Гость
Статьи
нужен совет? история …

нужен совет? история подруги

моя подруга корыстная нашла мужа при доме,жизни нету разные люди,она думала что она молодая он это ценить будет вечные скандалы.мать её в дом не пускает,есть муж должна быть в семье интернета нет попросила меня девчёнки ,что думаете?

марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем, что надо наконец научиться писать девчОнки.

Гость

ничего не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за этим ацким высером, даже ошибки в слове "девчОнки" не заметила.

Гость

фуууууууууууу,одни ашибки)

стингер

а что значит-*нашла мужа ПРИ доме*,это по каковски?

Оксана

Думаем, что Вам надо учиться излагать свои мысли, иначе ничего не понятно. Есть еще знаки препинания, а читать все кашей невозможно.

Оксана
стингер

Сообщение было удалено

Там дальше еще смешнее....

Гость
стингер

Сообщение было удалено

при Кащенко,неужель непонятно)

Гость

Попросила совета у меня, а я у незнакомых людей на форуме, коллективное решение предоставлю подруге.

советуйся после этого с подругами

Гость
стингер

Сообщение было удалено

"Работает" подруга в публичном доме, вот и нашла там мужика, он охранником работает.

Гость

10 )))))))))))))))))))))))))) ahahaaaaah

табуретка

шли ее на хрен идиотку неотесанную пусть скандалит со своим идиотом пусть он ей интернет проведет и мамаша ее не лучше курица своей головы на плечах нет как и ее малолетняя вертихвостка думает на молодости выехать не получится

Эмилия

Марина! Я рада за Вас: если бы у подруги все было хорошо, то Вы бы завидовали, а так - пусть расхлебывает кашу, которую заварила, а Вы ей вроде как сочувствуйте (мол, ах, бедненькая, какой муж негодяй!), а сами за спиной посмеивайтесь и руки потирайте. Кайф!

абабаба

)))))

марина

я не научилась пользваться комом ещё,интернет появился не давно

марина

мужчина при доме,он имеет своё жильё,а мысли пошлые сразу идут у не которых

Гость

Marina, pol'zovat'sja kompom eto odno, no pisAt'- to vi pohodu tozhe ne umeete.. tozhe nedavno nachali?

Гость

Марина, пользоваться компом ето одно, но писАть- то ви походу тоже не умеете.. тоже недавно начали?

Гость

Я думаю, что весь текст автора-бред. Тут хотя бы суметь прочесть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: