Гость
Статьи
Как объяснить любимому …

Как объяснить любимому причину, по которой я не приглашаю его к себе?

Вопрос в заголовке. Добавлю: встречаемся пол года, любим друг друга, обоим 30+. Только проблема: у меня своя квартира, купленная родителями, но ними же и поставленные условия - не водить домой МЧ. Мама постоянно следит, так что привести в тайне - отпадает однозначно. Если увидит - скандалит как буйнопомешанная, угрожает мне съездом на съемную квартиру. МЧ живет с мамой, я к нему прихожу. Так вот у меня постоянное чувство вины перед МЧ, что ему на порог даже нельзя. Только не пишите, что это НЕ НОРМАЛЬНО. Я это сама знаю. Что посоветуете? Какие объяснения придумать для МЧ? Или хлопнуть дверью и съехать на съемное жилье? При этом возможность вернуться в эту квартиру полностью исчезает.

Автор
78 ответов
Последний — Перейти

Хлопнуть и съехать.

Сегодня вам мамулька в 30 не дает парней водить, завтра...задумалась,а че завтра то?Хуже уже некуда.Ну разве что к вам переедет,чтоб надзор был еще надежней.

Гость

Не понимаю таких родителей, купить квартиру и отселить вас туда но при этом вести строгий контроль. еще можно понять такой категоричный запрет если бы у вас там притон был, а если нормальная адекватная девушка то зачем такой контроль, тем более не по 15 лет. А если познакомить МЧ с мамой, чтоб она поняла что все серьезно и не на один раз. Ну а если ваша мама и знать никого не желает и не понимает что в 30 у дочери своя жизнь (и интимная в том числе) то я бы ушла лучше на съемную квартиру, а там глядишь через несколько месяцев мама одумается и пересмотрит свое отношение к этому вопросу...

Гадя Петрович

Автор, вы единсвенный ребенок в семье? и что у вас за родители, что если узнают, то выгонят и возможности вернуться не будет.Вы чеченка или что -то в этом роде?

и мать знает, что вы встречаетесь с кем-то или думает что дочка блюдит невиность до свадьбы и ждет сватовства жениха?

А мама под дверью вашей квартиры дежурит что ли?)

Прям принцесса Фиона какая-то)) Бедный..бедный Шрек))

Улия

Ну а как "законного мужа" его можно будет уже потом в квартиру привести?

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Да, единственный ребенок, родители оочень строгие. Мать знает, что встречаюсь. При этом я могу ходить куда / к кому угодно, не приходить ночевать, хоть под забором тра..тся (извините), но к себе домой категорически нельзя приводить, только после свадьбы (а то общество скажет, что дочь гулящая)

Гость

Не понимаю условия вашей мамы,чего она боиться?. Вы взрослый самостоятельный человек,решаете с кем быть,как быть. Вообще, можно тихонечеко мамулю обмануть,и потом обнять и мягко сказать,мол ну а где нам быть не на улице же.

Если не поймет вас и пойдет на компромисс то тогда уже конечно,идти на сьемную. Ну а как встречаться и дружить двум людем если даже чай попить нельзя.Конечно речь идет о серьезном мужчине.

Гость

Была же уже такая тема несколько дней назад. Только там вы была приписка, что мама периодически ночует с вами.

табуретка

прально все! мч приходят и уходят, а квартира остается ))

Гость

Вам 30(!!!) лет, а вы не можете пригласить в свою квартиру молодого человека...Вы так и хотите всю жизнь прожить одна? Да съезжайте и живите на съемной, зато СВОБОДНО.

Автор
Улия

Сообщение было удалено

Можно, если он понравится родителям. У них строгие критерии отбора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, под забором тра*хаться не гулящая, а домой привести гулящая....Железная логика у вашей мамо.

Автор, а что означает Ваше выражение "у меня своя квартира, купленная родителями", если родители смеют угрожать Вам при этом отъездом с Вашей же квартиры? То есть квартира таки не своя, не в Вашей собственности она?

Asti_Martini

общество- это извините, кто? Консьерж?))) Вы уже как-то откройте ей глаза, так блюсти честь дочери хорошо, когда ей (дочери) лет 14-20. А когда 30+, то велика вероятность, что вы так и останетесь старой девой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не на один день). Хотя есть разные женщины и у них свой взгляд на жизнь,которые не стремяться к семье к постоянным отношениям. Тут вы должны выбрать для себя что вы хотите от жизни.

Гость

маме объяснить что к чему и\или послать, или она хочет чтобы вы были старой девой?! пади не советский союз, в стране есть секс. надеюсь что вы не на полном родительском обеспечении в 30+

а условие такое всем ставят) из серии а та та

и у вас что, скрытые камеры?

или просто вы маменькина папенькина дочка.

прикольно)) значит шляться по мужикам мама разрешает, а вот к себе привести - нет. во логика!!

блин, и это в 30!!!

Крошка енот

Сообщение было удалено

Да разводка это..Но мы пообсуждаем..чисто гипотетически)

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Ваших детей родители тоже будут выбирать, самых умненьких и красивеньких разрешат оставить?

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

ну значит ваша мама просто эгоистка, я понимаю, если бы мусульмане были-там другие законы и понятия.

Вам нужно маму на место поставить, так как вам 30 лет, а вы имеете права хоть под забором *** как малолетка, но вот на зло соседям. чтоб не было о чем сплетничать, не можете нормально с парнем дома время проводить.Просто пропадите на пару дней...на звонки не отвечайте и домой не приходите....прусть изведется изнервничается и подумает.

