Гость
Статьи
Призрак бывшей))

Призрак бывшей))

Дорогие форумчане, прошу совета!
Понимаю, что детский сад, но тем не менее...
Полгода живём с МЧ. До меня у него были отношения с девушкой, с которой он был несколько лет и очень её любил. Точных причин расставания не знаю.
В настоящее время говорит, что любит меня. Что о возвращении к бывшей нет речи. С ней не общается (насколько мне известно).
Недавно в одной известной социальной сети наткнулась на надпись (её слова). Смысл в том, что ей достаточно любить на расстоянии и знать, что у него всё в порядке. И самое неприятное-его отметка НРАВИТСЯ.
Ну и что это значит? Что он также тихо любит её на рассстоянии?? Или накручиваю? Как быть? Меня это мучит, не могу теперь нормально с ним общаться! (((

Гостья
32 ответа
Последний — Перейти

ох уж эти соцсети....

Грин

Сообщение было удалено

Ох уж этот Павел Дуров...придумал всякие нововведения, а девушки страдают

Сайлент Уан

мда тема бывших неисчерпаема. По моему ничего это не значит, а как там на самом деле, никому не известно, кроме его самого

Гость

спроси сама у него

Гость

А нафига он пошел на её страницу и поставил отметку Нравится? А? Точно что-то есть...)))

Да плюньте вы, автор, на эту чепуху. Он же с ВАМИ, ВАС любит. А она это просто бывшая девушка..успокойтесь.

это он ей намекает что не против все вернуть

Кэрри

Сообщение было удалено

страдают они только из-за своей дурости :)

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Согласна, понёс же чёрт! А что теперь делать??))

Гостья

Сообщение было удалено

не думать об этом

Гостья

Это не так легко! Тянется меня поцеловать, а у меня внутри всё сопротивляется!(( Вроде как обманщик и предатель!((

Луна

Это значит что та девушка умеет по настоящему любить, ведь когда любишь, готов отпустить человека, если он с тобой быть не хочет.. и принять что у этого человека новая любовь. Быть счастливой только от того, что тот кого ты тихо любишь счастлив.. хоть и с другой.. Да, немножко возможно мазохизм.. но это и есть истинное чувство любви. А у многих людей лишь сплошной эгоизм.. готовы загрызть бывшего если у него кто то появился. И та девушка не будет лезть в ваши отношения, она уже счастлива что ОН счастлив, счастлив с ВАМИ. А ваш парень поставил Нравится только потому что ему стало это приятно, польстило так сказать.. И еще вопрос автор, с чего вы взяли что она страдает по вашему парню? Возможно это какая то другая тайная любовь)) Так что не нужно все принимать на себя, но подумайте что я вам сказала..

Гостья

Сообщение было удалено

а кто сказал, что просто?

сами себя накрутили, только сами и сможете выпутаться

Гостья
Луна

Сообщение было удалено

Я не спорю и в принципе ничего против этой девушки не имею. До этого факта и не думала о ней. Но если всё так, как Вы говорите: писать о своей любви, зная, что он прочтёт, разве не эгоизм с её стороны? Она ведь знает, что он со мной, и к чему тогда эти слова? Чтобы покрасоваться, какая она хорошая или лишний раз подстегнуть его воспоминания??

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Ну раз говорите, что накрутила... Ладно, постараюсь не принимать близко к сердцу и скорей позабыть!))

Гостья

Да, и ещё! Ведь так и подмывает выяснить. А каким образом? Признаться что по её страничке шарюсь, как 15-летняя?)) Или выкинуть из головы??

Темы про бывших что-то как грибы после дождя. Или действительно сейчас столько мужиков-соплежуев развелось?

Посылать таких надо куда подальше вместе с их бывшими. Пусть сидят перед фотками с гордо опущенным достоинством и ноют.

Луна

Ну любовь просто не сразу забывается, ее тянет в прошлое но она лезть к вам не будет! Она и так уже жертвует собой, что не лезет к вам.. Отпустить человека, любить его на расстоянии и быть по тихому счастливой от этого не такое уж и простое дело. А мужики они вообще по натуре такие, что любят лесть.. им приятно.. Да возможен такой вариант, что и не к нему относились ее слова, а он поставил Нравится т.к. воспринял на себя, ну польстило парню.. он что не человек что ли?) Автор, любому бы мужчине это польстило) Может вообще речь и не о нем))

16,полностью поддерживаю.Ненавижу нытиков,то им не так,сё им не сяк,духовно трепетные вы наши.

Джиллет Слалом

Сообщение было удалено

У меня на такого сразу бы все упало.

Ляля

автор,как я Вас понимаю!И сама прохожу через те же муки.Не знаю,как с этим бороться.Нужно быть просто пофигисткой по жизни,наверно,чтобы не обращать внимания на такое...

Но в любом случае,обращайте внимание на его поступки и отношение к ВАМ,а не на галочки в контакте.Хотя,сложно это.Понимаю!

20,ну пропало. Какая разница. Смысл от этого не поменяется.

Ляля
Луна

Сообщение было удалено

мудро.

5+.

Автор,действительно,что Вы переживаете?Он же с Вами!И расстался с ней значит по доброй воле,раз она так пишет о нём.И совсем не значит,что он так же тайно любит её.

Северо-Восток

Ко мне пришел в мечтах и пел во сне.

Твой голос звал меня прийти к тебе.

Наверное, я не сплю и вижу я:

Теперь мой Призрак Оперы живет внутри меня...

Так спой опять со мной ночной дуэт.

Я властен над тобой-- спасенья нет.

И хоть назад ты вновь бросаешь взгляд:

Теперь твой Призрак Оперы живет внутри тебя...

Кто знал в лицо тебя-- терял покой.

Пусть маска я твоя.

Я-- голос твой...

Слились в одно мой дух и песнь твоя.

Во всех мечтах своих ты знать могла, что человек и миф--

...судьба твоя...

И в лабиринте том, где ночь слепа,

Он здесь со мной мой Призрак Оперы...

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Моя любимая песня...

Перевод, канеш, так себе..

Ляля
брюнет в желтом ботинке

Сообщение было удалено

да не.Пожалуй парочки Б-52 хватит.Водку не пью)))

Любящий

Да бывшие это проблема,)))нет у мужиков кнопки "выкл" когда любим.. везет вам девочки)))))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Луна! Вот честно, полегчало немного))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ведь на самом деле, действительно-реальных поводов сомневаться нет, тьфу-тьфу-тьфу... Но так неприятно, сразу сомнения закрадываются!..

Елена

для парня - делать вид что этого нет и бывшей вообще не существует. занимайтесь им, собой. не надо ничего спрашивать. сами ставьте лучше "нравится" на разные высказывания))

а для себя - понять что да, она его любит, ему это приятно, но не факт что это поможет ей его вернуть.

Елена
Луна

Сообщение было удалено

фу, ну что за бред. во-первых, лезет - выставляет про свою любовь в статусе на обозрение!

во-вторых, тут не факт что от нее зависит, может парень сам к ней не захочет возвращаться, вот и остается куковать про "любовь на расстоянии".

имхо девушка себя не уважает. бывших, конечно, не надо ненавидеть, но жить настоящим и устраивать свою жизнь, не нудя про прошлую любовь.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение! Но вчера не выдержала-таки и поинтересовалась, что это всё значит. Сказал, что всё глупости и любит только меня... Я в смятении. Вроде всё нормально, и тем не менее закрадываются мысли, что до сих пор её не забыл и любит...(((

Елена

не надо так беспокоиться из-за фигни. тем более показывать ему свое слабое место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: