Познакомились на СЗ, на первом свидании он рассказывал о себе, рассказал так же про то что разведен, но живет с женой, потому что она свою квартиру по договору сдает до конца 2011. Живет она в отдельной комнате, детей нет. Потом отношения приняли крутой оборот, мы стали встречаться, в основном у меня, к себе он даже в свою отдельную комнату вести не хочет. Мы уже с середины декабря встречаемся, а я ни разу не была у него в гостях, даже адреса не знаю. Мне все это каким-то странным кажется.
Да женат он,чего тут непонятного. В долг-то еще не просил денег?
Телефон, конечно, тоже не дал домашний?
а ещё у него работы много и вы редко видетесь, так?
мда.
ты прямо сейчас стирай его номер... и не носи больше столько лапши на ушах, отвиснут. он живет с женой и не парится, а тебе вешает про отдельную комнату. а она видимо из разряда "мудрых" женщин, принимает его даже понимая, что он шляется.
))))) история стара как мир!!!! все мои знакомые после разводов или выгоняли бывших мужей из своих квартир, или съезжали с их квартир. Кто хочет жить с человеком, который бесит?))))
Значит, Автор, слушай сюда:
1). Все может быть очень хорошо и он имеет на тебя все виды, вы живете всеми видами сексуального общения с ним, целуетесь, доверяете друг другу и т.д.
2). Он может быть вполне реально женат, даже, может быть, с детьми, но жену он, конечно, не любит, их любовь с женой накрылась медным тазом, они с женой спят на разных кроватях, накрываотся разными одеялами и видят каждый свои собственные эротические сны.
3). Духовного общения с женой нет, они, как оказалось, разные люди, с разными целями, с разным пониманием жизни и разными ценностями.
4). Ты как раз та женщина, которую он искал и которую не нашел в своей прошлой жене. И фигура у тебя хороша, и внутренний духовный мир твой интересен, и ты понимаешь его с полуслова, чуткая, отзывчивая и умная и секс с тобой шикарен и т.д.
5). Смотри, Автор, может быть тебе натирают уши мазью по имени "Кривда" а ты этого и не чувствуешь, поскольку эта мазь очень нежна, благоуханна и желанна... Успеххов...
Каков, Автор, твой возраст и твоего Избранника! Имеете ли вы высшее образование и кто по знаку Зодиака?
7. Гость | 04.03.2011, 11:39:03
Зачем так длинно писать, вот зануда.
Конечно он женат..а в выходные и праздники вы вместе?
нет, надо было ему Автора приволочь туда, где его жена живет, и бурно совокупляться, желательно на общей с женой кухне.... вот это было бы не странным, не так ли?