Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в …
Сообщение было удалено
допустим,у мужчины было 500 женщин и из этих 500 лучшей оказалась, скажем, 5ая) что ему делать?)
Сообщение было удалено
аргументы будут?) сказать "клиника". я и про вас могу)
772. Лев Маргаритович
==допустим,у мужчины было 500 женщин и из этих 500 лучшей оказалась, скажем, 5ая) что ему делать==
Таких пятых на пути будет встречаться не мало, не стоит думать что ты не заменима. У людей весьма ограниченное количество психотипов и черт лиц. Так что незаменимых нет.
770. Гость
==Может и лох,но с любимой женщиной.==
Да, да, да, он полюбил первую, которая ему отдалась.
Удивительно, если было бы иначе.
Для парня ваще первый секс шок, он эту самку готов на руках таскать вечно, не то что жениться.
Все дело в первом сексе, он сносит башку напрочь. Не у всех, у многих.
Сообщение было удалено
Кончно реально, мне больше лет и ребенку 12 лет и то я надеюсь.......у меня коллега- не знаю сколько ей лет, дочери 18 лет- вот осенью выходит замуж,примеров полно)
Сообщение было удалено
Я не была у мужа первой. Так что Вы с этой теорией не в тему.
Впрочем я не уверена, что за все годы ему не хотелось другой, и даже в том, что другой не было. Меня это мало интересует, мне хорошо, нам хорошо, мы родные и любимые, я во всем могу на него положиться. У нас очень равные отношения. И совершенно замечательные дети. А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.
Сообщение было удалено
Мда, бомба замедленного действия у омега-самцов. Когда омега станет альфа, тогда понесется, откроются его лучшие качества, любви и никакой не было. и послылать сразу на х застенчивого омега-самца, как только заикнется об изменах и в каких ситуациях можно.
778. Продавец слонов
==Я не была у мужа первой. Так что Вы с этой теорией не в тему.==
А вот это уже не факт. В 19 лет вполне ты могла быть первой. Да даже если ты хоть пятая это ниочем. Выборка ничтожна.
== А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.==
Этот участник говорит правду и только правду.
У баб кстати с форума есть тенденция, причем у всех, у которых есть муж.
Тенденция первая.
Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
Это абсурд.
Тенденция вторая.
Бабы искренне считают, что они не первые у этих мужчин.
Это тоже абсурд, т.к. не всегда возможно в первую ночь понять девственник перед тобой или недевственник.
Тенденция третья
Бабы считают, что они лучшее, что случилось в жизни с их мужем.
Однако чаще всего выборка женщин у муж мизерна. Так что снова фейл.
Тенденция четвертая
Бабы верят на слово мужу о том, что у него кто-то до нее был. Бабы вообще в этой области почему-то верят. Если подруга сказала, что у нее было 100 мужиков, баба ни глядя этому верит. Хотя со свечкой не стояла.
Тенденция пятая
Бабе важно, чтобы до жнитьбы у ее мужа были женщины. Пусть даже этих женщин он выдумал.
тендеция шестая.
Бабы считают, что их муж восхищается их алчностью, стервозностью.
безусловно это полная чушь и имеет место быть только лишь для того, чтобы баба раздвинула ноги.
ну и т.п.
781. Лев Маргаритович
Ну пороть то плеткой тебя надо и в этом я прав.
Когда я ходил на пикап мне тренеры говорили, что 99 из 100 мужиков с бабами полностью не успешны. Вот этому я верю. Так как это вижу и всегда видел. А бабы живут в каком собственном иллюзорном мире, где бегают такие тусы успешных абрамовичей и имеют гарем самок. Это сугубо личный иллюзорный бабский мир, который они сами и придумали. Ведь думать что у мужа было 10 самок приятнее, чем думать, что ты у него первая и он адски не востребован. А с т.з. баб, что ни муж, то адски востребованный самец, а такого быть не может, что каждый муж у жены просто офигительный самец, ибо нет в природе столько альфа. Офигительных самцов вообще единицы и они охраняются государством.
