Гость
Статьи
Женщина с ребенком: …

Женщина с ребенком: реально выйти замуж?

Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне самой 34, ребенку 4 месяца и отношения с мужем на грани. ТО нормально. то вот-вот разойдемся. Но Автор, просто прикиньте сами - хороший товар долго не застоится. Волнует ли кого-то, что У Анджели Джоли их 6 или сколько там? во всяком случае больше 1? Или всю жизнь находились мужики на Пугачеву с одним ребенком? или У Хакамады 3 детей и 4 брака, а тетка не красавица , чего уж там говорить. Что объединяет всех этих женщин? Они содержут ПОЛНОСТЬЮ своих детей сами, они не жалки, не ждут подачек от мира и от мужчин, от творят свою жтзнь сами. они живут с огнем, с жадностью к жизни. Каждая в меру своих сил старается быть привлекательной, и не воспринимает своих детей как досадную помеху. Если вы яркая, интересная личность, много читаете, знаете. узнаете что-то новое, (языки, фэн-шуй, да что угодно), если вы не бегаете с тоскливыми глазами - "выбери меня",и гордитесь своим ребенком, да-да гордитесь! И не позволяете никому что-то там вуякать как по поводу его присутсвия ,так и его качеств характера и внешности, то мужиков этих будет вагон и маленькая тележка, хоть ..опой ешь.

Джон Сильвер

Сообщение было удалено

У тебя весна полным ходом?))

Автор
Красотуля

Сообщение было удалено

Красотуля, вы так усердно все расписали аж даже расхотелось замуж :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы доподлинно знаете что мужчины Ждоли, Хакамады и Пугачевой носились с их детьми и любили их?

Это так мило, когда приводят в пример тех, о чьей жизни ничерта не знают.

Дети Джоли - это ее пиар акция, она с ее деньгами может хоть всю Ливию усыновить. Усыновить и любить - вещи разные. Вы уверены что ее мужчины души в этих детях не чаят и заботятся как о своих?

Автор

Сообщение было удалено

А вам без "взамуж", уже и жизнь не мила?))

Найдите интересного мужчину, да встречайтесь...А там будь как будет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли что она написала, точнее поняли наоборот.)

Светик

Я вышла замуж за оч хорошего доброго мужчину, когда моей дочке было 3, а сыну 5лет. Живем уже 11лет, мой муж ОБОЖАЕТ НАШИХ теперь уже ДЕТЕЙ. Можете скрипеть зубами от злости и зависти, но у нас очень счастливый брак)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно сказали. Я абсолютно также считаю.

Гость

52 так и тянет сазать - вы сперва сами пристройтесь, а потом будете говорить. Вы такая гордая, только отношения тем не менее, с мужем то на грани :)

Если есть цель одной прожить всю жизнь - вперед. Может Джоли такое поведение с рук сойдет, а вот вам то врядли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот не понимаю как можно хотеть замуж? все хотят любимого встретить. я до замужества о муже никогда не мечтала - хотела встретить любимого. как это вообще: "хочу замуж"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Хочу замуж" - это хочу за любимого мужчину (быть с мужчиной). Штамп в паспорте - условность.

Светик
Чувак

Сообщение было удалено

Привет, убогий!)

Гость

Чувак, вы, как я понимаю, п*здюк, такой вот русской мамы? :)))

брюнет в желтом ботинке

Что то Чувак ты сегодня заигрался, с ходу стал троллить уже всех, скучно как то.

Гость

Чувачок про своих чувих пишет....)))))))

брюнет в желтом ботинке

75 Меру надо знать, одно дело тонко троллить,а тут грубо и пошло. Не интересно.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

От таких отцов как вы - да!

Michael

тест

брюнет в желтом ботинке
Чувак

Сообщение было удалено

Так выйди с ножом на улицу и выплескивай налево направо, станешь героем тв

брюнет в желтом ботинке

криминальной хроники

брюнет в желтом ботинке

Ну пи*пец теме, Майкл пришёл.

Michael

Сообщение было удалено

Чувак включил второй браузер)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. все люди по своей природе эгоисты. Любовь к чужим детям это очень спорны вопрос, все равно свой ребенок лучше во всем - это факт! Жалость, терпимое отношение - это да! Любовь... не знаю, у моего мужа от первого брака тоже ребенок, он вылетый его мать и внешне и по характеру, очень много ее черт. Хотя я к нему отношусь с нежностью и терпением, мы часто общаемся на разные темы и он мне доверяет, то что даже отцу не говорит, но иногда в глубине души появляется отторжение (если вижу например, недостатки такие, как у нее, и движения и слова) Я понимаю, что это какая-то глупая ревность. Это природа, против ее не попрешь. Но опять же бывают и исключения! В передаче смотрела "детектор лжи" мужчине задали вопрос - считает ли он свою 3-х летнюю дочку умнее, дочки жены которой 16? Он сказал - нет, и это оказалось ложь. Жены была в недоумении, "как это ты считаешь, что 16 летняя глупее 3-х летней?" Ну что поделаешь - это гены! Свое всегда в 100 раз лучше!!!

Курюфорум

У моего отчима нет своих детей. До встречи с мамой был женат на женщине с ребенком, сичтал его своим сыном. Женщина его бросила, а "сын" даже не вспоминает о нем, ни разу не позвонил, не поздравил с днем рождения. С моей мамой он познакомился - мне было лет 12-13, поженились, называет меня дочкой. Плюс мой родной папа жив-здоров и мы прекрасно общаемся. Мама заботится обо всех своих мужьях, я люблю их обоих, ну, папу сильнее - он со мной много времени в детстве проводил, занимался, музыке учил, сочинения вместе писали, на велике катались, выжигали, всегда была с ним и на работе, и в гараже) Мама моя оч добрая, душевная, к ней все тянутся и мужчины тоже:) А ее родная сестра, хоть и красотка, хоть и ухажеров было всегда куча - жениться нитко не предлагал и муж ушел к толстой страшной тетке)) У тети характер, правда, не дай бог) Вощем, мужчины тоже могут любитть чужих детей) И своих) Что. как ни странно, не всегда бывает. Так что, Автор, удачи))

Чувак
Кареглазка

Сообщение было удалено

у меня есть соратники и есть контакты с ними, так что увы мимо

Алина

Сообщение было удалено

И это нормально. БЕз этого принципа невозможно было бы взращивать потомство.

Чувак

Сообщение было удалено

Типа "Майкл-Майкл, выходи, тут тема клёва, потроллим"?

Ну-ну...Да лан..хочешь поговорить сам с собой - говори.

Автор

Алина (87) свое всегда лучше, я ведь не спорю. И свое всегда будешь больше любить. Надо только ребенка не своего перевести в разряд "своих". А для этого нужно желание и труд.

брюнет в желтом ботинке
Чувак

Сообщение было удалено

Соратник это левая рука? Гыыы. И имя такое красивое у соратника -Майкл

Michael

91. Кареглазка

Ты вообще знаешь интернет сленг и что ты называешь троллингом?

Почитай хотя бы люркмор, чтобы понять, что такое флуд или троллинг.

Тут баба в шапке темы ищет мужика и ищет она его только лишь для того, чтобы он помог ей обеспечивать ее ребенка и ее саму. Это правда, а не троллинг, баба.

брюнет в желтом ботинке
Michael

Сообщение было удалено

Это логично, так мир устроен, не понимаю в чем тут суть претензий?

Michael

Сообщение было удалено

Не прыгай, бэби, не допрыгнешь всё равно)

Чувак
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

да хорошее имя, и соратник у меня не один. Так что в будущем сколотим бригаду мести бабам.

Автор
Michael

Сообщение было удалено

Не рожая детей, обрекаешь человечество на смерть. Еще более глобальное преступление...

Michael

96. брюнет в желтом ботинке

==Это логично, так мир устроен, не понимаю в чем тут суть претензий?==

Если так устроен мир, то очень нелогично обрекать своих потомков на смерть, только лишь потому что матка вдруг зачесалась и захотелось поиграть роль мамы.

Чувак
Автор

Сообщение было удалено

а человечество и достойно смерти! К тому же, если не будет человечества, не будет и смерти. Это выход!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или "Хочу замуж" быть за бобиком приносящим тапки в зубах.

Автор
Michael

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли мои цели :))))

Michael

99. Автор

==Не рожая детей, обрекаешь человечество на смерть.==

Какое тебе дело до всего мира?

Какое тебе дело до человечества?

Как раз защищая своих потомков от третьей мировой войны, от различных болезней и тягот ты делаешь благо.

А защитить потомков можно только не рождая их. Защитить их от бед и трудностей и страданий.

На кой черт тебе человечество ценой крови своих потомков? Ты садист?

Автор

Сообщение было удалено

Автор, не реагируйте)

Michael

103. Автор

Твоя цель - поиграть роль мамаши, невзирая на то, что все твои потомки будут купаться в крови, как и все предыдущие поколения людей. Т.е. ты преступник, как и любая живородящая. тебе в школе давали такой нетрудный предмет - историю. Помнишь такой? Я верю, что помнишь, так что вам там давали, много радости вэ той истории для людей, которая вся суть - кровавая баня?

Автор
Michael

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас нет детей?

Чувак
Michael

Сообщение было удалено

ну автор животное, она неспособна мыслить. Она создает новую смерть, она преступник.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Но раньше смерть случиться у спаситела человечества Чувака. От нахождения и высеров на женских сайтах.

Michael

105. Кареглазка

Т.е. у тебя аргументов нет в защиту своей чешущейся матки между ног?

Ведь логикой оправдать рождение детей в мир, который может привнести для ребенка настоящий ад - просто невозможно.

А раз вы, живородящие - рождаете детей в мир, где в любой момент для любого человека может наступить полны крах, то вам, живородящим полностью и тотально плевать на своих детей и чешитесь вы только о своем ЭГО.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

моя смерть не будет бесполезной, я заберу часть человечества с собой. Часть русского человечества

Джон Сильвер
Michael

Сообщение было удалено

Ну не о твоем же ЭГО чесаться, ЫЫ!!

Michael

108. Автор

Я так понимаю, что твоя радость от роли мамаши важнее того, что из-за тебя твой ребенок умрет? Т.е. твоя чешущаяся матка важнее того, что твой ребенок рано или поздно сгниет из-за болезней, проблем, а то и смерти? Ты получаешь кайф от роли мамаши, а на все остальное глубоко плевать? Плевать что медицина, армия в россии разрушена, правда? Главное родить, а после - хоть трава не расти, да?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Лучше не придумаешь :)))))

Michael

113. Джон Сильвер

При чем тут мое ЭГО? Усмирите хотя бы свое, чтоб не плодить боль на земле.

Рождение = залог не только мимолетной радости, но и боли. Впрочем на это мамашам плевать. Плевать что их малолетнее дитя постоянно плачет по ночам и при моменте рождения. И плачет оно не от радости, но мамаше на это плевать.