вы..с утра-ненакрашенная (хотя с косметикой милая,но без нее грубо говоря крокодил...), лицо в прыщах,под глазами синяки,отросшие брови,волосы лохматые от вчерашней укладки с лаком,в растянувшейся …
Сообщение было удалено
фи. какая вы скучная..
я такой никогда не бываю (всё в совокупности), но он меня любит любой. И я его. Не думала вообще что когда-нибудь у меня будет настолько любящий меня мцужчина, но вот он попался мне на жизненном пути - и я просто его обожаю, как и он меня. Вне зависимости от внешнего вида.
ндеюсь это любовь,а не влюбленность ))
это жесть,а не видок!Я в таком виде не бываю,моему любимому очень повезло:)))
летом мы ездили отдыхать на море. а отношения у нас еще были на этапе становления, стеснялись друг друга, хотели быть идеальными. и там я отравилась до жути. температура высоченная, рыгачки. тоже думала, что парень от меня отвернется. но ни фига подобного - лечил, ухаживал, убирал за мной рыгачки, умывал. и вообще после моря отношения перешли в серьезные )))))
Автор готовится к 9 марта))))
а брови-то почему по утрам отрастают)))?
Если парень вас любит, то он просто посмеется вместе с вами над таким видком и забудет. Не представляю, сколько можно выпить, чтобы выглядеть таким крокодилом.
Ну, Автор, расскажите секрет бровей.
Когда я как то по молодости валялась в почти таком же виде, как опикал автор, на диване, после того как "отравилась печенюшкой" на гулянке, то парень бегал вокруг меня, менял тазики, предлагал черного чаю, аспирина , холодный компресс на лобик, звезду с неба...
А я рычала на него из под одеяла и мечтала что бы он куда ни будь делся... Потом было стыдно :))
я только про брови раньше переживала и тайком выщипывала. У меня после пьянки в юности действительно они как-то заметнее отрастали. Щас уже пофигу. А лохматая, в домашней одежде и ненакрашенная - так я такая почти каждый день))) Мне стыдно, правда..
Сообщение было удалено
и прыщи выскакивают?
а когда я с бодуна - это его вина, сам меня на всякие посиделки заставляет ходить. Так бы я вообще не пила, а то в кабак позовет, пива закажет, а потом...
Я дома чаще всего в мужских футболках хожу, спортивные костюмы терпеть не могу, а маечки тем более. Умываюсь и зубы конечно сразу чищу, а вот волосы могу сразу и не расчесать. Дома косметикой не пользуюсь-нефиг все равно готовить или убирать домма буду-все размажу.
Насчет "с бодуна", так обычно если пью, то вместе с мужем. Так что ему пофиг как я выгляжу утром и вообще дома.
Мы с ним когда встречались только, я сразу преучила, что дома могу ходить в халате, в косынке и в галошах(в частном доме тогда жила), а еще сводила его к брату на новоселье, там много выпили-мне нормально ,а ему плохо было, валялся весь вечер никакой:). Так что хуже его я не выгляжу, а остальное его не интересует
ох ты ж ёкарный бабай!!!!
прикидываю лицо паренька, спящего рядом, если вдруг случайно ночью проснется!
засыпал с милой, не очень трезвой девушкой! посреди ночи встал водички попить и пиво слить, и вдруг ААААААААААААААААААА медленно, но верно подруга преваращется в моснтра, который к утру зафиксируется, проснется и полезет целоваться... бууээээ
но главное - он видит, как медленно, и от того еще более ужасающе над закрытми глазами девушки прорастают брови... сначала они пытаются пробить толстые слои эпидермиса, а потом вырвавшиь на свободу закручиваются и феерически гогочут!!!!!
Что значит - как ваш парень реагирует на ТАКОЕ?
Наш парень никак не реагирует, потому что ТАКОГО он не видит. Лично я так страшно никогда не выгляжу. Прыщи давно прошли, брови у меня нормальные, тонной косметики я не пользуюсь (ля него сюрприза нет без косметики), до свинячего визга не напиваюсь.
