Все сложно.Он старше меня,намного.Я очень люблю его,он знает это.Кажется, перестал стараться уже.Думаю, если позвонит, вежливо отказаться от встречи,т.к.читаю интересную книжку,да?Или поговорить …
Сообщение было удалено
я знаю десяток-полтора подпрограмм, всталяющих везде "разводка!" и "опять админы креативят" )))))
Сообщение было удалено
Дама с горностаем
ехала в офис и думала - а вот как интересно люди с большой разницей в возрасте живут они ж мультики разные в детстве смотрели
Держу пари, что "Золотую антилопу" или "Ну, погоди" смотрели практически все жители стран бывшего СССР
ну почему же
песенка была зачотная
и слово "мелофон" звучало так загадочно
глазюки у девочки были что надо)))))))
Сообщение было удалено
ой
это я фильм вспомнила
та Алиса тож зачотная
Сообщение было удалено
Мне жутко приятно, что Вы ползаете за мной по всем темам. Хотелось бы немного конкретики - где, когда?
Сообщение было удалено
"Гостья из будущего - 2"
http://www.youtube.com/watch?v=vXR9r2-9euw
Сообщение было удалено
У меня есть такое впечатление, что режиссёр прошлогоднего фильма Тим Бёртон посмотрел советский мультфильм :)
Сообщение было удалено
Я недавно смотрела "Ежик в тумане" и долго ждала, когда он начнет кричать: "Лошааадкаааааааааа!". Когда не дождалась, поняла, что меня где-то развели.
Сообщение было удалено
что,не зовёт лошадку?
Сообщение было удалено
Вырезали, как негрокентавров из диснеевской "Фантазии"?
Сообщение было удалено
Нет. Я, все бросив, смотрела не отрываясь, ради этого зова. Чувствую себя обманутой. Начинаю понимать автора...
Сообщение было удалено
у детей была книшка с импортными иллюстрациями
там вот такая была Алиса как у Бертона
хотя можт тот иллюстратор нашу Алису смарел
жаль книга где-то неизвестно где в коробках, нельзя прочесть кто и когда там нарисовал
Сообщение было удалено
надо подать в суд
те травму моральную нанесли нехилую
я б ваще в обморок грохнулась после такого
Сообщение было удалено
Я уже сомневаюсь - а был ли мальчик (или кто там?)
Сообщение было удалено
синяя мальчиковая форма)))
гыгыгыг
Сообщение было удалено
узелок-то хоть был на ёжике?
[quote="Рожденная змеей"]ЛампаРожденная змеейАвтор
Вы не поверите,но вы опять ошиблисьКонечно, не поверю. Что это за пошлое "опять"? Когда это я ошибалась?
ВсегдаМне жутко приятно, что Вы ползаете за мной по всем темам. Хотелось бы немного конкретики - где, когда?[/quoЯ все освещаю, а ползать - это Ваша стихия, рожденный ползать.....(простите за банальность). Вы мне неинтересны
Сообщение было удалено
С вареньем? Был, толку с него.
Сообщение было удалено
а палочка?
с нее толку больше
Сообщение было удалено
Лампа,будьте так любезны,не портите нам настроение,мы ностальгируем по советским мультикам.
Сообщение было удалено
Была. Не радует.
Сообщение было удалено
не скажи подруга.
Сообщение было удалено
Заметно. Из чистого мазохизма меня преследуете. В то время, как интересные люди изнывают без Вашего внимания, Вы светите тут (и там) на мои недостатки.
221, вот вишь, марьванна меня понимает))))
Сообщение было удалено
просто игнорь
пусть светит дальше
Сообщение было удалено
Боюсь, зачахну без света))
автор опять книгу читает?
Сообщение было удалено
Мне эта палочка теперь, только как опора, не более. Как жить, если лишили надежды? Давайте к автору вернемся, на фоне ее проблем мои поиски лошадки незначительны
Кстати, долго мечтала о беретике, как у Мурзилки. Как вам мультяшная мода?
Сообщение было удалено
Вещь, кстати. Пятна можно по-быстренькому отмыть простой водой прямо в школе - и будет незаметно. Гладится легко, прочная (украинская коричневая курит). Единственный необходимый апгрейд - после покупки пересадить все пуговицы на леску. Иначе, если кто-то дернет за полу куртки, лишишься всех пуговиц :)
Сообщение было удалено
Еще одна...... Тебе-то что отменя надо.Отвянь, старушка-квакушка. Ой! Как с Вами здесь скучно
Сообщение было удалено
Тебе пойдет
Сообщение было удалено
Я до сих пор безуспешно ищу плавательные шорты в стиле трусов Волка (розовые в крупную ромашку). Будет эдакий fashion statement
229, не нравились наряды в Бременских, эта мода времен ранних Битлов
очень возбуждала шубка и муфта из мульта про Снежную королеву, посильнее, чем Самоделкин))))))))
Сообщение было удалено
как много тонкостей)))))аккуратист
коричневую не застала, что была и такая?
Сообщение было удалено
ну ни Х. себе )))))
по абажуру не боишься получить? )
Сообщение было удалено
Она эндемична для Украины :)
Сообщение было удалено
коричневая у девочек была)
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааа
238, угу
Сообщение было удалено
У девочек шиком было достать синюю прибалтийскую :)
Сообщение было удалено
Видно, получала и не раз)) Иначе не занималась бы самоистязанием, общаясь со скучными людьми
Сообщение было удалено
Пора уже перестать искать и взять судьбу в свои руки. Благо тканей с ромашкой сейчас не счесть, да и модельеров, как собак нерезанных, вдруг кто и повторит шедевр отечественного ширпотреба
Сообщение было удалено
DST,а всё же ты дядя,судя по именно таким подробностям ,а я всё парнем 24-летним тебя считаю)
ты ведь в том альбоме-такой интеллигентный и симпатишный? )
Сообщение было удалено
Тут ведь не любая ткань подойдёт, мне нужна такая, которая идёт на плавательные шорты. А что касается ширпотреба - даже в варианте семейных трусов я ни разу не видел аналогов того, что носил Волк.
Будем искать, в общем
Сообщение было удалено
В альбоме не я.
Сообщение было удалено
ну нет так нет)
Сообщение было удалено
Обещай выставить фото, как найдешь трусы в ромашку (ну чтобы мы точно знали, что это ты)
Сообщение было удалено
Фото трусов в ромашку - выставлю. Обещаю :)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы так))
Сообщение было удалено
можно фото не подписывать)
посвященные будут знать)
на заднем плане желателен мэр Л.,едущий на велосипеде )