Во время последней ссоры бросила в мужа тарелкой. Попала в лицо, было много крови, порезы в нескольких местах. Муж вызвал полицию, и на меня завели дело. Так обидно, я же не хотела на самом деле …
Сообщение было удалено
--- но в принципе согласна) валенок - чистая работа. ни порезов, ни царапин, ни крови) только боль, ничем не заглушаемая...)
я тоже ЗА:)
Сообщение было удалено
Дык это и оправдание - Вы пытались его приучить к законопослушанию)
Сообщение было удалено
Во всех буржуинствах работает простое правило - кто первый стукнул, тот и правее :) Кто первый встал - того и тапки
Сообщение было удалено
Стукнул - имеется в виду "настучал" :)
а как это бить гантелей в валенке
она ж вывалится по ходу дела
нет-нет, про поводок ... пустъ будет без поводка, но в ярость автора привел/а другой/ая владеле/ца собаки, рядом, тосюда - вспышка ревности и все покрылосъ красной пеленой у автора. как ее рука сxватила тарелку, как кидала - автор не помнит. автор, Вы, я надеюсъ, не дали показаний?) говорили, что ничего не помните? или лепетали про поводок??) если да - зрай.
не, ну с тарелкой сработал фактор внезапности
поэтому повреждения значительные
а с валенком так не прокатит
пока напихаешь
пока замахнешься
как раз к приезду полиции и управишься
не наш вариант
Сообщение было удалено
Гантелю в стопу и держите за голенище
Да,кстати,штрафную квитанцию за выгул собаки без поводка, сохраните.Можно её использовать в суде. Скажите,что муж неоднократно подвергал жизнь собаки опасности.Собаку пригласить в качестве немого свидетеля.Гринпис вас поддержит.
Сообщение было удалено
Телефонным справочником тоже неплохо получается. И он менее подозрительно выглядит, чем случайно оказавшийся под рукой валенок
Сообщение было удалено
--- я предсатвляю себе возможность валенка и гантели так: валенок - сувенир. всегда стоит там, где рука нашла его случайно и кинула, гантеля - спорт, калдется в валенок псоле занятий, чтоб не испортить паркет (валенок мягкий).
Сообщение было удалено
Тут все работает на автора)) Не настучала первая - муж запугал шантажом. Собака, кстати, подтвердит, у нее квитанции
Сообщение было удалено
--- штарф анвенряка и электорнно-компьютерно зафиксирован) конехцно, волнение за жизнь собаки, которую пез поводка подстерегает куча опасностей в городе... это тоже может сработать)
Сообщение было удалено
ну голенище ж широкое
или я путаю?
Сообщение было удалено
щас уже и справочники кажутся подозрительными
гуглом особенно не замахнешься
Сообщение было удалено
--- дааа, это была самозащита!))
а я - аффект, аффект... муж xотел, чтобы автор замолчала навсегда, у автира не было выбора. это прокатит, если порезы и царапины на лице, а не на затылке) если же автор кидала в убегающую спину - только аффект (страx за жизнь собаки, любовник мужа и т.д.)
Сообщение было удалено
Вот если бы она ДО проишествия с тарелкой отнесла бумажку о шантаже - тогда да. А сейчас у неё в качестве выхода - попросить прощения. Налетят на штраф скорее всего - полицейские издержки какие-нибудь - и в следущий раз будут умнее
Можно также сказать,что муж ваш напомнил вам лидера палестинского движения ХАМАС,вот вы и не сдержались.Любая еврейка на вашем месте не сдержалась.
Сообщение было удалено
А вы гантелю повнушительнее туда :)
Сообщение было удалено
его надо перетянуть резиночкой
Сообщение было удалено
о
или подвергал опасности жизнь прохожих
а автор оч за них переживает
и так расстроилась, так расстроилась
когда преставила себе последствия таких прогулок
Сообщение было удалено
--- ))))) ... или любого другого лидера любого другого освобождения) или террористической организации - выбрать пxожего из этой вериницы лиц не составит никакого труда - уж аккой-нибудъ, но подойдет)
Сообщение было удалено
Я смотрю, ты всерьез озадачилась гантелей в валенке)))
Сообщение было удалено
идея
я то на свои зелененькие ориентируюсь))))
Сообщение было удалено
-- а у ниx какой-нибудь мальтице-симпатяшка или той-терьерчик...)
мне кажется, форум-с уже помог автору бросить ретроспективный взгляд на широкие возможнсоти уйти от ответственности)
Сообщение было удалено
Меня так муж пугает периодически (он - бывший мент, знает эти секреты). Шутки у него такие=) Ничё, я теперь тоже наученая. Правда, пока без практики=)
Автор, так чё там за тарелка такая, что об лицо разбилась?
Сообщение было удалено
Принадлежащие мужу возьмёте? Вы только придумайте какую-нибудь историю - почему гантели правильно хранить именно в валенках :)
Сообщение было удалено
Может там не тарелка такая, а лицо такое :)
Сообщение было удалено
ну я как вариант
да мы ваще сегодня молодцы
уже стопиисят раз гадости не сказали
автору алиби придумали
день терпимости на вумане
бывает такое иногда))))))
Сообщение было удалено
ну интересно же, чисто технически
Сообщение было удалено
--- и помогли автору немного сьэкономить на консультации у адвоката;)
Сообщение было удалено
Да,автору сейчас раздолье будет.Мужа посадят,все,заработанные им в тюрьме деньги,будут перечисляться автору и собаке за нанесённый моральный вред.
Сообщение было удалено
Такие вещи всегда должны быть наготове.
Сообщение было удалено
валенок с гантелёй надо всегда держать при себе... как биту в багажнике))
даешь валенки вместо скалок!))) п.сы. щас скалку ооооочень трудно найти))
Сообщение было удалено
--- а с автором будет проведена терапевтическая работа на деньги налогоплательщиков - она будет рисоватъ вместе с симпатичным и неимпульсивным псиxотерапевтом картиноЦки на тему *про папу и маму*, постигать самое себя ... и станет обнобвленная и спокойная как танк)
Сообщение было удалено
тогда еще и день альтруизма)))))
Сообщение было удалено
Дам, пирожков то сколько съела уже? за терпимость)
Сообщение было удалено
причем в каждой комнате, на кухне и в машине)))))
Сообщение было удалено
--)))
Сообщение было удалено
Главное, что вещь обычная и в глаза не бросается. Стоит себе и стоит, никому не мешает. Как утюги и цветочки на подоконнике для пастора Шлага
Сообщение было удалено
Хм, я вот сама щас озадачилась. У меня в гостиной нет ничего для самообороны. Креслом особо не замахнёшься.
Сообщение было удалено
А валенки - легче?
Для зимней дачи обувь - вещь :) Надо ночью выйти подышать - никаких шнурков, сунул и пошёл
дедушка мой покойный мог валенки валять)
искусство своего рода.
Сообщение было удалено
Ну штук 5-10 болевых точек я могу дать, на первое время достаточно было бы
Сообщение было удалено
По болевым точкам надо еще ударить чем-то. Вот тут бы как раз валенок в гостиной пригодился бы.
Сообщение было удалено
--- иx найти надо еще, для неопытного человека - риск)
Сообщение было удалено
Не, тут валенок не нужен - ударить или нажать можно пальцами, ребром ладони, локтём
Сообщение было удалено
вечером стребую с мужа огромный торт
и съем его в одно лицо
Сообщение было удалено
Кто там удивлялся, что тарелки непрочные? Многое и от лица зависит :)