вы..с утра-ненакрашенная (хотя с косметикой милая,но без нее грубо говоря крокодил...), лицо в прыщах,под глазами синяки,отросшие брови,волосы лохматые от вчерашней укладки с лаком,в растянувшейся домашней одежде, запах изо рта словно запах кошачей ..ну вы поняли..., с бодуна , заплаканная...только ответье плиз ЧЕСТНО
не стало бы парня (в живых всмысле).
Но это понаслышке, да-да!)
таких страшных как вы описали надо поискать.
С бодуна никогда не бываю, с утра сразу чищу зубы и что-нибудь сразу кладу в рот (конфета или кусочек чего-то, но только не сыра!). волосы тоже сразу расчесываю.
╚Заспанность╩ тоже бывает милой, главное улыбаться!)
Сообщение было удалено
эт дааа)))
А вообще в соревновании девушки красивой и девушки ухоженной победа однозначно рано или поздно будет за второй, так что делайте выводы
У вас чё - правда есть парень?? О_о
какое соревнования я вас умоляюуу,кому нахрен нужны нкрашенные губы и пустой холодильник?)
Когда я не спала с мужчинами и не просыпалась рядом, то тоже думала как Автор. Но потом мнение поменялось.
Всё будет ок, автор! Только много не пейте!)
Сообщение было удалено
,отросшие брови
Марку косметики в студию
А брови-то чем замазываете????
мне точно нет)))
Пустой холодильник никому не нужен...
А вот хорошо выглядящая девушка - очень даже, ага)))
Сообщение было удалено
Бровки рисую у меня ихз ет на лбу,просыпаюсь без них,впрочем как и без ресниц..Ну ничего,никто не замечет если только зависливые толстые бабы с колясками))
Я и без косметики милая, с бодуна не бываю, растянутой домашней одежды у меня нет, лаком для волос не пользуюсь, прыщей практически не бывает. Зубы обычно чищу) Мне Вас не понять, автор)
Мда, и плачу крайне редко.
Я без косметики милая, а с косметикой неземная красотка, так что мой парень такой ужас даже и представить не может
да вот и говорю что не видела таких,обычно около 10 кг лишних,ну мужчины не собаки как мы любим себя утешать они кони
А когда уж поплачу, вообще отпад, глаза становятся светло-зеленого цвета, как травка на лугу....
Сообщение было удалено
подожди,наступит старость....
появятся марщинистые веки,усушенное лицо со впадшими глазами как челюсти
как в филме челюсти
Сообщение было удалено
плачу только над дохлой мышкой,больше ни над чем не плакаю
И потом, какая растянувшаяся одежда? Исключительно коротенькие шортики и маечка, а иногда и без...
Сообщение было удалено
Не дождетесь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну если это моя любимая, то привел бы ее в порядок - полечил там, помог навести порядок на голове и теле....
Ничего страшного. Бывает.
Я же УЖЕ люблю ее, типа.
!!!!!!!!ИМЕЛСЯ ВВИДУ ВОПРОС !!!!!!
когда вы еще спите, в дверь кто то настойчиво звонит, вы спохватываетесь, одеваете 1ю попавшуюся вещь, о запахе изо рта даже не думаете, открываете дверь.(в таком виде) А ТАМ ОН)))
Сообщение было удалено
предпочитаю буржуа))
брови естественно выщипываю,придаю им форму..но т.к. они черные, то через день уже видны чуть чуть...каждый день надо подправлять
Сообщение было удалено
Пошлю его, не xер по утрам заваливаться.
Сообщение было удалено
Главное - уверенность в себе. Что угодно решает, серьезно)
Сообщение было удалено
я бы не пошла открывать.
хотя, вроде, даже с бодуна не так страшно выгляжу, как вы описали)))
Сообщение было удалено
И еще раз - ну и что?? Ну посмеялся бы по-доброму - и начал бы приводить мою зазнобу в божеский вид.
когда я открыла ему дверь после ссоры в таком виде, он меня разыскивал, т.к. я отключила телефоны, просил помирится, даже на колени стал, я спросила не страшно ли ему? он сказал что любит меня и что я самая красивая для него!!! вот я и думаю ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....а некоторые могли сказать "ты плохо выглядишь"....вы не думайте что я неряха, я слежу за собой, но только не через 10 секунд после пробуждения
вся проблема в том , что у меня осенью высыпали прыщи на щеках(из за них я откровенно говоря УРОД без тональника
Сообщение было удалено
снимаешь трусы и поворачаваешься задом тогда никто не увидет твоих ненкрашенных губ
Сообщение было удалено
Красота так вообще то требует жертв, времени, денег и т.п. Это нелегко, но надо держать себя в форме одним словом, и не будет проблем
Я в таком виде не бываю. Автор и что значит "отросшие брови"? Они у вас за ночь что ли отрастают?
Бухайте вместе, Автор, будете выглядеть ОДИНАКОВО))))
(Про стремительно отросшие после пьянки брови особенно прикололо)))
Педро,выходи за меня,а?)
Сообщение было удалено
опять *** пристают.. .;(((((((
Я не могу выйти, я гетеро и только лишь жениться могу..
Сообщение было удалено
Хороший совет.
А про брови - это да, перл! :)
Автор, да не парьтесь вы.
Запустили в квартиру, а сами в ванну зубы чистить.
Он бы больше удивился, если б вы через 10 секунд после пробуждения при полном параде сияли.
Всё нормально, и прыщики - фигня это всё.
Окружающие часто не замечают того, что мы сами в себе видим.
К тому же прыщики не скроете всё равно, если не в гриме спать с ним ложитесь.
И вы уж извините, конечно, но меня мучает однако вопрос: как это у вас брови так за ночь отрастают, как вы описали? А если они уже были накануне, когда вы с ним ссорились, то как вы их так маскируете????
О, меня уже опередили с бровями, сорри)))
Педро,я дама)не могу ж я написать ,мол,женись на мне-не звучит. Так что я молодая девушка)
Естественная красота. Только надо ее до, а не после демонстрировать.
Сообщение было удалено
ухаха)))))бедный Педро)
есть такие которым нельзя ничего говорить,даже в шутку,воспринимают всерьез)
если любимая то абсолютно нормально.
Меня как раз вчера парень такой видел. Заплаканная, лицо в прыщах, тушь течет. Правда брови нормальные. Сказал, что у меня красивое лицо)) Наверное, ему и вправду поровну, ведь любит же меня.
я как-то утром, вся помятая, без косметики, практически не расчесанная, пошла в солярий. ну все равно потом после него же в душ и т.д. и встречаю на улице поклонника.... он схватился за меня сразу, давай предлагать где-нибудь посидеть и так восторгался мной.
я думаю мужики не замечают таких "мелочей", все-таки нельзя нравится парню только тем выщипаны брови или нет, он смотрит на все в целом. а если ты ему не нравишься, то и при полном марафете впечатление не произведешь.
Ну ты и крокодил! Я так не выгляжу даже после трехдневного запоя
я в таком страшном виде никогда не бываю, не пью вообще, а косметикой я не пользуюсь. дома всегда опрятная, чистая, как только встаю сразу в душ и зубы чистить. в аккуратной домашней одежде, дома ношу спортивный костюм, или спортивные штаны с маечкой, волосы причесаны в хвост. в таком виде меня все видят дома и всем нравится.