Я вот не понимаю, что они за существа такие(((( Обидно так, держишь их на расстоянии, привыкаешь нормально все - самая любимая, самая родная, как только привыкаешь, начинаешь раскрываться, они как-то пропадают(((( Ммм, не понимаю я их
вам 16???
Женщина не должна уподобляться раскрытой книге. Читать в ней скучное занятие.
Почаще вспоминайте эти слова, и будет вам счастье :)
Мужчин всегда привлекали загадочные женщины, а не *раскрытые*, иногда до тошноты. Думайте, стОит ли это всё ему вываливать на голову, нужно ли ему все про Вас знать? Работайте над собой, автор, удачи!
Не тех мужчин выбираете. Эти мужчины - охотники. Добились своей цели и вперед, завоёвывать новую.
Сообщение было удалено
удовлетворен?
Сообщение было удалено
А женщины хищницы, поймала съелп, только кости выплюнула
посмотрела фото аж плохо стало....чтоб тебе в таком же виде валяться
Сообщение было удалено
очень уж раскрытая:-D, не до такой степени я не раскрывалася)
Неужели кто то еще читает комменты этого урода??
Сообщение было удалено
мне не 16...
Просто я не понимаю как так можно, хоть и недолго вместе, но начинаешь привыкать, он говорит, как счастстлив, что со мной познакомился, что если чего-то долго хочешь ты это получаешь, я была самая родная, самая любима, и т.д и т.п., а через несколько дней он как-то резко погрустнел, и уже обратное, знаешь вот не знаю как сказать, мы разные люди... Так я бы поняла если бы ему 16 было, словами бросался, а так... Все время мне говорил, что ему нужны серьезные отношения, 30, пора семью создавать, детей заводить...(((( Не понимаю просто...
Сообщение было удалено
неа...
Сообщение было удалено
ну да харашо раскрылась так сказать открыла сваю душу!
Сообщение было удалено
Забавно, но не по теме...
Сообщение было удалено
В таком случае, или Вам попадаются не решительные мужчины, которые сами не знают чего хотят. Или между Вами было что-то такое, что оттолкнуло его, чувства остыли. Такое бывает, к сожалению. Значит это не Ваш мужчина, ищите своего.
Да перемены-то переменами, не понимаю, как быстро все так у них получается...(
Сообщение было удалено
шалишь?)
Сообщение было удалено
У мужчин всё на много проще устроено, это женщины долго осмысливают, переживают, а эти самцы дальше бегут, не задумываясь.Им постоянно нужна новизна и ничего тут не поделаешь.Женщине нужно иметь много мудрости и большой талант, чтобы удерживать рядом мужчину.
Сообщение было удалено
глянь там тётка юморная сфотана...
Сообщение было удалено
ужасть.Попила кофейку...
Тебе давно пора создавать ветку:"Доктор Карыч,новый метод похудания".Как только человек,пытающийся похудеть захочет кушать,сразу отписывает тебе,ты прям хлоп фоточку,и все,аппетита пол дня точно не будет.
Сообщение было удалено
Так я сначала тебе хребет переломаю. Быстро датянешся и вид будет как у бабы с твоей фотки. ахахахахахаха
Я тож их не понимаю) Да мне и не надо, ахах))))
Сообщение было удалено
памне фотка юморная нечё в ней нет
пробывал темы создавать непропускают патом ещё папробую мож повезёт...
Сообщение было удалено
неа несможеш я тебя быстрее лабатамирую арматуриной...
Сообщение было удалено
ну и как круть *** лизать?
мужчина просто мимикрирует под желание женщины.
когда, вы начнете просто радоваться жизни-все складывается как надо,когда есть чувство свободы,так интересны вы станете мужчинам.
любовь классная штука и эмоций от нее море,они положительные до тих пор,пока вы не пытаетесь превратить любовь другого человека в обязательство по отношению к вам.
Карыч, ты лучче расскажи, как это - член сосать?)
Сообщение было удалено
я такими вещами незанимаюсь мне тётки нравяться...
Сообщение было удалено
скушно седня на вумане
Сообщение было удалено
а сам куни не делаешь?
Сообщение было удалено
не сначала ты мне отсосиа потом уж мы тя попользуем с братанами и в лесочке оставим падыхать уй-юй))))))))
Сообщение было удалено
да скушно дохнет вуман...
Сообщение было удалено
дааа,мертвечинкой понесло
Сообщение было удалено
я кишки тваи накулак намотаю а тваим бротанам бошки наживую атрежу...
Сообщение было удалено
нет мерзасть какая...
Сообщение было удалено
всё мне пара спать пака...
Сообщение было удалено
пока пока
Сообщение было удалено
А как если клянется, что любит, женится, родит детей, а потом,
вдруг, у него - снова Любоф?
Вы же не в такой ситуации - забудьте и идите дальше.
Ветка зафлужена вирусом глупости?
Детский сад на прогулке ха-ха
Сообщение было удалено
ну вот и не надо этого делать
А ты не парься. Думай: Ну бросит и бросит, будет лучше мужчина, у этого то не так это не так и будь готова в любой момент что сама можешь бросить его( представляй это). Постоянно ищи в своем мужчине недостатки и думай о них, пока с одним встречаешься думай как бы найти получше парня. Они чувствуют, когда не дрожишь над ними и не боишься потерять и больше ценят. Проверенно.