Гость
Статьи
А правда, почему это …

А правда, почему это так возмущает?

Навеяно темой "сплю с ребенком и мужем". А правда, что такого в том, чтобы заниматься сексом с мужем, если с вами в постели находится младенец? Я бы поняла, если бы ребенок лет 3-4, который что-то понимает и может запомнить. Но младенец! Он же не понимает и не запомнит! Так почему такой секс для многих табуирован? Объясните по-человечески, плиз, с аргументами и без криков "разводка".

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже не понимаю. может потому что у нас детей нет?

какая разница - родители трахаются, потом этот младенец вырастет и будет трахаться, возможно в этой же комнате при родителях за стенкой. ну круговорот жизни в природе, чё такого-то.

хахахахахаха

АнтиЯд

Мне даже при собаке стремно, она все равно все понимает, не хочу чтобы она про меня плохо думала, у нее то пока никого нет. Да даже, если бы кукла сидела напротив и "смотрела" на нас, мне тоже было бы не по себе.

Гость

потому что потом он привыкнет и фиг выгонишь его из родительской постели, будут оры крики истерики всю ночь, такие жертвы ради детей не нужны ни родителям ни ребенку

АнтиЯд

Когда занимаешься сексом, главное желание возникает остаться вдвоем и иметь правильный настрой, а если ребенок будет рядом болтаться, то ведь и атмосфера вся портится.

gossip

по моему это как минимум не гигеинично

pergola
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

предрассудки. еще небось и свет выключают

LaDyBird

А неужели ребенка в кровать свою не положить, обязательно втроем надо. Ужас какой-то.

Вот дилемма..."куда деть ребёнка во время секса?" Ну уж явно не к себе в кровать!

Елена

а ребенку это типа не будет мешать? или вы как мыши сексом занимаетесь

экса

Я, например, помню, как родители сексом занимались, когда мне было меньше двух лет, так как потом они развелись. У меня кроватка стояла в их комнате. Не думаю, что это хорошо повлияло на мою психику и сексуальность)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема