Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
Сообщение было удалено
я пропускаю ваши оскрабления в очередной раз, но они явно начались от нехватки аргументов. Инструкций я читала в свой жизни достаточно у меня опыт работы с сфере инфармационных технологий 10 лет за плечами и около 5ти из них я проработала в серверной и с компами. При чем тут был этот вопрос? Вам жизнь иструкцию выдала? Если речь о пожаре, загореться могут соседи, человек умирает от угарного газа, а не от огня в большенстве случаев и часто это происходит во сне. живы в многоквартирном доме наверное логичнее бояться что сосед с сигаретой в кровати заснет и начнется пожар, нежели бояться войны .Так почему же вы боитесь одниий вещей, а не боитесь реальной угрозы? Россия вроде не в предвоенном состояннии сейчас находится
Сообщение было удалено
Рожать будешь без мужика?
Сообщение было удалено
да кто дует-то?))
Сообщение было удалено
Приветствуються бабы с района и на метро. Ты на метро не ездишь, значит в пролете.
Сообщение было удалено
мне это не надо
Сообщение было удалено
это правда, не езжу. а если все сама/все сама?)) все равно не катит?
369. ЖЛМ
==Инструкций я читала в свой жизни достаточно у меня опыт работы с сфере инфармационных технологий 10 лет за плечами и около 5ти из них я проработала в серверной и с компами. При чем тут был этот вопрос? Вам жизнь иструкцию выдала?==
Да, выдала, например не имеет смысла в огонь совать руку. А тебе такую инструкцию жизнь не выдала? Ну попробуй. Увидишь.
==Если речь о пожаре, загореться могут соседи, человек умирает от угарного газа==
Да такое может быть, но это нельзя предотвратить, а что можно - то нужно предотвращать.
==а не от огня в большенстве случаев и часто это происходит во сне. живы в многоквартирном доме наверное логичнее бояться что сосед с сигаретой в кровати заснет и начнется пожар, нежели бояться войны==
Да ну? Вот завтра начнется война и ты останешься в уютненьком бомбоубежище, А я быть может пойду на войну. Запросто. Как в 41-ом.
==Так почему же вы боитесь одниий вещей, а не боитесь реальной угрозы?==
Да потому что есть вещи, которые можно предотвратить и которые нельзя. Ты делала бэкап, когда работала с серверами? А нафига делать? Вдруг войны не будет и жесткий диск будет работать вечно?
==Россия вроде не в предвоенном состояннии сейчас находится==
Россия почти всегда на грани войны. Япония, Кавказ, НАТО у границ. Ты бредишь баба. Плюс россия вполне может оказаться на пороге гражданской войны.
Сообщение было удалено
Скажешь что у мужиков не побираешься? Не верю. Расскажи для начала, как ты собираешься решать жилищный вопрос своего ребенка.Ты его уже обеспечила квартирой?
Сообщение было удалено
Для рождения не нужен. Для секса тоже не нужен.
Сообщение было удалено
ну ты фригидна, для меня это не секрет
Россия вроде не в предвоенном состояннии сейчас находится
К тому же революция весьма вероятна.
Сообщение было удалено
Да не,просто надоели вы уже. Оргазм можно в душе получить. Для эого ы не нужны.
Сообщение было удалено
да мне по барабану, веришь ты мне или нет, пойми. мои дети рождались с учетом одной пустой квартиры и одной моей, которую я разменяю, когда ребенок женится/выйдет замуж.
381. рено
Что за пустая квартира и что это за твоя квартира?
Откуда бабло? Кто дал?
Сообщение было удалено
А при чем тут фригидность. Не люблю когда слюни при поцелуе, погладить и сама себя могу, внутрений мир им не интересен. Напрасная трата времени, сил, средств и внимания.
383
Если у тебя такой 'богатый" внутренний мир сходи к гинекологу.
Спасибо вам ребята большое за беседу, вы в очередной раз мне подтвердили, что человек с психологией наудачника, который всегда думает о плохом, боится жизни и жизненных трудностей не способен в жизни ничего достичь. Проблем нужно не бояться, их нужно преодолевать, когда они наступают, адаптировать свою жизнь, когда это необходимо и жить дальше. Меня муж иногда в этом обвиняет(признаюсь в сложные периды жизни иногда даю слабинку) но посмотрев на вас, я поняла, что мне до вас как до луны в плане пессимизма и уныния, страхов и переживаний :))
Успешен в жизни тот, кто верит в свой успех и верит, что жизнь к ниму будет благосклонна, повертье мой муж вышел из хрущевок и не далеко не в тепличных условиях воспитывался и жизнь ему много раз по голове была, много с чем сталкивался, но оптимизма и веры в лучшее ему не занимать и только благодаря этому и своему усердному труду он добился успеха в жизни, и заразил этим подходом к жизни меня, за это я ему очень благодарна. Всем пока.
Сообщение было удалено
да кто ж его даст-то. что за психология альфонса
всем пока.
Сообщение было удалено
Он че поможет или хотя бы выслушает. Вряд ли. Ему просто накакать. Как и накакать дядькам, когда им тетка рассказывает, что случилось. Только вот зачем он нужен, когда можно получить секс без всяких напрягов, под душем.
385. ЖЛМ
==боится жизни и жизненных трудностей не способен в жизни ничего достичь==
А что конкретно нужно в жизни достичь?
==Проблем нужно не бояться, их нужно преодолевать==
зачем твоим детям проблемы? Ты что садист?
==Меня муж иногда в этом обвиняет(признаюсь в сложные периды жизни иногда даю слабинку) но посмотрев на вас, я поняла, что мне до вас как до луны в плане пессимизма и уныния, страхов и переживаний==
И ты думаешь это хорошо? Почему? Что хорошего в тупом, слепом, не видящем оптимизме, которому плевать на все, что вокруг него?
==Успешен в жизни тот, кто верит в свой успех ==
успешен в жизни не тот, кто суть таран, а тот, кто просчитывает варианты и выбирает из них наиболее приемлемый. А не тот, кто тупо верит в победу.
==, ПОВЕРЬТЕ мой муж вышел из хрущевок и не далеко не в тепличных условиях воспитывался и жизнь ему много раз по голове была, много с чем сталкивался, но оптимизма и веры в лучшее ему не занимать==
Не верю. Того, кого много бьют начинает одновременно концентрироваться и на позитиве и на негативе или только на негативе (одно из двух), а значит ты враль.
но посмотрев на вас, я поняла, что мне до вас как до луны в плане пессимизма и уныния, страхов и переживаний :))
Отсутствие у вас переживаний по поводу бед и невзгод не гарантирует того. что у ребенка бцудет такая же психологическая конституция. Это лотерея. И если не дай Бог такой ребенок попадет в трудные обстоятельства - то взвоет гарантированно. А в нормальных обстоятельства будет обычным пессимистом.
Процент неврозов у нас гигантский. А это значит, что тонко чувствующих людей у нас достоаточно, и все они не в восторге от своего повяления на белый свет. Хотя расстаться с жизнью им в силу инстинктов тоже трудно.
Сообщение было удалено
Иди к психиатру, тебе выпишут антидепрессанты.
Да и кто тебе сказал, что не появись ты в этом теле, ты бы не появился в другом? Может ты бы появился на свет женщиной где нибудь в бедной африканской стране и пришлось бы рожать каждый год. Тебя бы трахали, а ты бы рожал. Чтоб ты сделал то а?
Глупая баба неспособна мыслить отвлеченно, уже раз в 10 й. Когда говорят что процент неврозов гиганский, то хотят донести мысль, что страдальцев масса. Представь глупое животное. что эту фразу сказал профессор психиатрии, ты и его запишеш в невротики? А то как рожают в африканских странах лишнее подтверждение врожденной аморальности бабы, то что дитя будет голодать это х..ня, главно родить. Но наши бабы недалеко от них ушли.
