Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с такими?

Я волевая, независимая девушка, не люблю ни перед кем отчитываться (имею ввиду помиунтно описывать проведенный день). Но внешность у меня очень "мягкая": голубоглазая блондинка, молодая. Имидж менять не хочу - блонд мне идет.
НО! я человек очень мягкий. И часто оказываюсь в неловком положении. Например, познакомилась с мужчиной, пообщались 3-4 часа. Ничего не было! И на следующий день смс: "что делаешь? почему долго не отвечаешь? ты что, меня игнорируешь? (а я написала, что занята), я тебе звонил, ты трубку не взяла - что такое вообще?".
Тоже самое общении по mail.agent. Поставила статус "отошел". Возвращаюсь и читаю 3 сообщений подряд "привет, как дела?", "?", "Что за игнор!?". Хотя в статусе - отошла. А человек мне вообще никто. И это очень часто. Уже бесит. Такое ощущение, что я должна радоваться, что он (царь-батюшка) на меня внимание обратил? а я такая плохая, медленно ответила ему. И вообще, почему я обязана перед каждыми штанами отчитываться? Кем они себя вjзомнили? Посылать грубо? пробовала - себе дороже. Начинается "сама дура, ***…. что, дох... красавица? (хотя САМ первый знакомиться начал) цену себе набиваешь?". А мягко они не понимают. Понимаю, надо быть выше, но все равно расстраиваюсь :(

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

есть такая вещь, как черный список

Гость

В игнор или чёрный список. А перед этим ставить на место. Пробовали им вопрос задавать - "ты кто такой?"

Автор

2 Пост. Не поверите - пробовала! И начинается "сама кто такая? да я... да у меня... да я вообще так крут, что иногда офигеваю от того, насколько я крут!!!!" :) дет сад, конечно. Но в этот момент у меня возникает ощущение, что человек пытается меня обидеть, оскорбить, самоутвердиться за мой счет. Это очень неприятно

Ефря

Ой,да забейте,проще надо ко всему относится,удалите человека из контактов и все дела,вам делать нечего как из-за КОГО_ТО кого вы совершенно не знаете переживать?!

Гость

Автор,это же обычная психология-кто кого переговорит и кто кого круче))

Не хотите отчитываться,так и скажите и в черный список.

А можете поругаться и потом в черный список))

Трезвая оценка

уф,автор. если вам нравится человек- то сама стараешься не игнорить, а вежливо отвечать.А если не нравится-то лучше сразу оборвать связи. Но с такими дела лучше не иметь, но если мужчина терпелив и промолчал на ваш игнор- или старается отшучиваться- то это хорошо))) такие себя контрлируют и не опускаются до уровня оскорьлений

гость

автор неадекватных в соц сетях оч. много, весна пришла-шизоиды оживились, будьте осторожнее, не отвечайте на негатив.

Автор

Эх, люди... Я всегда думала, что круче тот, кто в жизни сам большего достиг, стал профессионалом, преуспел в творчестве и т.д.

А получается, что круче все-таки тот кто матерится более витиевато :)

Кто-то мне как-то сказал - *** не понимает русской речи, поэтому им надо объяснять более доходчиво.

Наверно, все вы правы, так и надо делать...

Автор

Сообщение было удалено

это называется бой по переписке :)

гость

мой муж мне всегда гадости пишет,а своим девушкам про любовь....

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну а тебе чем гордиться, что тряпка половая или тролль вруша?

Гость

ну вот они на вас и наезжают что адекватно не можете ответить.

Дама с горностаем

послать и все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас адекватно?

Я отвечаю обычно так "я была занята, у меня были дела, в них я всех и вся посвящать не хочу" или "ты меня отвлекаешь, я работаю" или при знакомстве "простите, у меня в планах на ближайшее время ни серьезных, ни тем более несерьезных отношений не значится".

А по-вашему адекватно - это "я перед всякими отчитываться не собираюсь", "какое твое дело?" и при знакомстве "познакомиться? а ты себя в зеркало видел, урод? пошел на ..." По-моему, такие ответы говорят об культуре, точнее, ее отсутствии в принципе.

Так как все-таки отписываться и отвечать?

Гость

автор что-то всётаки вас гложет

ну их в сад)

какая то претензия от вас самой чувствуется,внутренний наряг.

Не отвечайте ничего им вообще,развлекайтесь этим,как они вас сообщениями заваливают.

мужик расценивает всё просто"не дала"

"динамщица"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо отвечать вообще, чувствуете что давит, значит нормального общения не будет. А вы оправдываетесь, тем самым включаете зеленый свет на дальнейшие наезды.

Гость

Автор я вас понимаю, но сама выработала или игнор или черный список. Если выбудете идт на поводу и отвечать то вообще будет еще сложнее отвязаться. 15 да, это напрягает, почему то напрягает, не знаю. Чувствуете что на вас давят - замолкните и перетерпите, отвяжуться в итоге все равно.

La La La

Ответьте, что это не вы в игнор его поставили, а фильтр на козлов сработал :) И вообще, не знакомьтесь с дебилами и не оставляйте кому попало свои контакты.

Знойная красавица

Просто у мужчины, после знакомства, возможно есть желание флиртовать? То есть Вы и он должны друг другу часто звонить, радоваться звонку, желать слышать голоса друг друга и так далее. Он Вас видит как романтическую парнтершу (хоть Вы пока еще и не спали), а Вы в нем нечего такого не видите. Он потому и злится, что Вы не выполняете "правила игры".

Елена
Автор

Сообщение было удалено

да ты сама с гонором, еще удивляешься, что тебе в ответ что-то говорят.

почему нельзя ответить "привет, я занята просто была, как у тебя дела?". так ты САМА будешь выглядеть адекватней, чем пыхтеть про "я не собираюсь посвящать всех и вся" и что у тебя там в планах значится.

а при знакомстве это вообще песня)))) что, так и говорите?))) почему нельзя сказать просто нет? )) я говорю нет, спасибо, тороплюсь/муж ждет - этого достаточно вообще-то.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Да, так и говорю, представьте себе. Что в этом плохого и где здесь гонор? А про муж - внашем обществе уже настолько нравы упали, что мужчин и это не смущает по-видимому. Отношение к сексу и браку (чужому, естественно) у большинства - хуже, чем к общественной уборной, прости Господи.

а про всем и вся. Да если бы это хотя бы мой друг был или подруга, или хотя бы раз в жизни-то встретились. Ведь никто друг другу и так и останемся никем. Я вообще считаю невоспитанностью требовать каких-то отчетов от посторонних людей. И если мне неинтересны дела человека, если я НЕ хочу с ним общения, то зачем мне у него что-то приветливо спрашивать? чтобы потом человек совсем мне продохнуть не дал?

Снежная

да, есть такие самоуверенные, обычно глупые мальчишки так себя ведут. слать таких надо куда подальше и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: