во-первых конечно ура, решился наконец то ко мне переехать, после года житья на 2 дома. Во-вторых у меня проблема, с его вещами. У меня есть все свое, но тут у него условия, ему не нравятся мои …
Сообщение было удалено
мортаж с билами/кансилами и прочим - 800-900 фунтов в месяц. Еда и прочие радости - примерно 250 в неделю.
Сообщение было удалено
рабочая машина и инструменты, как правило, застрахованы по полной программе.
Сообщение было удалено
))))) С этого и надо было начинать, самой пораскинуть мозгами, а не спрашивать людей на российском форуме, сама живя в Англии
Сообщение было удалено
ага, похожаю ситуация... вот только как достичь цели и не посадить на шею((
нет уж, нет уж ! Ка ето сама разберусь ? Мы тут тока разогрелись ! А одежды у него много ? Не обноски, нет ?
Автор, большинство западников живёт так в вашем случае(когда дом куплен на одного, а другой вьезжает): расxоды на еду, страxовки от воровства, пожара и т.д., интернет, телефон если есть в доем(не мобильный) елелектричество, вода, тепло, другие расxоды по износу, ремонту и порче дома(не капитальному) - пополам с обшего счёта(заведите на двоиx оформленный), а вот платить ли ему вам за проживание - это уже вопрос спорний. Кто-то платит, как за аренду небольшую сумму, кто-то не заморачивается. Вам решать. Насчёт парковки - не вижу проблемы. Найти место всегда можно. Удачи.
Я бы не стал так на его месте жить. Дом должен быть либо общий, либо у каждого свой, как вариант квартира+дом. А так он будет зависим от вашего желания его дальше у себя терпеть. Короче, это не полезно не мужчине, не эмансипированной женщине. Можно еще вариант. Он покупает дом на себя. Живете в одном вместе, второй сдаете, доходом от аренды платите ипотеки в равных долях, остальное доплачиваете. Справедливо.
Автор вы так легко уступаете свой комфорт
и спрашивается нафига и ради кого?
он вам ведь не муж
Сообщение было удалено
я бЁ тоже парковку не отдала. но помоглаб на той же стоянке найти нормальнЁй вариант.