Глупо конечно. Но мой мужчина всегда дарит мне не более трех роз. А иногда хочется получить на День Рождение или 8 марта. Букет например из 15 роз.А Вам какие букеты дарят Ваши мужчины.
Мне вообще не дарит. А моим подругам их мужья или мужчины часто дарят огромные букеты цветов, вообще если дарят то всегда много и красиво оформленных.
Мужчина считает, что цветы - это лишнее, но раз дарит 3, значит понимает, что женщины любят цветы. Забей, не загоняйся из-за 3 или 15 роз. Смотри, какой он в жизни, надежный, щедрый и т.п. в других сферах, за искл. флористической.
когда начнет по 2 дарить, стоит задуматься
так же! правда всё таки один раз подарил 5 штук, 2 красные и 3 белые и сказал что белые это страсть, а красные любовь!
я уже стараюсь и не заморачиваться по поводу этого! Главное ведь внимание)
а я хочу, чтобы дарил цветы в горшках. но не знаю как намекнуть (((
мне всяко дарил)) но три цветочка ни разу) и в горшке кстате тоже дарил) он вообще у меня такой фантазер по поводу подарков
11 дарили, 25 дарили. Мне если честно жалко когда такой большой букет вять начинает. прям плакать хочется. а вот когда 3 цветочка завяли не так уж и жалко. так что это даже лучше.
радуйся,что вообще дарит
Иногда просто так дарили и по 10 и по 11 и по 15..На день рождения или еще какие-то праздники максимум 40!
Действительно жалко,когда такие букеты вянут...но я обычно ванну с лепестками роз принимаю и уже не так жалко,да и полезно!
Если бы подарили 3...я бы немного расстроилась(
Сообщение было удалено
Не надо намякивать, они энтого не понимают. Надо прямо сказать, и на листочке написать че надо - азалия там, или замиакулькас... А то мужчинко в магазине в ступор впадет.
Мой МЧ дарит мне разные. Чаще всего герберы - мои любимые. Розы, лилии тоже часто бывали. В основном букеты средних размеров. Правда один раз подарил 21 красную розу - я их в ведро поставила)))
Моей подруге любовник каждый год дарил просто огромное ведро роз, с каждым годом все больше, а муж, как те три обезьянки - ничего не вижу, ничего не слышу(( Итог, естественно - печален.
А мой дарит не меньше 51, но чаще 101, хотя я, если честно, к цветам равнодушна... Нет, приятно, безусловно, но какому-то более полезному подарку я буду рада в 1000 раз больше. А он старается, приходится изображать дикий восторг:)) а потом их так жалко когда вянут!
Сообщение было удалено
Когда я была сильна влюблена, я сама дарила МЧ цветы, правда больше трех ни разу... Так что кол-во цветов не измеряет степень влюбленности. Как хотите чтоб к вам люди относились так
к ним относитесь (мужчины тоже люди). Я получала цветы, но их никогда не считала...
Мне муж однажды подарил 35 роз,скажу честно,мне не понравилось.Люблю более практичные подарки,а так деньги на ветер
Сообщение было удалено
еще какие-то праздники максимум 40!
Помоему он вам на что-то намекает...
3 еще нормуль, а то некоторые одну дарят - вот где кошмар для меня!
Автор, они дорогие. Скажите ему, что в оптовых магазинах цена за 10 роз от 400 рублей. Принесет больше.
Сообщение было удалено
Нее, настоящий кошмар - одна гвоздичка...........
Сообщение было удалено
такого не видела)))
У меня свадебный букет был из 20 роз белых, в цветопторге купила за 350 рублей) Вообще люблю запах роз, пойду щас букетик куплю..
Сообщение было удалено
А мне нравится когда одна-только тогда насыщенно зеленого цвета.
А так было 3,5,7, 11. 19-самое большое к девятнадцатилетию красные, правда муж за это схлопатал, деньги на ветер, лучше бы платье купил. К тому же красные розы не люблю.
Так что три вполне нормально, особенно в букете еще с чем-нибудь в сочетании
Самые крутые и дорогие букеты мне дарил начальник. Это потому, что у него был большой подарочный фонд, ни за что сам не платил)))
Сообщение было удалено
а мне никто никогда не дарил таких больших букетов ((((
Мне много дарили цветов, огромные букеты, три розы, одну, но самый лучший букет- был букет сирени, подаренный самым дорогим и любимым человеком, просто так, без повода, столько тепла и радости принесли эти цветы, как никакой сложнозамороченный букет никогда не приносил.
