Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
Сообщение было удалено
Почему наврала? Я, например, верю. Но
1. Парень был неликвид, то есть никак не мог или не сумел жениться на бездетной
2.Парень после развода и у него тоже есть ребенок или дети, которым он платит алименты.
Во всех других случаях - вранье.
Сообщение было удалено
Ничего я не наврала. Но я же и не говорила, что все с порога замуж звали. Встречаться хотели, да. И ребенок их не пугал. но как уж там дальше пошло - не знаю. Мой муж меня быстренько прибрал)) так что не знаю что с другими бы получилось...
Сообщение было удалено
На тот момент он был женат, ребенок. Вполне ликвидный) и уже далеко не парень))
А на неликвида - абы шо, лишь бы в штанах - я бы сама ни в жизсть не кинулась)) Не мой профиль) недостатка в мужиках никогда не имелось. Имею право выбирать)
Сообщение было удалено
Да нет,право ВЫБИРАТЬ удел мужчин,а право женщин ИЗБИРАТЬ из тех мужчин,которые её выбрали.
Сообщение было удалено
Да хоть и так) всё одно неплохо)) Никогда не понимала этих страдающих соплей "Как познакомиться?" "Хочу замуж. Это реально?" "Я одна с ребенком. Жизнь кончена?" Что за байда?
Сообщение было удалено
Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в обычный жизненный ритм. Вот только времени хватает только на работу и дом (общение с сыном). Но хотела бы и готова (внутренне) встречаться с мужчиной. Уважаемые форумчанки, расскажите о подобном опыте. Кто, как и где встретил мужчину, имея ребенка от предыдущего брака. Были ли это только мимолетные встречи или совместное проживание? Как лучше? Как ребенок встретил нового М?
Уменя двое ребятишек нашла мужчину любит и меня и детей и обеспечивает и в школу и в садик все как с родным папой познакомилась в аське.
О чем вообще все эти разговоры?.. У меня дружбан был, да и есть. Познакомились на уроках танцев, подружились, катал меня, угощал, интересно было. Ему 38, мне где-то 20. Глупенькая еще была, нифига не понимала... Однажды он в каком-то разговоре сказал "Меня сможет развести на бабки женщина только при двух условиях - если она беременна и если от меня". И тут же добавил "Но я, наверное, этого счастья уже не дождусь, время прошло..." Уж не знаю, как я его тогда утешала. Что вы думаете, через где-то годик после того разговора он женился. Ей чуть за 30, ее дочке лет 8. Сейчас уже у их младшенького зубы режутся. Парень счастлив до потери пульса)))
Слава Богу, Чувак из темы свалил. А если по делу - раз выходят то реально, это Луну достать нереально.
Автор. Ищите мужа зарубежом. Я нашла и счастлива. И ребенка он моего любит как своего и это искренне. Все зависит от мениалитета, воспитания и взглядов на жизнь. У европейцев они не такие загаженные.
100%! Автор, ищите в Европе своё счастье, да обрящете! Мой пример: родила двоих рано, через четыре года с отцом детей рассталась. С тех пор всё в бедности сидели, я разрывалась между дитятками, учёбой, заработками, отца детей разыскивали за алименты - не нашли. Постоянно пыталась устроить личную жизнь - всё бестолку, только время потеряла! Российским мужчинам не нужны чужие дети, у них и на своих-то денег и жилья нет. Всё ждут, когда появится женщина с квартирой. Так вот, в 30 лет я это поняла и забила на русских мужчин и целеустремлённо добивалась 5 лет возможности выезда за рубеж - а для визы нужны были средства в банке (на троих), хорошо и по-белому оплачиваемая постоянная работа, ну и оплаченный на троих тур. В 35 лет удалось получить визу и я времени не теряя подцепила практически первого встречного европейского принца!
И ни разу не пожалела! Отношение к женщине и детям отличается от российского как небо и земля! Да он моих детей балует так, как своим никогда не позволял, и мне даже немного совестно, что живя с нами он стал забывать дни рождения своих родных детей (уже взрослых) и много больше внимания уделяет нам, чем своей престарелой матери (вот, иногда я сама предлагаю - а давай к маме сходим, уберёмся, или её к нам пригласим). Я всю жизнь с хроническими болячками провела, так вот теперь от такой хорошей жизни они все сами собой исчезли! Да, а детей он не только балует, но и тревожится, как и чем они занимаются, воспитывает, короче говоря. Вот оно, счастье! И последний момент - на смотрите на возраст, если европеец из страны с хорошей экологией, то даже если он на 20 лет вас старше, вы этого не заметите. У ихних, извините, даже у пенсионеров потенция как у наших 30-летних мужчин - затасканых жизнью, обпитых и прокуреных.
