Девочки,что мне делать в такой ситуации?Я поссорилась со своим молодым человеком,мы вместе 2 года.Отношения у нас с ним мягко говоря доверительные,и как я думала эта ссора ничего особо не значила.Так,поссорились из-за ерунды,бывает.Мы живем вместе и я сказала ему,что устала и не хочу сейчас находититься с ним в одной квартире.Позвонила лучшей подруге,она согласилась пойти со мной в клуб.Он сказал,что мол почему это он должен сидеть дома,когда я отдыхаю?Взял 2-***** своих лучших друзей и тоже куда-то уехал.Я не переживала особо,знала что он не накосячит,да и сама была не против отдохнуть отдельно.Все бы ничего,но получилось так,что через некоторое время я обнаружила,что он тоже находится в том заведении,куда мы пошли с подругой.Сама удивляюсь,как не столкнулись...Так вот,он был со своими друзьями,а я с подругой.В какой-то момен я отошла в туалет,а когда вернулась,обнаружила свою подругу целующююся с моим парнем!!что это вообще значит?он всегда говорил,что моя лучшая подруга ему не очень нравиться,да и она тоже не очень хорошо о нем отзывалась.у них даже перебранки случались иногда,а тут такое...Причем они оба не перебрали с алкоголем.Я вообще в щоке!с лучшей подругой 8 лет дружем,ближе ее нет,я даже подумать такое не могла,а молодой человек за все 2 года ни разу не накосячил....и что мне,спрашивается,делать в такой ситуации?
Ну что делать это решать вам. Но у меня бы после такого ни парня ни подруги больше не было.
времени не жаль потраченного на разводку?
Сообщение было удалено
+100000
Если они ТРЕЗВЫЕ так накосячили, то это уже о многом говорит.
Только зря вы там их не разняли. Теперь будут говорить, что вы перепутали и это были не они...А может и отнекиваться не будут)
могу вам только посочувствовать.
не знаю какие у вас отношения с подругой, но моя бы так никогда не поступила, даже если бы она выпила 3 ведра водки.
нормальная подруга переломала бы ему все пальцы и на руках и на ногах, если бы ваш парень к ней полез. а она обычная сволочь.
не забудьте плюнуть ей в лицо.
Сообщение было удалено
Да и парень г****
странный вопрос "что делать". По-моему всё очевидно. Теперь у тебя ни парня, ни подруги, если ты конечно в адеквате и пошлешь их на. Но судя по вопросу, скорее всего всех простишь))))
если ты их простишь, то есть вероятность, что они начнут встречаться за твоей спиной, если уже не начали. потому что, ты сама видишь, что на самом деле они друг к другу очень хорошо относятся. и как бы они не оправдывались, это будут просто оправдания. а факт остается фактом.
Надо видеть позитив во всём!
Устройте секс втроём - отличный выход из такой ситуации.
Слишком много читать, но по заголовку пошли их обоих.
Признаться и за мной был такой грех - у меня было чертовское влечение к парню моей лучшей пудруги. Я пыталась проанализировать, понять почему, т.к. он был совершенно не в моем вкусе. Это просто реально какая-та женская отвратительная сущность вылезла - завладеть чужим мужиком. А ведь Юля (подруга) действительно была очень близким человеком, я ее любила, можно сказать. И что, самое странное, у нас поначалу с ним были ужасные отношения, он раздражал (типа) меня, а я его (типа). Короче мы хотели друг друга, но я не смогла совершить такую подлость.
убила б обоих.
а парень козел, заня что она ваша подруга позвоил с ней целоваться.
были нетрезвые?
а вы когда это всё увидели просто развернулись и ушли?или вы до сих пор там стоите и ждёте ответа?
*совета
разводка.Слишком рано закончили рассказ,не сказав как вы отреагировали.Не верю!
А почему не написали, что вы сделали дальше? А судя по вопросу - что делать? - вы ождались, когда они закончат целоваться и все дружно пошли домой.
Если бы вы всем там надавали по мордасам, вопроса "что делать" не возникало бы.
у меня была такая же ситуация...с подругой дружила с детства просто..было очень обидно и это был единственный человек которому я доверяла на 100%...они канешко были выпившие, но не настолько чтобы себя не контролировать полностью...ну карочи я их конечно послала,сказала чтобы потерялись из моей жизни навсегда..
После него у меня ещё парни были,а такой близкой подруги нет...очень обидно только изза этого..она конечно там клялась..хотела помириться...но предательство нельзя прощать..Я просто не смогу это простить!...
У меня сегодня на глазах поцеловались мой парень и моя лучая подруга .я никак успокоится не могу .а главное что я сижу с моим парнем за одной партой в школе (я в 9 классе)
Что мне делать ????
мальчик поцыловал не меня амою подругу причём лучшею яже этого незаслужевала
не знаю какие у вас отношения с подругой, но моя бы так никогда не поступила, даже если бы она выпила 3 ведра водки.
нормальная подруга переломала бы ему все пальцы и на руках и на ногах, если бы ваш парень к ней полез. а она обычная сволочь.
Слушайте лучшая подруга всегда скажет. У меня был такой случай. Мой муж клеится к моей подруге и она мне сказала, дай ему он уже ко мне пристает. Вот они подруги. Сколько раз и мужья моих подруг приставом. Я всегда говорила, с кем угодно,но не с мужем подруги
Да точно нужно плюнуть ей в лицо и послать на три буквы.....
Нормальная подруга так не поступила бы , и парня это тоже касается