Встречаемся с молодым человеком пару месяцев, меня начало раздражать его отношение ко мне: он делает то, что мне не нравится, я прошу его так не делать, на что он заявляет, что он меняться не собирается и я должна принимать его таким какой он есть. Когда я спросила, почему у него такое отношение ко мне и поведение в целом, он ответил, что это называется "имеешь - не ценишь", то есть он добился цели дак теперь стараться то вроде как и не надо. Но терять тоже не хочется, ибо "потерявши - плачешь". Вопрос такой: что мне то делать в такой ситуации? Как заставить его ценить, что имеет без того, чтобы это потерять?? п.с. насчет возраста - нам по 19
вы разойдётесь рано или поздно
к1, но скорее рано, чем поздно.
ещё глупые оба.
так то оно может и так, но что-то мне подсказывает, что человек, который говорит, что он никогда не изменится - действительно не изменится. под напором. а вот любовью и лаской вполне можно чего-то добиться. однако, не всегда хватает терпения и веры в это. у кого-нибудь подобное получалось...?)
Не пытайтесь менять человека. Принимайте его таким какой он есть. Он соответственно должен делать также. А у вас возраст такой. Психика не устоялась еще. Через 5 лет то что Вам сейчас кажется проблемами будет Вас смешить.
Сообщение было удалено
из-за определенных комплексов по поводу своей внешности, он пытается искать недостатки во мне, чтобы "уравнять" нас. это конечно все объяснимо простой психологией, но от этого МНЕ легче не становится, учитывая, что я хоть и девушка объективно красивая, но комплексы конечно же есть. а он именно на этом и акцентирует свое внимание, как назло. я прошу его так не делать, он даже старается, но получается не всегда.
так, например, постоянно говорит мне о том, что у меня проблемы с печенью, нужно сходить к врачу и показывает на мои воспаления на лице. я начинаю бесится, а он объясняет это забото о моем же здоровье, а разговоры про прыщи должны, по его мнению, меня промотивировать быстрее пойти провериться к врачу.
это одна из тех вещей, которые меня бесят. пускай, цель у нее и благородная, но эффекта все равно не достигается. не так со мной нужно.
а когда пытаюсь объяснить - как, он говорит, что менять ничего не будет. нелогично как-то...)
Сообщение было удалено
насчет возраста - согласна, и сама это понимаю) но эти 5 лет еще же прожить как-то надо) да и менять то я его и не хочу по сути, просто есть вещи, которые портят наши отношения, убивают мои чувства к нему и я прошу его, чтобы он старался свести их количество к минимуму ради общего блага)
вы ещё оба не готовы
Зачем тебе парень,который тебя не ценит??? Молодая,красивая-легко найдёшь того,кто будет боготворить. Он просто тебя не достоин! А правильно оценить себя ему мешают комплексы.Собственные.
Не себя-тебя.
Ну и что - сказал, что у Вас возможно проблемы с печенью и посоветовал обратиться к врачу. Ну и обратились бы. А почему "с Вами так нельзя" разговаривать? Он по факту говорит, а Вы ищете причины для обид.
была почти такая же ситуация!в итоге -расстались!
Повод задумацца.Хотя в 19 лет наплевать,сёдня один завтра другой
Сообщение было удалено
как только разберусь с учебой - обязательно схожу, но зачем же мне каждый день об этом напоминать и тем более в такой форме?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не могу я так: сегодня один, завтра другой. точнее этот принцип хорош, пока дело не касается секса. в моем понимании, спать с кем попало - это не комильфо, и если уж отношения до этого дошли, я не смогу просто так их разорвать, вот я и пытаюсь решить проблемы более мирным путем)
Я любила и он носил на руках.после очередного залета в очередной раз сказала ,что беременна и снова его молчание на этот счёт-сделала аборт и... все изменилось-его отношения.руку он поднял в первый раз ещё когда все было прекрасно,сказал в свое оправдание у всех так и нехрен на этом зацикливаться!-ну конечно я дала понять,так сильно его не люблю чтоб терпеть избиение.но оказались это только мои слова.
Я вышла замуж за другого,ребенок у нас
Так хочется сказать ему в лицо-имел,не ценил,потеряв плачешь
Что это объясните.с мужем мне хорошо,но все равно думаю о НЁМ, разобраться не могу
Женская *** кака-ета жить угнетеной дурой?