мой мужчина дарит не менее 11, на дни рождения за 30, единственное, что я не очень люблю двухметровые розы, люблю среднего размера, а он все время приносит букеты огромной длины=)))
Я сказала мужу, что если мне он когда-нить захочет цветы подарить, пускай в горшке дарит =)
Сердце болит когда они вянут =(
у меня ДР зимой, муж каждый раз покупает огромные букеты роз по 55 штук... так жалко когда они вянут через 2-3 дня. И 1 и 3 и в горшках дарил. мне и 3 оч приятно) главное внимание)
Моей подруге мужик подарил 70 роз, когда пришел к ней, чтобы посоветоваться, что мне подарить))) Мне подарил кое что подороже и попрактичнее (только оно под диваном теперь лежит)
Сообщение было удалено
под диваном?
на ум только игрушка из секс-шопа проходит,но это негигиенично-под диваном)
А я не люблю маленькиебукеты и вообще люблю только белые цветы и муж об этом знает. И кстати не стоят они 2-3 дня вот помнб букет огромный из только белых роз простоял почти месяц (конечно отдельные цветки убирала)-просто надо знать где покупать и тогда стоять будут долго и жалко не будет.
А вообще то раньше тоже было жалко на цветы денег, а сейчас уже не жалко :)
Я вообще запрещаю мне цветы дарить, деньги на ветер, к цветам равнодушна. Особенно смотреть на букет за 10 т.р. как он вянет в ведре - не очень приятное занятие.
32, а мне наоборот раньше было не жалко, а чем богаче становлюсь тем практичнее и жаднее наверное) ну и просто не люблю цветы, которые обречены на умирание.
Сообщение было удалено
в начале отношений обычно дарят девушке розочку как знак внимания, на все свидания причём. с букетом даже гулять неудобно.
Психологи утверждают, что букеты из одной розы дарят обычно эгоцентрики (эгоисты).
По теме: разные букеты дарили..От одной розы до огромной корзины. Запомнились из подаренных только розы в горшочке от любимого на тот момент МЧ и огромный букет красных роз от почти незнакомого МЧ (на первое свидание принёс 21 розу).
Сообщение было удалено
щисливая ты)
Если 3 розы-значит любит вас!
главное внимание. хорошо, что вообще дарит.мне вот тоже жалко когда розы умирают в ведре, но я ему не говорю, что не надо дарить, потому как розы очень люблю)) на последний д.р. 55 штук притащил, сказал, что все что в цветочном с утра завезли-купил.))
Сообщение было удалено
потому что вам 101 год?
Мой парень бедный - если одну розу подрит - уже шик:-))
Мне тока 1 раз в жизни дарили 50 с чем-то роз и 1 раз большую охапку тюльпанов. Это был человек в достаточно пожилом возрасте, который в меня влюбился. А муж, молодые люди не дарили такие букеты.
Самые красивые букеты мне обычно женщины дарили, кстати
Я тож иногда дарю подружкам, недавно корзиночку красивую орхидей подарила
Сообщение было удалено
А я думала, вам 4 хочется... :) Купи себе букет сама, тот, который хочется, и не на день рождения, а просто так, и пусть привыкает к мысли, что вам нравится, когда много. А по теме, радуйтесь, что 3, а не ведро, ухаживать за ними ой как муторно...
Мне дарили обычно либо в горшках-азалии, герберу, розочки. А потом стали дарить длиннющие розы-5-7 штук, что запоминается)). Я даже ехала как то в метро с "веничком" в 30 роз практически в пол моего роста-все оглядывались, было не очень комфортно. Но смотрелось со стороны шикарно)). Кстати, заметила, половина моих поклонников дарили много роз прямо перед расставанием.
Мда... Только что вспомнила что в последний раз получала цветы от любимого мужчины день нашей свадьбы...
госпади что других проблем у вас нет ? 3 или 5 или 15 - 3розы вы расцениваете как унижение что ли . расскажите нам лучше что вы дарите и сколько своему мужчине ?
мне по 1 розе дарит. все три долбаных года что мы вместе. и часто дарит. радоваться надо а я иду и сволочусь.
Сообщение было удалено
+1
48 не автор)
Жмот и все, или мало фантазий, но скорее всего первое)))