Вот за что? Что такого невероятно прекрасного в одной любви на всю жизнь? Особенно если эта любовь остается безответной. Однако такими людьми почему-то многие восхищаются и даже ставят их в пример, а еще хуже, если они сами гордятся своим положением. Мои родители давно справили серебряную свадьбу, в нашей семье вообще не принято разводиться... Но мой старший брат нарушил традицию, ему 24 года, а у него уже третий брак, первый был в 17 по залету, второй в 21 по бурному студенческому роману, и сейчас опять страсти кипят. Он очень влюбчивый. Но я его понимаю и поддерживаю, зато родители осуждают страшно, и бабушка, которая с дедом 51 год прожила, и всякие тетушки-дядюшки, у которых тоже 1 брак, а больше всех - тетя, которую муж бросил, а она до сих пор "хранит ему верность", потому что любит, хотя ее дважды потом звали замуж хорошие мужчины, она у нас в семье как бы за героиню считается, и еще бабушкин брат, который овдовел в 34 года, один вырастил сыновей и больше не женился, тоже "герой". Ну, наверно, до такой клиники это только у нас дошло, но я все равно всю жизнь слышу, что идеал - одна любовь и один брак. Не, я понимаю, 3 брака в 24 года - многовато. Но я вот за собой хочу оставить право уйти, если с мужем отношения разладятся (хотя я не замужем пока), и я не понимаю, чего такого замечательного в одной любви навсегда. Вы вот как думаете, за что уважают однолюбов?
Я тоже восхищаюсь собой и мужем - однолюбами, а *** и скакание по *** во все времена не поощрялось. Ваш брат не умеет идти на компромиссы, не способен на духовную близость и довольно сильно напоминает животное, наверное, и девушек выбирает только по внешности.
а что хорошего в мужиках-кобелях на которых положиться нельзя? Понятно, что в жизни по разному складывается. Но я мужчин-однолюбов тоже уважаю.
Уважают потому что сохранить любовь с одним человеком на долгие годы гораздо сложнее, чем прыгать все время из одних отношений в другие. Я вот тоже уважаю однолюбов!
вот даже если со стороны ваша ситуация (вернее вашего брата), ну за что его уважать? Сделал ребенка, женился, бросил девушку с детем. Опять в кого то влюбился, опять бросил. И опять новая любовь, а ведь ему только 24!!!! Так к 30 можно еще 15 раз жениться и брость жен, в поисках новой любви.
Коротко на ваш основной вопрос- однолюбы надежные! А это достойно уважения!
Меня, лично, умиляет, когда любовь еще со школы и вместе всю жизнь. Здесь, на форуме, одна женщина писала, что с мужем дружили еще в детском саду.
Ну, вы же не будете отрицать, что ваш брат - идиот? Не потому что не однолюб, а вот просто идиот и все тут.
правильно,,, кобели и ***, которые постоянно ходят на лево и влюбляются во все , что шевелится конечно лучше.
прям сантабарбара)
Сообщение было удалено
простите, не в тему, но юзерпик Эврил - я пацталом))))))
Уважают, по скольку не каждому дано испытать такие глубокие чуства.
Сообщение было удалено
садистка
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я знаю пару, они вместе с первого класса, сидели за одной партой. Им сейчас за 40. Ещё одна пара - вместе с 9 класса. Она перешла в другую школу и там встретила своего будущего мужа. Вместе 18 лет.
Подозреваю, что и мой муж - однолюб. Его дед прожил с бабкой до её смерти и даже в старости говорил при всех, как он её любит, несмотря на то, что она - старая ведьма (шутки у него такие=). Отец мужа, несмотря на то, что уже не живёт с его матерью, до сих её любит. Мой муж ждал 2 года, пока я нагуляюсь, чтобы, наконец, быть со мной. Вместе много лет, но он, мне кажется, ещё больше меня любит. Как-то даже сказал, что если я уйду, он умрёт.
А меня всегда умиляли, когда видела, дедулька и бабулька за ручку идут) И мечта у меня такая, прожить с мужем до глубокой старости и тоже ходить за ручку)))
Сообщение было удалено
У меня мечта встретить старость, как дед мужа с бабкой. Они вроде и ругались, но как мы - вяло как-то, даже смешно, и ОЧЕНь редко. Когда бабка злилась на деда, он говорил - Вот женился на такой красивой, доброй девушке! Откуда потом берутся такие страшные ведьмы? Бабка ему - на себя посмотри, Кащей Бессмертный! Он - Вот поэтому и люблю старую вдьму, что сам - Кащей! И всё это как-то по-доброму, шутя. Эх, надеюсь, и у нас так же будет=)
Сообщение было удалено
Будет, не сомневайся))
у меня тоже была мечта - с мужем за ручку до старости....