
завтра похмелье после корпоратива
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы)
Сообщение было удалено
раз нечего сказать,некуй писать,вали отсюда
Сообщение было удалено
а я и сказала по теме. сразу видно, что праздник пройдет в одиночестве, вот и злая и завистливая. хотябы розачку на работе подарили?)))
Сообщение было удалено
Логика людей проста, праздник, и надо сменить обстановку, и если для кого то поход в ресторан это дело обычное, то для других это событие. Мужчины в конеце-концов приглашают почему то только на праздник туда.
Сообщение было удалено
а почему не задумывались?........зачем такой мужчина который ток на 8 марта дарит букет и зовет куда то?
Сообщение было удалено
завидовать походу в кафе и розочке?у тебя мозг есть курица?
от проблемы емае.
Мордаха, чего? Одна-одинешенька болталась по городу и деть себя было некуда???Или че?
Сообщение было удалено
конечно завидуешь)) в прошлом году ни-кто не пригласил, одна пожрать поехала, в этот раз одна оденешенька дома. небось стыдно было однойй сидеть в ресторане среди влюбленных парочек?))
Сообщение было удалено
ну нет,вернулась из командировки захотелось поесть,не могла найти себе места в кафе,хотела узнать логику людей,зачем так делают?!
Сообщение было удалено
хм..стыдно?стыдно за что прости?
ну обычно в праздник премию люди получают или деньги в подарок,вот и идут их тратить.Че непонятного,тупая что ли?)
Сообщение было удалено
А как надо делать?
Сообщение было удалено
А вот как увидите мажорную голодную мордашку, так сразу надо громко требовать счет у официанта, а то девушка с вокзала прям с чемоданами, а сесть некуда
Сообщение было удалено
Короче автору захотелось рассказать всем что она гламурная богатая дама которая жрет каждый день в ресторанах, вот и тему создала идиотскую.А не такие уж богатые люди, которые СМЕЮТ в праздники ходить в ресторан, мешают гламурной даме)))
Так, народ, в следующий ближайший праздник дружно сидим дома, чтобы многоуважаемая автор смогла покушать в кафе и не стоять долго в очереди!!
Я вообще в такие дни стараюсь из дома не выходить без лишней необходимости)) Люди какие-то сумасшедшие) Как будто год никуда не выходили(в том числе просто погулять), а тут вырвались!
..Мне на 23 пришлось заехать в один ТЦ не самый большой..Не протолкнуться. А самое смешное, это ресторанный дворик с Маком, Сбарро, Ростиксом и прочей фигней-мест не было ВООБЩЕ. А места там довольно много вообще-то. Ужас-ужас-ужас...Купила что нужно и убежала скорее домой :)
да потому что некогда больше. Учишься,работаешь,в выходные стараешься отоспаться,понятно,что когда выпадает лишний выходной хочется куда-нибудь выбраться.
А мне нравится этот пост и нравится автор. Я 8 марта никогда не отмечала, мы всегда дома сидели. И вот как-то раз уже в 96 году поехали мы это 8 марта отмечать с 2 девчонками, поехали в центр, стали искать кафешку или еще что-то питейное. Всё забито, вот реально всЁ Ужасссс!! Тогда я повезла их на окраину города, нашли какой-то подвал типа питейной и там нашелся 1 свободный столик. Божжже, чего я тока не увидела в этот день в кафешке! Люди отдыхали со своими женщинами, танцевали на маленьком пятачке внутри кафе, пили вино и тп. Я тогда подумала, как я не похожа на этих женщин, стремящихся так провести этот день.Больше не отмечала:)))))
в прошлом году ходили с мальчиком в кафе. почему ходили? ну потому что мы с ним были еще не в тех отношениях, а для кафе в самый раз. еле нашли место, где приткнуться. забиты были все публичные места, причем толпами подружек. парочек было намного меньше.
в этом году восьмого хотим пойти в кино. потому что кино хочется посмотреть, как раз выходной, а в будни сложно вырваться. представляю, что там будет восьмого твориться.
Сообщение было удалено
что за бред в пятницу вечером в Москве тоже сразу нигде не присесть!
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!! А я с гриппом лежу, муж у свекрови, с утра мне ОГРОМНЫЙ букет принес, ПРИЯТНО ОЧЕНЬ! Главное ни куда идти, а с кем. СЧАСТЬЯ ВАМ!