А если вы такая с утра бываете, то получше следите за собой, проснулись, тут же бегом в ванную, зубки почистили, волосы причесали.
так живем с МЧ 4 года. оба с утра красавцы еще те) ну уж конечно не крокодилы)
со мной такого не бывает.
Ну если такое и бывало у меня в жизни пару раз, то после того, ка кмы вместе с ним где-топогуляли. Соответственно - он с утра - такой же был и на меня внимания не обращал )
девчонки, повторяю- брови выщипываю утром или днем, на следующий день они становятся видны , даже если отрастут на пол миллиметра, т.к. они черные черные))) а волосы каштан..вот такие вот брови)
ужас, бедная вы , автор (( то что вы описали- это фильм ужасов какой-то..я таких и не встречала девушек.. я вообще не пользуюсь косметикой ( ну иногда в клуб если иду тусить чуть подкрашусь) .. зачем красоту замазывать
Автор, кончай бухать, может и не придётся тогда переживать по поводу "Как МЧ меня воспринимает по утрам")
я даже не представляю, какую тонну косметики на себя надо накладывать, чтобы с ней выглядеть *мило*, а без нее *крокодилом*. Нда уж.
Я конечно тоже при макияже выгляже ярче и цвет кожи ровнее. Но без косметики крокодилом не выгляжу - просто бледнее (когда глаза не накрашены) и только. Никаких проблем с восприятием меня мои МЧ по утрам не замечала.
мой муж видкл меня и накрашеной, и ненакрашенной,и красивой, и страшной, и даже в ванне после кесарева через неделю, холой... ни в одном из описанных случаев,шока не испытал, ходит за мной и бормочет шо я "зайка,солнышко и самая красивая"...но мое мнение от его отличается на 180гр...любофф великая весчь...
А я даже с маской из глины на лице прекрасна, на меня вот, что не одень королева, я и с косметикой хороша, и без. Но мой любит, когда я не накрашена. И вообще я даже не представляю, каким надо быть уродом, чтобы испугать с утра мужчину:))) Одно могу сказать точно, ко мне это не относится.
ой вы тут все такие прям красавицы)))немного самоиронии никому не помешает)) без косметики на словах все такие красотули, а на деле...
Сообщение было удалено
во, у меня то же самое. До 25 лет тоже парилась, потом сама замечать перестала что там, или расти реже стали) Ну и перестала сильно выщипывать, не хочу больше тонкие брови)
Спасибо!
Насмеялась!
Я в таком виде не бываю. Автор и что значит "отросшие брови"? Они у вас за ночь что ли отрастают? Ну, у меня отрастают. Странные вы какие-то.
Кстати, после пьянки они почему-то действительно быстрее отрастают.
Сообщение было удалено
Молодая - это сколько?
и вообще - готовить есть будешь?
Я была как-то крокодилом пострашнее. У меня аллергия, и иногда ТАКАЯ реакция, что мама, не горюй. Как-то выпила на пас ху левый Кагор. На утро проснулась - ***, красотка! Лицо опухшее (не от пьянки, а раздувшееся), в красных пятнах, глаза слезятся, один вообще слипся, чихаю, сопли водой. Я даже на работу позвонила, отпросилась, чтобы не пугать коллег и клиентов. муж был выходной. Как раз с утра передача была, в ней Королёва рассказывала про участие в родах Тарзана. И ключевая фраза была - Мужчина должен видеть любимую женщину и когда она красивая, и когда страшная 9ну что-то в этом роде)! Муж посмотрел на меня и засмеялся - Да ухз, красивый вид мы уже проходили, а вот этот - первый раз. Ничё, жить можно=) Про лохматые волосы и заспанный вид я уж молчу. Он меня такой постоянно видит. Меньше от этого не любит. Как он говорит - Красивая женщина - это та, с которой не страшно проснуться=)
мой муж говорит что утром я очень красивая, ему нравятся мои ресторанные волосы))) А когда мы куда-то собираемся, и он меня ждет, пока я уложу волосы, говорит, зачем ты это делаешь, все равно ты красивее когда только проснешься))
Помню шла я с пляжа волосы растрепаны, плюс еще и стали жирными от масла для загара, ну и лицо после солнца покраснело, так человек пять пыталось познакомиться))))) Извращенцы))) Хотя я и так косметикой не злоупотребляю, иногда мне девушки спрашиваю "а ты совсем не пользуешься?" хотя я в этот момент накрашена)). А когда я оденусь хорошо, накрашусь, причешусь, никто и не подходит знакомиться)))
Сообщение было удалено
Не скажу за всех, но знаю, что многим мужчинам не нравятся наши укладки. В последнее время стала замечать, что на любые банкеты, свадьбы женщины приходят с просто расчесанными или чуть подкручеными волосами. Мужики в восторге. Говорят, что им никогда не нравились гнёзда на нших головах.
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы их укладваю, просто сушу волосы феном наклонив голову вниз и расческой в это время расчесываю))) Просто чтобы хоть какой-то объем придать, потому что у меня волосы тонкие (блондинка натуральная) и прямые и мне не очень нравится, а муж тащится, когда у меня на голове не понятно что)))) а какие-то другие укладки я бы и не стала делать, от волос ничего не останется))))))
Я В ШОКЕ!!! Любое лицо с чистой кожей выглядит красиво. Сделайте себе татуаж на брови и губы, еще делают на веки. Кожу лица почистите в салоне красоты и ухаживайте потом, это несложно, да и вообще нормальная себя уважающая женщина девушка снимет макияж перед сном, не снимая и появляются раздражения и прыщи с угрями. Зубы чистить обязательно перед сном. Надеюсь вы не пьете автор каждый день до бодуна? Синяки под глазами - от алкоголя, лучше пить в меру раз так хочется, просто в 30 будете выглядить как 50-летняя. Волосы зачем вам даны природой?! Расчешите. Старую домашнюю одежду, ох как любят ее грязнулю, выкинуть, купите себе несколько комплектов домашнего белья(лучше не на вино тратить, а на одежду приличную). Я в шоке, таких грязнуль не слыхала... И вы конечно забыли после пьянки, что нужно после каждого посещения туалета подмываться. ФУ!
и я насмеялась. Народ на форуме как всегда, типа принцессы не какают и просыпаются при параде уже, натуральная и красотулька)))))
Вполне нормально мой муж реагирует на меня и ненакрашеную и лохматую и рожающую и с коликой почечной и воющую на полу с приступом мигрени. Любит, цветы дарит и все прекрасно в интиме.
да, кстати, если полость рта санирована , нет нелеченых кариесов и непорядка с желудком- то изо рта не воняет утром. Что не означает , что зубы чистить не надо, конечно.
Сообщение было удалено
примитивный юмор
Девушки, да расслабьтесь. Ну конечно, вы все по утрам выглядите отменно. (и, главное, не поленились, же рассказать, какие раскрасавицы все!)
Автор. Очень хорошо помогает массаж лица и визин. Проснулись вместе с ненаглядным после пьянки - надо в ванную бежать. Там сильной струей душа долго лить на лицо. Желательно контрастный душ. Потом - легкие похлопывания по щекам. Потом визина закапать в глаза. И очень даже;)
Я с мужем скоро уже 25 лет как, но до сих пор не хочу, чтобы он по утрам видел моё заспанное лицо и ратрёпанные волосы, поэтому утром сразу омываю лицо ледяной водой, расчёсываюсь и мажу лицо кремом.
и кофеёк придаёт блеска глазам
Автор а вы его с утра с бодуна видели?сто пудов морда опухшая, небритый и несёт от него за км.
Сообщение было удалено
Богатая фантазия у вас!Небось обычная бабенция с завышенной самооценкой
я не крашусь, так что мой парень всегда видит меня натуральную
волосы лаком не брызгаю, берегу их
да и не пью, так что с бодуна меня даже родители не видели