Были на свадьбе подруги. Я чисто случайно поймала букет. Стояла тихонечко в сторонке и он мне прилетел. МЧ еще так загадочно улыбнулся. Я ему потом сказала: Не вздумай! Он сказал ,что подумает над этим. Но я вижу, что он хочет женится. Встречаемся мы долго, и до этой свадьбы он уже заводил разговор о женитьбе, о кольцах... Короче, я, конечно, выйду за него замуж, если он сделает предложение, но я не очень-то хочу. Не знаю, не готова что ли....
Женщин не поймёшь, то им надо побыстрее замуж, то боятся))))
Простите, а как это - чисто случайно поймала букет? Вы одна его ловили? или все остальные его отфутболивали старательно, а вы не успели?
Ой, какая ты кокеточка! Прям интересно как у тебя там все по жизни сложится.
ну если МЧ не устраивает, то не вздумайте за него выходить
Зачем Вам вообще этот МЧ и почему замуж за него, может Вы завтра другого найдете?
Я валяюсь: я конечно выйду, но не хочу....
Может так получиться, что когда Вы будете готовы-он и все другие кандидаты в мужья, будут уже давно и счастливо женаты...А Вы так и будете стоять тихонечко в сторонке на ЧУЖИХ свадьбах.Так что ,если Вы его любите и давно вместе,не выдумывайте и соглашайтесь...если конечно он сделает предложение.
Сообщение было удалено
тоесть я не стояла вместе со всеми девушками, желающими поймать букет. я стояла в стороне с другими гостями. расстояние небольшое было между нами.
Сообщение было удалено
просто знаете, возраст молодой. мне всего 21. он старше, ему 26. рано замуж еще вроде как
Автор, Вы действительно верите, что если поймать букет- это к скорому замужеству?
А эта примета вообще сбывается? Неужели поймавшая букет невесты девушка действительно следующей выйдет замуж?
заметила, что замуж через год после пойманного букета выходят. так что не бойтесь, в 22 выйдите ))
Сообщение было удалено
Была на свадьбе, невеста так кинула, что попала прямо в меня, хотела развести руки в стороны, но не успела, букет застрял в ручке от сумочки, Мне что, разводиться?
Сообщение было удалено
Не) Просто завести втрого мужа)
вы дура да?
или вас поуговаривать надо просто?!
Сообщение было удалено
я ржу сижу, видимо всем подругам уже мозг вынесла, всем родственникам рассказала, а кому ж еще то похвастаться? ага - мы идем к вам!!!!!!=)) мы все за вас очень рады, что вы скоро выйдете замуж=)))
[quote="LimoNata"]Женщин не поймёшь, то им надо побыстрее замуж, то боятся))))[/я согласна,сами себе противоречим
Сообщение было удалено
Почему рано 21-возраст тут ни при чем,просто ВЫ сомневаетесь.Ответьте сами себе на ряд вопросов.Вы его любите?Он надежный и ответственный человек?Вы хотите именно с НИМ создать семью,хотите детей именно от НЕГО?Если все ответы ДА,то выходите за него- не раздумывайте.
Разница в возрасте между вами оптимальная,на мой взгляд.
Я поймала за свою жизнь букетов 5))) пока не замужем)) последний год назад точно так же прям в руки прилетел)) стояла в сторонке и особо не рвалась ловить..) а вы если сомневаетесь, не торопитесь! это всегда успеется!)
да бред это всё
Сообщение было удалено
вроде как рано? а кто ограничил возраст? как грится "а судьи кто?"
Сообщение было удалено
дело здесь не в том, что я верю в приметы и т.д. а в том, что МЧ "загорелся" желанием жениться еще больше.
Сообщение было удалено
Только не смейтесь...Это как в магазине- очень нравится какая-то вещь,но все-таки сомневаешься - "купить-не купить-пойду еще подумаю".И вот ходишь так, думаешь-думаешь,день,второй,третий.На четвертый день-все,решено,ПОКУПАЮ!!!!Приходишь в магазин,а понравившейся вещи уже НЕТ!Она теперь радует кого-то другого,остается только ругать себя ,что так сомневалась.
Так что с замужеством может так же" НЕ УСПЕТЬСЯ"...
автор, вы прям как в том анекдоте, вам еще предложение не сделали, а вы уже переживаете.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Не бойся,через силу замуж не заставят выйти)) а так мне тоже 21,и тем не менее летом свадьба!моему 25)
Случайно поймала, случайно вытянувшимися руками в прыжке, случайно летевший букет кинутый случайно в её сторону...
Я не понимаю, Автор, с какой целью Вы все это написали?
Мне подарите.И букет,и парня.Ужо я разберусь,что с этими предметами делать.
Ой, как тебе не повезло! Во всем виноват букет, вот почему он выбрал именно тебя?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
на свадьбе -это фигня. Главное- на похоронах букет не поймать.
какая тупая тема. и автор тупая. не хочешь замуж -не выходи. мы тебе чем поможем?
Сообщение было удалено
экая ты хозяйственная!
Веселая разводка!!!!!!!!
Ах, не хочет она замуж... Ну да, как же, ага😄
А вот если твой мч хочет жениться, это тревожный сигнал, можешь его сразу послать. Алень он. Без мышления. Ни один нормальный мужчина не захочет идти в загс чтобы подписаться под условия антимужского семейного кодекса.