Я удивляюсь, как некоторые форумчане спорят с этой чокнутой ЖЛМ. Она неадекватная, совершенно ненормальная тетка, доказывает всегда что-то из серии "брито" там, где "стрижено" и несет свою херь, извините за выражение, без остановки.
Не воспринимайте ее всерьез, она психически неадекватная, крыша у нее поехала.
"А при чем тут фригидность. Не люблю когда слюни при поцелуе, погладить и сама себя могу, внутрений мир им не интересен. Напрасная трата времени, сил, средств и внимания."
при том, что тебе не нужен секс с мужчиной
"Спасибо вам ребята большое за беседу, вы в очередной раз мне подтвердили, что человек с психологией наудачника, который всегда думает о плохом, боится жизни и жизненных трудностей не способен в жизни ничего достичь. Проблем нужно не бояться, их нужно преодолевать"
трудности преодолевать нужно тебе, не все хотят это делать баба. НЕ навязывай свой бред остальным. 99% живут и борятся с трудностями просто потому что боятся умереть, а не потому что ловят кайф от борьбы с трудностями.
"но посмотрев на вас, я поняла, что мне до вас как до луны в плане пессимизма и уныния, страхов и переживаний :)) "
пессимист это хорошо информированный оптимист
"Я удивляюсь, как некоторые форумчане спорят с этой чокнутой ЖЛМ"
ну она прикормлена, сыта, смотри у нее куча поклонников, халявный муж, дети, семья. Она ничо не делала чтобы это иметь, она паразит, живет за счет других. Так что ее оптимизм мне понятен. А вот когда муж подохнет, а дети станут инвалидами, а она состарится - она запоет по иному
Сообщение было удалено
Не нужен секс мужчиной, к которму нет никаких чувств и которому *** на мои чувства. А если что-то есть, то не вижу препятствий для секса.
392. Маняшка
Антидепрессанты это химия и куча побочек. При изменении химического состава мозга, вероятно, можно почувствовать себя счастливее. С тем же успехом можно принять водки и временно почувствовать что море по колено и жизнь прекрасна, но это чувство не от большого ума возникает, а от алкоголя. Однако же, антидепрессанты делают из человека иногда овоща. То бишь чем меньше человек думает, тем он счастливее. В идеале нужно вообще не думать, не строить моделей возможного будущего, не прогнозировать. Для решения трудных вопросов прогнозы, в т.ч. негативного развития событий необходимы, дабы иметь заранее ресурс для решения проблемы, именно поэтому люди с зарплаты откладывают деньги на черный день. Тут на форуме дамочка писала выше, что она решает проблемы по мере их возникновения. Она явно лукавит. Скорее всего она заботится о завтрашнем дне и переходя дорогу смотрит по сторонам и откладывает деньги, на всякий случай, а значит ее разум также нацелен на поиск негатива в окружающем мире. Если бы человек не искал в окружающем мире негатив, то тогда бы он умер, т.к. абсолютно бесстрашный долго не проживет. Другой вопрос, что есть люди разум которых очень сильно настроен на поиск потенциального, возможного негатива в скором будущем. Такие люди видят проблему там, где другие проблему не видят.
Такой склад ума дает свои трудности - худшее качество жизни по сравнению с теми, кто меньше задумывается о проблемах и трудностях. Однако тот же пессимизм это не только идея о том, что ничего не получится, как ни бейся, это также осознание того, что Цель может быть достигнута, но достигнута тяжелым трудом, а сам по себе тяжелый труд это не радость. Теоретически абсолютный оптимист не увидит тех проблем и сложностей, которые увидит пессимист. Оптимист скажет, что пойди и познакомься с девушкой. Пессимист увидит в этом акте кучу проблем, которые требуют своего решения и будет искать методы решения. Таким образом абсолютных оптимистов и пессимистов не бывает. Даже суицидник не абсолютный пессимист, т.к. он верит, что суициднувшись он лишится проблем своих, а это уже позитивная идея. У людей бывает предрасположенность к пессимизму и оптимизму в связи с теми событиями которые произошли в их ранней жизни, а также генетически. Оптимист видит возможности для хорошей жизни, а пессимист видит возможности, которые препятствуют этой хорошей жизни. Поэтому если говорить о идеальной команде специалистов, то в этой команде обязан быть и оптимист и пессимист. Оптимист может не увидеть ряд проблем, пессимист может не увидеть ряд возможностей.Таким образом у любого мироззрения есть свои плюсы и минусы. Впрочем я склоняюсь к тому, что с т.ч. глубокого анализа пессимист более ценен. Если же нужно решить задачу быстро, не вдаваясь в глубокий анализ и моделирование возможных следствий действия, то тут выгоден оптимист.
"Не нужен секс мужчиной, к которму нет никаких чувств и которому *** на мои чувства. А если что-то есть, то не вижу препятствий для секса."
секс и чувства как-то не связаны. Секс это с точки зрения природы особый физ процесс, если он тебе не нужен с мужчиной, то ты фригидна. Я вот могу заняться сексом с любой относительно не уродливой теткой
Сообщение было удалено
ты идиот что ли? африканская нищая тетка беременнеет как животное, потому что они там и есть животные, нет презервативов, зато есть СПИД у каждого второго. Она рожает потому что ее оплодотворяет такое жи животное мужского пола.
А не потому что хочет рожать.
А антидепрессанты пусть пьют все психи.
Некоторым лучше сразу нейролептики
Сообщение было удалено
Такие как ты и видят проблемы там, где другие их не видят.
Хчеца страдать и биться башкой о стену? Пожалуйста. Тем и хороша реальность - полная свобода действий.
Сообщение было удалено
У женщин секс и чувства связаны чаще всего.
Этим мы и отличаемся от вас, животных.
Кстати о негативе еще раз. Вероятность стать ребенку невротиком крайне велика. Я хочу обратить внимание на количество психиатров, психологов, психоаналитиков. В каждом районе городе есть ПНД или частные клиники с этими специалистами. Это неспроста так. Просто тупо бездумно верить, что в жизни никогда ничего не случится с ребенком - это абсурдно. Может и случится. Очень даже может. И вот одной веры, дабы оградить ребенка от этого - недостаточно, нужно действие, а чтобы было действие нужно задуматься о потенциально возможном негативе. Например, не бить и не унижать ребенка. А чтобы этого не делать, нужно хотя бы на секунду задуматься о том, а что будет если это делать. Также очень странно дожить до 30-ти лет и ни разу не столкнуться в жизни с каким-либо серьезным негативом. Такого быть не может если человек ну не полный тотальный идиот. Счастливым или радостным быть невозможно постоянно - так говорил наш премьер министр. Каким бы он не был человеком для нас с вами, наверное мало у кого возникнет ощущение того, что он дурак? И я в этом всецело доверяю нашему премьеру. Всегда ощущать радость, кайфовать по жизни может only идиот. Дожить до 30-ти лет и так и не понять, что жизнь это еще может быть и всепронизывающее, безастоновочное горе - это нужно быть на удивление слепым. Настолько слепым, что даже не видеть проблем в своей собственной жизни. Потому что проблемы есть всегда и не бывает здоровых, есть недообследованные. Я хочу обратить внимание оптимистов на такую штуку. На сайте prizyvnik.info постоянно выкладываются сообщения о количестве больных призывников. Это ужасает, эти данные. Здоровых по факту-то и нет или есть, но их мизер. И в этих условиях, когда дети повально болеют, бабы продолжают рожать детей и никакая логика на их инстинкт не работает. Это удивляет и поражает.
404. Маняшка
==Такие как ты и видят проблемы там, где другие их не видят.==
Именно это и помогает мне решать те задачи, которые не могут решить другие.
==Хчеца страдать и биться башкой о стену? Пожалуйста.==
Я не бьюсь ни о какую стену.
Страдать никому не хочется, кроме отъявленных мазохистов, но страдая они получают не только страдание, но и кайф. Т.е. страдание = кайф для них.
