Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить …
Сообщение было удалено
Да, нужен какой-то тайный знак для посвященных. Поскольку мэр Л не всем одинаково доступен, да еще на велике, выдвигаю кандидатуру Мурзилки
251.
мэр Л. для DST доступнее мурзилки)
Дама,ты где?
Сообщение было удалено
Меня охватило глубокое раздумье, переходящее в разочарование - что ж я-то не видели ничего, доступнее Мурзилки?
Сообщение было удалено
что за пессимизм? )
Сообщение было удалено
За Мурзилку обидно)) Видать, страшно далек он теперь от народа.
Рожденная змеейМеня охватило глубокое раздумье, переходящее в разочарование - что ж я-то не видели ничего, доступнее Мурзилки?
А как же "Весёлые картинки".
Сообщение было удалено
До этого я была о них лучшего мнения (по крайней мере, о Самоделкине)) Я все понимаю, но почему у них всего один носок? К тому же надетый на обе ноги? Это какая-то злостная клевета на СССР, где якобы все так ходили))
Сообщение было удалено
А этот номер(что на картинке) уже Российское издание. Мы то про Советское, там усё в масть.
Сообщение было удалено
А, я думала, что Картинки канули в Лету безвозвратно. Или лучше "безизвратно", ибо попытка перенести старых добрых совковых героев в сегодняшнии реалии есть извращение
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлые_картинки_(журнал)
"╚Весёлые картинки╩ являлись единственным изданием в СССР, которое никогда не подвергалось цензуре (не ╚литовалось╩). В частности, на страницах журнала не публиковались обязательные для прессы извещения о смене руководителей советского государства. Когда умер Л. И. Брежнев и появилась директива опубликовать его портрет в траурной рамке на обложке всех изданий, редакции ╚Весёлых картинок╩ удалось доказать, что на фоне названия журнала это будет выглядеть крайне неуместно."
а что,выпускается журнал Веселые картинки?
сейчас?
Сообщение было удалено
Ну за 2007 год я точно видел.)
*Кстати и сейчас есть.
http://www.merrypictures.ru/
Сообщение было удалено
любопытно)
Сообщение было удалено
по делам ездила
про что врем?
Сообщение было удалено
дадада
мне вот тож мэр Л недоступен
потому как неизвестен
у меня сообщения вообще не отсылаются.
Дама,на почту тебе напишу.
давай, пиши
ты фотки с источника обещала
Сообщение было удалено
у нас морозы были,не ездили)
Автор,если конь старый и тёртый,то он все ваши детские трюки вычислит вмиг,это не пикапера сопливого объегорить.
Тут может поверить тока фактам.
Хотите нестандартное решение?
Нате.
Ммс-ку ему зашлите с фоткой,которую он сам делал.Тока-внимание-
с подписью "ЭТО Я!Извини,не накрашена.А у тебя мускулы не из Фотошопа?".На его изумление ваш ответ-ой соррррррри, подруге че то тут послала по ошибке,извини.
Тока 2важных момента:чтоб знал----именно эту фотку он сам делал,и никакой обнаженки,что-нить с памятником,как на сайтах знакомств,нейтральненькое,заманивающее новых парниш.И будет вам страсть:)
Сообщение было удалено
Это ровно такой же дет.сад, как и "книгу читаю".
273,согласна
Давайте продолжим флудотопик о "прекрасном" или обыденном..Кто чего кушает, готовит? Глядишь рецепты пойдут...
я худею, мне про еду нельзя
после отпуска на НГ штанишки горнолыжные не лезут))))
я пас
Ну здрасьте. Худеть то без спорта бессмысленно, только желудок портить. А там гастрит с панкреaтитом поджидaют за углoм.)
У нас инaче, поленилиcь с пoл гoдика, 5 кг набрали, так на лыжи или рoлики. И никaких огрaничений в едe.
я еще ко всему умдрилась колено повредить
так что спорт мне пока только в виде бассейна полагается
Сообщение было удалено
Поправишься. Я тут вообще ковылял, после травмы туеву хучу времени.) Бедро правда, но там такая жесть была, не в сказке сказать не пером...))
Сейчас даже непривычно.
поправлюсь, только когда
травма старая, надо в в ЦИТО, а я страстей в тырнете начиталась и сижу боюсь
Сообщение было удалено
Травм бояться, лыжы не надевать.)
Всё хeрня, я вот чуть в плен не попал в Чечне и это под самый конец войны. После того всё это просто "лайт".)
Сообщение было удалено
Для меня тема "что б такого съесть, чтобы похудеть" очень актуальна
оспдя....ну ты автор даешь.Не знаешь таких элементарных вещей - чтобы заинтересовать мужчину, перестань уделять ему внимание. Но не переключением на чтение классики.А намеком на флирт с другим.
Сообщение было удалено
Это по-детски.Нельзя так примитивно ,это ведь сразу видно.
Сообщение было удалено
ага
после праздников попрусь к доктору
про войну ужас даже думать не могу
Сообщение было удалено
после 6-ти не ем уже месяц
результат так себе
Вот бабы народ то... и рыбку съесть и на **й сесть
Сообщение было удалено
Хочешь результат - после 14 не ешь!
Сообщение было удалено
Мой любовник посоветовал мне спросить у Земли...