Глупо конечно. Но мой мужчина всегда дарит мне не более трех роз. А иногда хочется получить на День Рождение или 8 марта. Букет например из 15 роз.А Вам какие букеты дарят Ваши мужчины.
Автор, а какая ваша реакция на это? Почитайте Веды, перевод с санскрита. Настоящие Веды. Там очень хорошо описывается, в чём мудрость женщины. И как влиять на мужчину.
Вы должны искренне быть рады и принимать то, что вам принёс ваш мужчина. Вот прям в душе радоваться каждой из этих трёх розочек. "Какой ты джентельмен!" Вы должны больше хвалить мужчину и благодарить его, тогда он захочет сделать для вас ещё больше. Вы должны поощрять его щедрость, понимаете? Три розочки- это тоже маленькая щедрость, вы должны поощрять её и от вашего поощрения, как орошения водой, она будет расти. Искренне изобразите радость, счастье, что он вам три розы подарил! Запрыгайте на месте, если надо:))) обнимите его, зацелуйте. Дайте ему больше щедрости взамен. Он вам её потом вернёт;) А вы на его маленькую щедрость своей скудной реакцией или её полной осутствием отвечаете ещё большей скупердяйством.
Жещины, а ещё, вы главное сами своих сыновей воспитайте достойно: чтобы они умели за девушкой красиво ухаживать, чтобы понимали, что преподавательницу в институте с 8 марта должен именно мужчина поздравить, а не одногруппницы, что на 8 марта обязательно дарят цветы, так принято, на НГ цветы не подаришь, а то некоторые дарят просто коробку конфет или банку кофе. А женщинам в этот день приятно именно цветы подарить, большинство женщин же ведь не так часто в течение года получают цветы, так пусть хоть в этот день. И что с пустыми руками в гости к девушке приходить не принято, особенно если с ночёвкой. И тем более в дом, где есть маленькие дети- обязательно нужно хотя бы шоколадку деткам принести. Я удивляюсь, почему многие люди не знают таких элементарных вещей. Причём "забывают" об этом чаще всего именно мужчины. Женщины, когда в чужой дом приходят, и знают, что там есть дети, никогда не придут с пустыми руками для детей. Вот не встречала таких. Но зато мужчин- сколько угодно. А ведь все эти мужчины- это чьи-то сыновья....
Мне не более 1 розы дарит и не часто... Только один раз дарил 3 розы, и те были полувялыми... А на нашу годовщину ничего не подарил вообще, так что все дело в нас, скорее, может слишком многого хотим. Хотя, когда смотришь, как за другими девушками ухаживают, становится обидно...
∙ 1 цветок розы: одно сердце, в желтом или оранжевом цвете - ╚одинокое сердце╩.
∙ 3 цветка роз: я тебя люблю
∙ 4 и 7 цветков: дарить не принято.
∙ 5 цветков: счастье, благо, удача (дословный перевод: 5 благ вам на порог), чтобы дома у вас всегда было счастье и сопутствовала удача.
∙ 10 цветков: десять раз золотая, десять раз красивая (выражает восхищение любимой женщиной).
∙ 11 цветков: одно сердце, один смысл (обычно - подарок от любящего мужа любимой жене и наоборот).
∙ 12 цветков: из месяца в месяц преподносить свое любящее сердце (уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи или свадьбы).
∙ 16 цветков: желаю счастья (для друга, кровного родственника).
∙ 19 цветков: всю жизнь вместе (принято дарить на свадьбу).
∙ 21 цветок: самой любимой, любовь до ╚высшей точки╩.
∙ 25 цветков: признание в любви.
∙ 27 цветков: я люблю жену.
∙ 29 цветков: вечно любимая.
∙ 36 цветков: пусть каждый день будет радостным.
∙ 101 цветок: ты моя единственная!
На 1 свидание 1. на 8 марта 51..)))
попросила больше 7 не дарить,,.а то реально ж оч жалко их брать)))такие деньги на ветер...а до 7 роз стоят дольше)))
я была на работе,на сутках.прихожу с утра а у меня около кровати в вазе 1 белых роз.мальчик мой подарил))))).....незнаю, почему именно 11....???
извиняюсь......
прихожу с утра домой а у меня в вазе 11 белыз роз.мальчик мой подарил))))....незнаю,почему именно 11....?
Меньше 9 никогда не дарил,на свадьбу был букетик из розовых роз в 27 штук - это число и было днем нашей семьи
Самый большой из 59 роз))
мне мужчина подарил букет из 11 роз, это так произошло неожиданно)
что обозначают 1 белая роза и 2 красных подарены одновременно
Сын на мое день рождение решил познакомить со своей девушкой она подарила на 52года букет из 20 роз
смутило нечетное количество
Читала..читала...блин мой он хороший, но подарки не дорогие делает..например тушь с подводкой..представляете? мне 22, ему 27...духи правда хорошие дарил..мы вместе полгода, за эти полгода цветы дарил три раза : 5розовых роз, одну красную и герберы (сколько не помню, о очень красивые), а я так люблю подарки и цветы, я ем дарила дорогие подарки..часы например, большие такие подарки делать не буду. . . А вообще он хороший.. Решила в сл. раз когда к нему приеду куплю сама (5 белых роз) Я хочу видеть цветы! Может потом он сам начнет их покупать...
Ха, автор, вам ещё повезло, так сказать:-) . Другой заскочит раз в неделю по дороге домой на часок-другой к даме с одной шоколадкой, нажрется-напьется всего вкусно и вдоволь, отымеет тетку и домой к супруге валит, счастливый и довольный... Вот и вся романтика:-)
А я заметила, что мне мои поклонники, из числа недолгих романов, дарят по 11 штук...уже не первый мужчина. Может это что-то значит.....прочитала, вроде как любимой женщине от любящего мужа.....
Сообщение было удалено
Три розы принято дарить при показе того ,что мужчина готов на ВСЕ ради своей девушки.Много же цветов дарят чтобы показать дружеское отношение(к учителю).
Дарили 15, 21, по 51 три раза... Просто так. Без повода. Люблю розы! Особенно крупные.
А вам самой то денег в пустую не жалко? Ну , подарит Вам 15 штук, они загнуться через несколько дней и выкинете.Лучше потратить на что то приятное,красивое,и полезное.Мой дарит мне на 8 марта и д.р ..лилии, стоят долго,пахнут ароматно,и букет из 3х веток шикарный получается..и то, считаю лишним.Не заморачивайтесь , пусть дарит то,что считает нужным.В конце концов приятно не количество,а внимание ;)