кстати, вам 30 лет а она до сих пор мешает вам личную жизнь устроить, это категория мамашек -разведенок. мол я тебе жизнь посвятила, вот и имею право до гроба ее портить тебе.

И если вы один ребенок в семье. ну выгонит она вас без права вернуться....так и умрет одна в своей квартире и в ашей тоже одинокая старая но очень гордая женщина??????

а раньше у вас типа был альфонс, поэтому мама такая строгая, я помню. Так выходите замуж!

Дама с горностаем

уже было

квартира в центре, евроремонт

а мы все отвечаем

але, проснитесь)))))))

Гадя Петрович

и скорей всего, когда вы замуж выйдете, она сделает все, чтоб ы вас развести, а доводов будет как всегда уйма, еще и вы виноватой будете, а она со слезами на глазах будет вам рассказывать, что желает вам только счастья и этот скот был вас не достоин

Гадя Петрович
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а ущербных анжелине джоли на усыновление отдадут))))))))))))))))))

Крошка енот

Сообщение было удалено

Но мне же мама разрешает)) Знает, что я не чай пить иду к парню) А домой-ни-ни))

Asti_Martini

Я придумала, автор! Срочно уже выходите замуж. Тайно!))) И можете уже на родной кровати делать это)) А потом разводитесь - будете разведенной падшей женщиной и можно будет вам водить к себе мужиков!))))

сонник
Автор

Сообщение было удалено

а вы девственница?

Морячка

Сообщение было удалено

ну иии??? где логика то?))))

Автор
сонник

Сообщение было удалено

Конечно нет, но до этого у меня не было ни одних серьезных отношений, только для потра....ся на территории МЧ.

Asti_Martini

паталогия какая-то)))))) и у мамы , и у дитятки)))

гостья

а как они проверяют? ночью, что ли приходят?

гостья

Сообщение было удалено

Абажжжите) Автор не успевает продумывать сюжетную линию) Она до сих пор не может решить, какой ей ответ на мой вопрос придумать..чтоб не порушить развитие сюжета)

Автор
гостья

Сообщение было удалено

выслеживает у подъезда, тайком, чтобы я не видела. Уже проверено несколько раз.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот что Вы пишете? Не издевайтесь!!! Какая сюжетная линия??? Не нужно язвить, уж лучше не отвечайте! Сами пишете разводки - думаете и другие так же делают?

Гадя Петрович
гостья

Сообщение было удалено

веб камерами дом понатыкали и смотрят реалити -шоу у себя на квартире, а с соседями смс-голосования устраивают:

если вы считаете ее гулящей, вышлите цифру 1, если она пока не такая-цифру 2

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Так же? Вряд ли. Другие пишут гораздо правдоподобнее. И крик души у них убедительнее, рука сама к платочку тянется, стереть невольно набежавшую слязу

Знойная красавица

Попросите смягчить условия - как например разрешение пригласить кого-нибудь один раз в неделю? Или один раз в две недели, в крайнем случае?

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

выслеживает у подъезда, тайком, чтобы я не видела!!! Уже проверено несколько раз!!! Потом показывает мне фото с парнем, сделанное на моб тел! И спрашивает: "Так ты говоришь, что МЧ не водишь? Вот, на, смотри!" И тычет фото. Вот так, а Вы говрите разводка.

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Не получается, это уже принцип. Если разрешат приглашать один раз - то начну водить каждый день.

Гость

маму на психу, мужика себе в квартиру,если квартира в вашей собственности никто вам не указ, если квартира родителей- проще для нервов снять съемное.Или расскажите МЧ всю правду что у вас мамаша долбанутая на всю бошку,может сипугается и убежит-тогда вообще проблема отпадет сама собой.

Автор

Посоветуйте, стоит ли съезжать на съемное жилье? Что мне это даст? Из минусов: я останусь без квартиры, будет уходить немалая сумма на съем жилья, все будет не свое, неудобно, из плюсов: смогу приглашать парня??? Подскажите.

Знойная красавица

Хмм, страстная Вы девушка, судя по всему... Скажите, что не будете водить каждый день, если разрешат раз в неделю. И вообще, что за лексика такая "водить"? Вы не взрослый человек, что ли? Или в прошлом было много случаев слишком активного сексуального поведения и мама подозревает, что Вы только и ждете, чтобы разгуляться?

Рожденная змеей
Автор

Сообщение было удалено

Да что ж Вы сразу так не написали? теперь точно верим, что не разводка!

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

В том то и дело,что прошлое было не сильно активное, и конечно хочется насладится сексом в полной мере. А родители понимают это. Просто по наивности я рассказала маме, что за все время у меня в квартире было 2 МЧ, и оба меня трах..ли. Вот она и бесится, типа кто не приходит - все трах...ют. Это не проходной двор. Еще раз повторяю - разговоры и объяснения ничего не дают и точка.

Asti_Martini

))))))))))))) боже, какая прелесть. А в Кащенко чтоли на вольное посещение больных перевели?))))

На съемную съезжать не стоит. Я бы точно не поехала. А у МЧ нет жилья? Почему бы не пойти к нему?

Знойная красавица

46. У мамы трепетное отношение к собственности (к квартире, я имею в виду), а не к Вам. Не хочет осквернить... Скажите маме, что Вам это очень жаль и что можете из-за этого потерять кавалеров. Они же нынче такие требовательные, переборчивые... Ну что-нибудь в таком роде... А МЧ просто обрисуйте ситуацию, что же остается делать?

марина

моя подруга то же имеет таких строгих она плохо живёт с мужем,а родители её домой не принемают вот живет с идиотом