Это какой то бредовый форум. Тут что ни баба, то имеет МЧ или мужа альфа самца и с хорошим достатком или же просто с фантастическим достатком.
Бабы уже заврались вконец или же я не знаю какие вещества они жрут.
>Тенденция первая.
Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
Это абсурд.
почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек)
>Тенденция вторая.
Бабы искренне считают, что они не первые у этих мужчин.
Это тоже абсурд, т.к. не всегда возможно в первую ночь понять девственник перед тобой или недевственник.
мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко.
остальные пункты лень комментировать)
Сообщение было удалено
Ты мне не тыч:-)))
Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр!
Michael
Сколько комплксов то у человека:-)))))))))))))))))))))))))))
С каких пор ребенок от предыдущего брака стал помехой новому? У меня масса примеров, когда выходили замуж с детьми и очень удачно. Подруга моя - 2 девочки, вышла замуж за вдовца с сыном. Брак отличный и крепкий. Ей было на момент 2 замужества 36. Мужу 42. Брат мой женился на девушке с ребенком, живут душа в душу, родили себе еще девочку. Еще одна подруга с 2-х летней девочкой и тоже удачно. Посмотрите вокруг, а Вас наверняка таких примеров масса. Для любящего сердца ребенок не может быть преградой, дети - это счастье!
786. Лев Маргаритович
==почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек) ==
Я писал; Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
То бишь любая баба с этого форума считает, что ее самчик успешен с бабами. При чем тут деньги. Сам факт, что любая баба имеющая самца считает, что ее самец успешен с другими самками, это ничем необоснованная надежда и мечта самки. На самом деле (с), почти любой мужик не в состоянии эффективно знакомиться с девушками, скажем на улице. А значит с самками он полный профан и ходячий мешок комплексов и загонов.
==мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко. ==
это снова миф вумэн.ру. Мальчики понтуются, говоря, что они не девственники. Я таких понтующихся за свою жизнь переведал вдоволь.
Все врут, как говорит Хаус. Бабы врут о количестве у них поклонников, завышая их количество, мужики врут о количестве самок в их постеле. Т.к. эти показатели влияют на статус мужчины и женщины.
787. Гость
==Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр! ==
Да безусловно выбирает не мужик, а баба.
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти". Позволить подойти как бы полегче, чем реально подойти и перебороть свои страхи и зажимы. бабы не любят напрягаться, напрягается с подходами и знакомствами - мужик. Хотя набор социальных страхов у людей примерно одинаков. Мало кто может закричать в метро слово ПОПА. А это уже социальный страх и он присущ и мужчинам и женщинам. Только тетки ленивы, они не хотят напрягаться и знакомиться первыми, им легче накраситься, одеть гламурную одежду и сиднем ждать пока на их замануху клюнут. Ведь ничего не делать проще, чем чтото делать. Свое ничего неделание с т.з. инициации знакомств тетки аргументируют тем, что не принято бабе знакомиться первой, и т.п. Ну это все отмазки, если человек реально чтото хочет, он это делает. Рвет себе мозг, но делает, а тетки не делают, т.к. делает лишь тот, кому больше надо. А больше надо, конечно, мужику. У баб либидо ниже + они имеют бонус в виде сложившейся системы при которой даже ничего не делая можно иметь мужика. Т.е. бабы - это халявщицы. Реально для имения отношений они не напрягаются. Хотя их нежелание первой знакомиться абсурдно, если бы баба знакомилась, то количество ее ухажеров бы возрастало пропорционально ее активности.
789. Kyky
==Ей было на момент 2 замужества 36. Мужу 42.==
Если бы ее муж был успешен с бабами, то взял бы в жену молодую.
== Для любящего сердца ребенок не может быть преградой, дети - это счастье!==
Да, да, ты заводишь детей чтоб сделать себя счастливой, эгоистка за счет детей. Т.е. такое паразитирование на детях. Эй, ребенок, сделай меня счастливой я сама не могу!
Да безусловно выбирает не мужик, а баба.
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти".
Ошибочка;-)))
Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла.
До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) А встретив его, отступила от правил, и НЕ ЖАЛЕЮ.
И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте.
И не баба точно.
Я женщина от Бога.
793. Гость
==Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла. ==
Где именно подошла?
Сообщение было удалено
В аэропорту ;-)))
793. Гость
==До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) ==
Т.е. для тебя подойти к мужику унизительно.
Значит все, кто к тебе подходят тоже унижаются.
Т.к. кто первый подходит и предлагает, тот находится в подчиненном положении, а значит он заранее унижен.
Вот этим ты и занималась всю жизнь - унижала мужчин.
Ты как барин могла отказать, а могла согласиться.
==И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте. ==
Ну я не видел чтобы на улице или в кафе или на дискотеке бабы к кому-то там подходили. А сие значит, что активная баба это как динозавр, причем живой - такая же редкость.
Так где ты подошла к своему мужу? И знаешь один раз подойти это честно ниочем. Вот тысячу раз это хорошо, а один - маловато, лучше чем ноль, но маловато.
==Я женщина от Бога. ==
Да нет ты баба, я гарантирую это.
795. Гость
Ну и зачем ты к нему подошла с целью знакомства или с другой целью?
Да нет ты баба, я гарантирую это.
Снобизм не порок.
Я женщина от Бога.
Сообщение было удалено
Если под "ухажерами" подразумевается дядьки которым тетка облизывает задницу, то возрастало бы. Но не все же дядьки будут за ней ухаживают, в основном она.
Сообщение было удалено
Рассказывать не стану.
Но счастливо живем в браке 11 год :-)))
Мне искренне видится, что бабы которые там к кому-то подходят даже один раз за жизнь существуют только в вакууме этого форума. В реальности бабы пассивны донельзя. Ни в метро, ни на улицах, ни на дискотеках, ни в кафе, ни в барах, ни в пабах, ни в парках - нигде не видел ни разу чтоб баба проявляла активность. Каждый день езжу по городу. И встречаю псевдоактивных баб только на этом форуме.
800. Гость
Ну значит ты подходила к мужу не с целью знакомства и дальнейших отношений, а значит по сути никогда ни с кем сама не знакомилась, ЧТД.
В сотый раз убеждаюсь, что на ЖЕНСКИХ форумах сиживают только закомплексованные НЕДОмужики:-))
Сергей не в счет.
Сообщение было удалено
Дубль:2. Подошла сама, и именно с намерением познакимиться, и познакомившись пришла к бесповоротному решению-БУДЕТ МОЙ.
799. Гость \
==Если под "ухажерами" подразумевается дядьки которым тетка облизывает задницу, то возрастало бы. Но не все же дядьки будут за ней ухаживают, в основном она.==
Мужчина может быть застенчивым или вообще не заметить ее.
И если тетка один раз проявит активность и познакомится это не значит что и впредь ей всегда придется проявлять инициативу.
Но тетку выдумывают любые отмазы лишь бы не знакомиться, ну вроде как если 'я первая подойду, то мне всегда придется проявлять активность. "
Сообщение было удалено
Зря вы товарищ Льва Маргаритовича обложили))
она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка,выглядит намного моложе своих лет и даже наши форумские дамы это потвердили,а тут у них не забалуешь и критика ого-го какая))
Сообщение было удалено
Автор, вам и карты в руки.
Выбор то ВСЕГДА за вами, из общего числа, вы выберете ДОСТОЙНОГО отца малышу.
Сообщение было удалено
Пардоньте, но я не Лев Маргаритович :-))))))
804. Гость
ну вот я таких баб видел только на этом форуме и больше нигде.
Преполагаю все не так чисто как ты рассказываешь.
Возможно ты подошла с ним с каким-то вопросом который тебя волновал (не подскажете где получать багаж?), завязалась беседа, он взял у тебя телефон и дальше пошло поехало. Тут надо конкретно изучать что произошло. Ко мне на улице подходили девушки и спрашивали который час. Это было ни раз и не два. Если бы я продолжил с ними беседу и взял бы у них телефон и вызвонил на встречу, то такая девочка я чую потом бы хвалилась ну скажем на этом форуме что она со мной познакомилась. Угу. Так что ситуация у тебя неоднозначная и нужно изучать нюансы.
Сообщение было удалено
Извиняюсь и я этому спецу по бабам писала))
Сообщение было удалено
Изучать какие нюансы? И для чего? Чтобы доказать тебе чтото??? :-)))))
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.
806. Гость
==она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка==
Интересная для мужчин или для баб?
Фото были реальные или подставные?
Есть уверенность, что она красивее среднестатической 20-ти летней?
Есть уверенность, что через пару лет она не превратится в ужасную развалину? Вот у 20-ти летней есть куча времени на то чтобы превратиться в развалину, а у почти 30-ти летней этого времени нет.
Есть уверенность что фотография отражает реальное положение дел с ее внешностью? Знаешь между фоткой и реальностью большая разница.
Сообщение было удалено
Ну если парень застенчивый, придется самой ложить его руки, на сиськи, самой целовать его, трусы снимать и т.д)) У девственников же так происходит при первом разе. Хотя тут если она и начинает сраколиз, то она может и не понравиться внешне или еще по каким-то критериям мужчине, то вряд ли он будет проявлять ответную реакцию.
Сообщение было удалено
Она выставила абсолютно реальные фото в домашней обстановке и практически без макияжа,вот обычные повседневные фотки
811. Гость
==Изучать какие нюансы? И для чего? Чтобы доказать тебе чтото??? :-)))))
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.==
Мне не нужно, себе докажи, что ты никогда ни с кем сама не знакомилась. И скорее всего твое знакомство с мужем если и началось с твоего вороса закончилось его взятием у тебя телефона. И тогда ты не знакомилась. И кто кому первый позвонил тоже имеет значение. Тут нужно изучать, как я и говорил.
ну вот я таких баб видел только на этом форуме и больше нигде.
Преполагаю все не так чисто как ты рассказываешь.
Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.
Не сомневаюсь, и в жизни.
С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.
Сообщение было удалено
Ну изучай. Если дел то нет по жизни:-)))))))
814. Гость
==Она выставила абсолютно реальные фото==
а я абсолютно реально катаюсь на майбахе и замок у меня в горах шотландии. Я видел кучу теток за свою жизнь около и за 30.
И чото ни разу симпатичной такой уж прям штоб вах не видел.
И это нормально, женщина после 25-ти увядает очень быстро.
И как я говорил фотки и реальная жизнь это две большие разницы.
В домашних условиях фотографию можно сделать тоже по разному, а еще есть разные фотошопы, а помимо них есть хорошие фотографы, а помимо хороших фотографов есть УДАЧНЫЕ ракусы, которые можно случайно словить даже не будучи профессионалом. Плюс освещение играет роль.
Мне не нужно, себе докажи, что ты никогда ни с кем сама не знакомилась.
Смешно, меня брюнеткуу, пытаются убедить в том, что я блондинка :-)))))))))))
Мою знакомую напоминает, она вечно всем доказывает, что белое, это на самом деле черное :-))))
816. Гость |
==Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.==
Это не моя проблема это мой успех - я вас раскусил. Я понял кто вы такие. И это большой успех.
==С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.==
Близкие отношения с бабой? Я с этим завязал, только постель и только на один-два раза с каждой, кто ноги раздвинет, не более того. Я не собираюсь строить отношения с алчной стервозной самовлюбленной ленивой теткой.
Сообщение было удалено
Да, да, мы тебе верим наполеон бонапарт, давно ли принимал антиглюк?
Близкие отношения с бабой? Я с этим завязал, только постель и только на один-два раза с каждой, кто ноги раздвинет, не более того. Я не собираюсь строить отношения с алчной стервозной самовлюбленной ленивой теткой.
Так бы и сразу.
Все ясно.
Далее без комментариев.
819. Гость
Ну ты не можешь описать как что там у тебя было, а это дело вообще то трех предложений. Описание этого процесса знакомства. тебе легче увиливать чем описать простейший процесс. Значит в этом процессе есть какие-то косяки и твоя заслуга при том знакомстве с мужем может быть нулевая. Не факт, но очень может быть.