Гость
Статьи
Как быстро накачать …

Как быстро накачать мышцы попы?

Кто какие упражнения делает, эффективны ли они и через какое время результат есть.? Мне бы хотелось результат к лету увидеть.Мне 22 года , рост 167, вес 52,талия 63 см, бедра 92. Измерила бедра и ужаснулась, еще пару месяцев назад они у меня были 90. Вот хотелось бы подкачать попу и думаю соответственно бедра уменьшаться в объеме. Жду ваших предложений.

Валя
40 ответов
Последний — Перейти

Наоборот, автор, подкачаете--мышцы попы увеличатся

гость

как как. специальными упражениниями для попы)) а вообще конный спорт-лучший спорт для попы бедер и спины) дерзайте

Гость

присидания по 200 раз,через неделю бует видно

Принципиалка
Дикая вишня

Сообщение было удалено

Согласна

Масяня

Приседания, выпады. А лучше иди в зал. Адекватный инструктор из тебя такую конфетку сделает, что потом влюбишься в себя.

Верочка

Велосипед вам в помощь!

ЧелЛов
Валя

Сообщение было удалено

Мышцы так мышцы, ладно фик.

Хотел пошутить что-нить про сфинктер, но не буду.

Кристи и Энджи

http://www.youtube.com/watch?v=J438BI4uFos хорошее упр,я делаю через день,три подхода по 20 раз,результат есть

Кристи и Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Просто приседаниями можно ляхи накачать

Анамак

При выполнении упражнений для попы в любом случае задействуются бедра. Да и ненормально это выглядит - большая задница на тонких ножках. Не перекачаются, короче, бедра от приседаний - все будет гармонично: и попа, и бедра, и пресс, и голени.

Однако делать 200 приседний - тупо, если честно. Лучше меньше да лучше. Я, например, приседанию с 16-килограммовой гантелью 2 подхода: в первый - 10 присядов, во второй - 15. Попа круглая, как мячик. Ну я еще и другие упражнения делаю. Но основное - это все-таки приседания.

Валя
Анамак

Сообщение было удалено

Валя
Валя

Сообщение было удалено

Валя

спасибо за совет. учту

U

esche jest odin recept. /\_0

/ - golen, \ - bedro, _ - spina, 0 - golova. Podnimajte i opuskajte popu, tolko obiazatelno tschatelnoje vypolnenie uprazhnenia - ne "kidat" taz na pol, a postepenno, chustvuja myshtsy. p.s. kstati, takim obrazom mozhno poluchit obschee predstavlenije o tom, kakije usilija prikladyvajet muzchina pri frikcijah =)

Дубинушка

Автор, приду домой скину вам видюшку. Там реально после 15 минут упражнений задницу аж сводит. Причем как-раз верхние мышцы. Мышцы бедер практически незадействованы.

Гость

///

Лирам

Насосом.

Ленка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка и я хочу видео посмореть ))))

Жаворонок

и я хочу видео, где за 15 мин задница напрягается конкретно. прям сёдни вечером опробую. памарю - сводит там чё или нет))))

ЧелЛов

18-19. Все хотят чтоб им задницу свело.

Гость

А я приседаниями не злоупотребляю - нагрузка на колени.

Упражнение для попы (научила инструктор по фитнесу), если делать через день, рез-т увидете уже через неделю, если делать постоянно, то впадинки по бокам попы изчезнут, будет кругленькая такая, но в объеме немного увеличится.

Итак: нужно делать выпады, но не большие, а совсем чуть-чуть, чтобы растояние мужду выпадающей ногой и второй ногой было примерно равно длине вашей стопы - вы сами поймете, когда делать начнете, тк сразу почувствуете нагрузку на мышцы именно попы.

Да, и не делайте сразу по 100 раз, иначе на след день сидеть больно будет, очень мышцы прокачивает хорошо.

Оптимально - 50 раз на каждую ногу через день. (Если будете делать каждый день мышцы привыкнут).

Результат заметите не к лету, а намного раньше, через пару недель результат будет уже очень виден. Удачи!

Гость

Ждём видео !

Гость

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!! везде пишут про эти згадочные выпады! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ и как это делается!объясните пожалуйста (поподробнее)!!!

Дубинушка

http://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8

Вот видос. Даже не 15, а 8 минут, но половину из вас госпитализируют, это точно.

Завтра все отпишитесь прям здесь, у кого как прошло. Я не смогла больше недели.

бритва накладных ресниц

24. блин, колени жалко

бритва накладных ресниц

всё это когда-то я делала на шеееееейпинге лет так 10 назад. и так же заканчивали каждое полное упр. упр. с небольшой амплитудой. один в один. у инструкторши ноги были прокачаны как у этих мужиков - ну нафиг

Жаворонок

о, я так примерно ноги и попу тренировала в своё время. только с отягощением

Жаворонок

вот если делать по три таких суперсета 3 раза в неделю, т.е. 9 таких суперсетов в неделю, то будет офигенно. а если ещё с небольшим отягощение (ну, или с большим), то ваще супер

Валя
Дубинушка

Сообщение было удалено

Жесть!!!! Колени болят,но думаю упражнения эффективные. А кто подскажет? А кто подскажет, с коленями ничего не будет после таких нагрузок?

Эмилия
Валя

Сообщение было удалено

Колени станут еще красивее, только, как у кузнечика, назад вывернутся.

Дубинушка

Сообщение было удалено

жесть опробывала эти упражнения и ешё на пресс чуть не умерла.

Елена

не думали записаться на фитнес?

волосы дыбом

Почему у них колено вперед уходит???Это недопустимо.

SAM

не получается это видео в ютубе открыть!!!((? подскажите как упражнения называются буду в поисковике искать...???

МЕлена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите пожалуйста, а выпады делать вперед или назад?

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Ваш текст аааа ржу не могу)))

кариха

а результат то хоть будет!? я надеюсь тети там тока начинаали)))

Гость

видео недоступно((( как его найти?

Ronny F
Гость

Сообщение было удалено

А я почувствовала очень сильную нагрузку на мышцы живота, а не попы. Может это упражнение универсальное? Качает и пресс и попу)) в любом случае я на это очень надеюсь)

Идите к тренеру он поставит Вам выпады, и конечно как можно больше приседаний с попу назад с гантелей, я после месяца таких упражнений на улицу не могу спокойно выйти, мужики облизываются))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: