мне 28 лет, детей нет, друга нет. живу в небольшом городе и встретить нормального мужчину даже не знаю где. 5 лет назад встречалась с парнем, но мы расстались т.к. он любил злоупотреблять спиртным. так хочется познакомиться с мужчиной, вокруг уже женатые мужчины либо алкоголики и наркоманы.... я так устала быть одна так хочется любить, хочу чтобы мужчина ворвался в мою жизнь. возможно я немного старомодна, люблю старые фильмы, книги, мне не нравится дискотеки и ночные клубы, сижу дома вышиваю, рукодельничаю. с подругами моего возраста тоже как то не сложилось, подруга старше меня, замужем. Помогите!!! как быть???
Мне 30. Нормальный. Детей нет. Не женат. Так что мы есть, не переживайте.
Любовь придет когда ее меньше всего ждешь. Честно.
Вы дома рукодельничайте больше
В Вашей ситуации необходимо интенсивно перемещаться в поространстве. Не влекут клубы - и не надо. Выезды на любые экскурсии, вернисажми, выставки, участие в спортклубах, причем разных, постоянное общение с окружающими, походы в гости к кому угодно, как бы Вас это не утомляло. Порой даже можно ехать на автобусе не из одной точки в другую, а разбивая маршрут на короткие участки, чтобы столкнуться с большим числом людей. Выезжайте в отпуска на короткие сроки по несколько раз в год. Даже заскакивайте в универсам по несколько раз в день, а не делайте закупки на всю неделю. Это работа, схожая с поисками иголки в стоге сена. Но порой результат того стоит. Никакого уныния - цель оправдывает затраты сил и времени. Положительные примеры есть!
P.S. к п. 4
Главное выработать привычку относиться доброжелательно к окружающим и этого не скрывать, быть оживленной, побольше улыбаться, проявлять участие и расположение, даже когда не просят. Постепенно, причем очень быстро, это войдет в привычку и станет чертой характера. И это многим может понравиться. Начинайте действовать прямо завтра, и к концу этого года у Вас появятся интересные новости.
Вот бы такую девушку встретить. А то сижу дома и онанирую
Сообщение было удалено
дык снюхайся с автором
если вы нормальная, езжайте в большой город, и что за круг общения у вас модный, а то рискуете остаться старой девой, а вообще рискуйте больше, айда навстречу приключениям
чем помочь-то? познакомить с кем-то что ли? :)
попробуйте в Европу или США, там чутка позже женятся, так что в 28-30 многие еще свободны
или в Москву
или в туристический клуб. но много ли там будет "нормальных" ...
я почему про тур клуб,
некоторые даже думают, что девушки хдят в тур походы, чтобы замуж выйти:) у меня нек знакомые нашли так пары себе
Сообщение было удалено
Наплевать на мужиков и жить в свое удовольствие. Что за дурацкая мания у женщин "если без мужика, то всё, конец жизни".
дело еще в том, что когда я плохо знаю человека мне очень трудно с ним общаться, найти общие темы для разговора, все больше молчу. я очень долго привыкаю к людям.
У меня много волосни между ног,можешь с ней порукодельничать
Сообщение было удалено
вы озвучили желание 99% девушек, даже некоторых замужних)))
а звучит это так,
-я сижу дома, никуда не хожу, ни с кем не общаюсь и никаких попыток изменить себя и ситуацию предпринимать не буду, не женское это дело. так почему же вы, сволочи мужики, мои пороги не оббиваете и замуж не берете?????!!!!!!!!
Автор, попробуйте знакомиться на сайте Вконтакте, там есть группы знакомств. Знакомьтесь с мужчинами из Питера, здесь в вашем возрасте еще достаточно свободных неженатых мужчин в отличии от маленьких городов.
Сообщение было удалено
У женщины возраст на вес золота, а рожать когда.
Сообщение было удалено
Без рожать можно спокойно обойтись.
Сообщение было удалено
Вы можете обойтись, другие хотят родить, здесь каждому свое.
когда я себе искала МЧ у меня было правило:всегда идти во всем месте ,кт зовут- выставки,гости,дни рождения,корпоративы,клубы,лыжи тд и т.п Даже если устала,даже если не хочется,потому что желание найти было сильным.У вас автор этого желания нет.
Сообщение было удалено
Ага-ага! А в большом городе прям расхватали. Прям во время руководелия мужики ворвуться в жизнь автора... Образ жизни менять надо и круг общения расширять.
Сообщение было удалено
Правило простое, тому кому больше надо, тот и шевелится. Если женщинам нужно побыстрей родить, то им и нужно действовать. А то какая-то смешная ситуация получается:
Женщина: Эй, мужики, вы где сволочи, почему ко мне не идете, меня не добиваетесь?
Мужики: А нам и так хорошо, мы живем для себя
Женщина: А как же дети?
Мужики: Нее, детей не хотим, каждому свое
Женщина: Вы че совсем сдурели? Мне рожать пора! Возраст поджимает! Ну ка быстро встали в очередь и начали добиваться меня!
Вывод:
Хочешь замуж? Нужны дети? Ну так и иди и действуй, а не жди когда тебе все на блюдечке принесут!
Сообщение было удалено
А как, собственно говоря без них-то... Ну не знаю, может это у меня так,но в отсутствие мужчины я себя какой-то неполноценной чувствую, хотя может это у меня так... Так хочется иногда быть просто слабой женщиной((((
Сообщение было удалено
а что вы можете дать мужчине? никто из мужчин не хочет чтобы ему на шею садились просто так, желая побыть слабой.
На сайты знакомств мой вам совет,щас даже деревенские там знакомятся меж собой,в наше время из дома лень выйти же всем.Наверняка там нормальные есть,которым тоже надобно и уют,и простые семейные радости,у меня там маманька отчима нашла,ничо такой мужик.
Сообщение было удалено
Я даже на второе высшее поступила чтобы разнообразить круг своего общения, но дело в том что я не выгляжу на свои 28 лет, мне в лучшем случае дают 23-24 года. и считают что я еще маленькая
Я - http://www.***.com/profile.php?id=100002161060003
Автор, Ирина, аналогично, но только я парень и мне 23. Очень люблю старые советские фильмы, терпеть отказываюсь дискотеки и клубы, без ВП. Вот только общаться люблю...