моя подруга корыстная нашла мужа при доме,жизни нету разные люди,она думала что она молодая он это ценить будет вечные скандалы.мать её в дом не пускает,есть муж должна быть в семье интернета нет попросила меня девчёнки ,что думаете?
Думаем, что надо наконец научиться писать девчОнки.
ничего не понять
Сообщение было удалено
Я за этим ацким высером, даже ошибки в слове "девчОнки" не заметила.
фуууууууууууу,одни ашибки)
а что значит-*нашла мужа ПРИ доме*,это по каковски?
Думаем, что Вам надо учиться излагать свои мысли, иначе ничего не понятно. Есть еще знаки препинания, а читать все кашей невозможно.
Сообщение было удалено
Там дальше еще смешнее....
Сообщение было удалено
при Кащенко,неужель непонятно)
Попросила совета у меня, а я у незнакомых людей на форуме, коллективное решение предоставлю подруге.
советуйся после этого с подругами
Сообщение было удалено
"Работает" подруга в публичном доме, вот и нашла там мужика, он охранником работает.
10 )))))))))))))))))))))))))) ahahaaaaah
шли ее на хрен идиотку неотесанную пусть скандалит со своим идиотом пусть он ей интернет проведет и мамаша ее не лучше курица своей головы на плечах нет как и ее малолетняя вертихвостка думает на молодости выехать не получится
Марина! Я рада за Вас: если бы у подруги все было хорошо, то Вы бы завидовали, а так - пусть расхлебывает кашу, которую заварила, а Вы ей вроде как сочувствуйте (мол, ах, бедненькая, какой муж негодяй!), а сами за спиной посмеивайтесь и руки потирайте. Кайф!
)))))
я не научилась пользваться комом ещё,интернет появился не давно
мужчина при доме,он имеет своё жильё,а мысли пошлые сразу идут у не которых
Marina, pol'zovat'sja kompom eto odno, no pisAt'- to vi pohodu tozhe ne umeete.. tozhe nedavno nachali?
Марина, пользоваться компом ето одно, но писАть- то ви походу тоже не умеете.. тоже недавно начали?
Я думаю, что весь текст автора-бред. Тут хотя бы суметь прочесть...