Бред написан. Мне 40 и я всегда любил чужих детей и всегда относился к ним по доброму, баловал их и т.д. а знаю родных матерей которым свое чадо и даром не надо. Все зависит от воспитания. Если в добрых традициях было воспитание, то и человек не урод вырастает
автор до 30 замужем не была...повезет,найдете.но не парьтесь.
Сообщение было удалено
не поверят)))))
Реально Знаю несколько примеров, горааздо счастливых чем первый брак Конь на всаднике хорошо написал - знаю такого мужчиной с похожим взглядом на жизнь, и он пока не женат ; )
Развелась, когда детям было 7 и 2 года. Через год вышла замуж за молодого человека, который все 9 лет нашего брака был детям как отец. Младшая и сейчас с ним прекрасно общается. своих детей у него пока нет. Сейчас у меня уже три года как новый муж, отношения с девчонками прекрасные. Просто сразу показывайте детей. Если сможет принять, то уж и замуж можно. А так только намучаетесь все. Мужчины хорошо принимают детей любимой женщины.Это у женщин - оторжение детей из бывшего брака на инстинкте. Удачи Вам!
вот про это нормальный мужчина должен помнить:
"Эй вы, легкомысленные искатели приключений, убегающие от одиночества, ищущие новизны, готовые поиграть "в семью" - остерегайтесь серьезных, длительных отношений с женщинами, осчастливленными даром материнства! Нет, не из-за того, что они более, чем другие жаждут затянуть вас в непонятное для вас, мутное пространство ?ячейки общества?; не из-за того, что эти прелестные создания уже отягощены "прицепом", даже не из-за того, что ребенок будет вам мешать заниматься сексом как и где угодно. Нет, не поэтому.
Бегите от них хотя бы потому, что, однажды бросив такую женщину в своем естественном порыве к свободе и легком дурмане беззагсовой безответственности, вы легко забудете ее, попившую вашей крови, поевшую вашего мяса, но вам трудно будет забыть этот самый "прицеп", который кровоточащей язвой через вашу память будет разъедать ваше сердце. Когда чужого человека ребенок называет папой - тут уж, ***, не до шуток..."
Автор "Schabe"
А предыдущий оратор похоже прав. Мой второй муж разрыв отношений переживал очень тяжело и именно из-за дочки, которая за 9 лет стала ему родной. Я своим детям всегда говорю о благодарности, которую они должны испытывать к этому человеку. И они это понимают.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Именно на такое я и потратила свою молодость. И, полагаю, ни один из играющих в семейные отношения (пардон, до совместного ведения хозяйства с ними не доходило) и мысли не допустит, что относился к детям не "по доброму", не "баловал" и т.п. Но это была именно "игра". Во, даже когда я с последним из россиян рассталась, не дождавшись перехода в реальные семейные отношения после трёхлетней "игры", дочка упрекнула: "Ну зачем ты с Юрой рассталась, он неплохой был, и мы с ним так весело играли". Зато теперь у нас всё по настоящему.
Сообщение было удалено
Сказочница. Зачем нормальному европейцу, без психологически, физиологических и материальных проблем нужно себе специально выписывать невесту из России, да еще и с детьми? Нормальный человек найдет себе жену в своей стране. А аферисты, неликвид, который не нужен местным женщинам будет искать ее в Тайланде, СНГ и.т.д
Если вам в счастье спать со дедом, на 20 лет старше, то это ваше право. Но считать при этом что вам повезло -очень глупо.
Сообщение было удалено
не удивительно. если мать одиночка видит что вы плохо относитесь к ее ребенку, навряд ли с вами будут общаться дальше, не говоря уже о постели. Большинство мужчин претворяются и играют в любовь к ребенку, а вот когда начинается совместное проживание и быт, тогда все маски срываются.....
Сообщение было удалено
Может его преворожили? Такое сплошь и рядом щас. Особенно если мужик более или менее обеспечен и внешне не урод. В 38 лет еще не поздно найти бездетную женщину и родить своизх детей.
Сообщение было удалено
Даже в муженедостаточной россии есть мужчины которые нафиг не нужны бездетным женщинам, ищущим себе пару. То что можно назвать трэш, неликвид, убогие, проблемные и.т.д А секса ведь этим мужчинкам тоже хочется, даже очень. вот для таких мужчинок разведенки с детьми спасение. И разведенка готова уже с таим жить ( все такие одной тяжело ).
Огромное всем спасибо за ответы (и по теме и нет :)) Сделала определенные выводы для себя!
я в диком страхе! помогите девочки. приняла решение пожить с мужем раздельно, но скорее всего буднт развод. жить с ним больше не могу, спать с ним не могу. остаюсь с ребенком маленьким и ипотекой.
очень боюсь пойти на попятный и в тоже время боюсь не потянуть. помогите морально кто был в такой ситуации. как справиться со всем этим?
знакомая с 3 детьми развелась, потом замуж вышла. Сейчас беременная.Одна недолго была.
моя знакомая 3 раза выходила, сейчас вышла 4 с 4(!!) детьми..Ей нет 40
моя подруга вышла замуж, имея дочь 10 лет. Встретила любимого на работе.
Девочки, быть свободной с детьми - это здорово!!!
Я сама в разводе 4 года, есть сын дошкольного возраста...
Мое личное наблюдение - когда тебе 30 и более, то наличие ребенка ,(детей) для женщины воспринимается гораздо более естесственно, чем их отсутствие.
Нормальных мужчин не пугает. У меня были предложения замуж, просто я сама не готова была, то есть без сильных чувств не хочу, а с тем к кому были такие чувства, не получилось...
А так не думаю, что ребенок - проблема. Дети - счастье! Я еще надеюсь родить,а может и не одного... Как Бог даст.)))
Причем независимо от того, будет ли муж рядом или нет.
Одна моя знакомая, тоже мужа "довела", чтобы бросил с детьми малыми(1 год и 2). Потом сошлись. Просто иногда другого нет варианта терпеть беременную и кормящую, полной "собственного достоинства от материнских успехов, типа сама-все сама". Так что, лучше обретите отношения с бывшим. Обида на него тут не при чем
Какие же вы все ЗЛЫЕ. Куча примеров счастливых семей, даже если отец не родной. Бывают отчимы больше любят, чем родные папаши.
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
К приворотам отношусь очень даже положительно. Начиталась тут разного типа грех, нельзя! Напрашиваеться вопрос, а чего же тогда заходите на подобные форумы, раз вы все такие святые?))))
Я вот приворот сделала! И не одного дня не пожалела об этом! Он любовь всей моей жизни. И я готова была готова, лишь бы не потерять его на всегда. А самое обидное то, что виной наших розладов как оказалось была моя так называемая подружка лучшая! Ну как Вам?
Я нашла женщину, которая парня мне вернула, и эту с....ку наказала!
И сейчас у нас отношения с ним лучше в раза три чем до этого было! Я результатом полностью довольна. Делюсь адресом, кто ищет: magia.privorot@yandex.ru
Сообщение было удалено
Соседка с 8-ю детьми в 59 лет вышла замуж за шаха из ОАЭ, сейчас имеет 3 острова и 5 яхт, как два пальца обосфальт !!!
Сообщение было удалено
Матеря-одиночки не довольны что мужей им не может дать (или сам на них не женитцсо)))
Сообщение было удалено
(особенно падчериц:))))
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Можно вполне счастливо выйти замуж с ребенком. И за бездетного, и за ранее неженатого. Я вышла. Для искателей подвохов-не судим, не пьет, не курит, с в/о и хорошей работой, со своим жильем. Если судьба-все будет хорошо, просто будьте активнее и хорошо выглядите. А на злых одиноких теток с их "мы тут бездетные замуж выйти не можем" и "не отнимайте хлеб у одиноких девушек без детей" и т.д. не обращайте внимания, сами виноваты. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Никто вам не виноват, устраивайте свою жизнь. Не можете-не мешайте другим, у каждого своя судьба!