==Тем и хороша реальность - полная свобода действий.==
Полной свободы действий быть не может никогда и нигде. Попробуй пройти сквозь стену. Вот встань сейчас и попробуй. Или попробуй начать ливитировать или телепортацию попробуй. Или попробуй заговорить на древне сирийском. А вот фиг получится. Попробуй выйти из заставшего лифта. Попробуй выйти из падающего с неба боинга.
Таких примеров миллионы.
не пиши ересь, тетка. не гневи богов.
Чтобы бабы не рожали, предлагаю вам лично , всем тем кто против оплодотворения - не заниматься сексом с женщинами.
Тогда тетки точно не будут беременнеть, а значит рожать.
Байду про противозачаточные рассакзывайте своим бабушкам, гарантированных контрацептивов нет.
Либо стерелизуйтесь.
403. Маняшка
==, нет презервативов, зато есть СПИД у каждого второго. Она рожает потому что ее оплодотворяет такое жи животное мужского пола.
А не потому что хочет рожать.==
Т.е. ты отвечаешь за всех африканских женщин, что они не хотят рожать?
==А антидепрессанты пусть пьют все психи.==
Если ты свою руку не помещаешь в огонь ты псих?
Если человеку в детстве попал песок в глаза и он теперь за километр обходит метущего асфальт дворника он псих? Никак нет, его мозг работает в норме. Ты вообще как отличаешь норму от не нормы по каким критериям? Что есть норма?
==Некоторым лучше сразу нейролептики==
И что в этом плохого? Ты предполагаешь, что быть сумасшедшим в сумасшедшем мире это плохо? Что плохого в том, чтобы перевернуть перевернутый мир?
Сообщение было удалено
Какие задачи ты способен решать???
ты жить то не способен без того чтобы лишний раз не поскулить и не повыть на луну.
405. Маняшка
==У женщин секс и чувства связаны чаще всего.
Этим мы и отличаемся от вас, животных.==
Откуда ты знаешь, что у животных нет чувств?
В какой из своих реинкарнаций ты побывала животным?
Сообщение было удалено
Не. я чет разошлась. Ты невменяем. С тобой у меня нет желания более спорить.
Все хорошо, и тебя вылечат.
Сообщение было удалено
А я не могу заняться сексом с любой относительно не уродливой теткой, в этом отношений фригидна полностью). Причем если трогает и целует тот, который для меня чужой и не привыкла к нему (физиологически неприятны такие ласки) и свалю быстро. То что для тебя уродина, то и для меня чужой чел.
410. Маняшка
==Какие задачи ты способен решать???==
Те, которые я решаю.
==ты жить то не способен без того чтобы лишний раз не поскулить и не повыть на луну.==
А что плохого в скулении? Это обратная сторона восхищения, т.е. по сути пустая трата времени.
408. Маняшка
==Чтобы бабы не рожали, предлагаю вам лично , всем тем кто против оплодотворения - не заниматься сексом с женщинами.==
все кто против абортов, контрацепции и презервативов - идут в монастыри.
408. Маняшка | 05.03.2011, 18:33:38 [4107240529] Маняшка
Чтобы бабы не рожали, предлагаю вам лично , всем тем кто против оплодотворения - не заниматься сексом с женщинами.
==Байду про противозачаточные рассакзывайте своим бабушкам, гарантированных контрацептивов нет.==
Есть. Презервативы + контрацепция.
Тогда тетки точно не будут беременнеть, а значит рожать.
Байду про противозачаточные рассакзывайте своим бабушкам, гарантированных контрацептивов нет.
Либо стерелизуйтесь.
415 - последний абзац не мог, забыл удалить.
Сообщение было удалено
Да тебе просто нечего сказать. Глупая ты как и большинство баб. Мыщление у вас на уровне журнальчиков которые вы так любите. Там статеечки, как достичь успеха? Как соблазнить симпатичного парня? Вот на таком уровне вы и думаете. Просто потроллить вас забавно.
412. Маняшка
==Не. я чет разошлась. Ты невменяем. ==
Это голословно.
Никакой аргументации.
НУ чтож, чао, как скажешь.