Летом будет пол года как я встречаюсь с парнем. Нам по 30 лет. Парень не очень состоятельный, но очень любит меня и у нас все серьезно. Первый совместный отдых был зимой: каждый платил сам за себя (у …
Мой шеф платит за меня , полностью все поездки оплачивает) его жена и дети ничего подобного никогда не видели. Могу поделиться как добиться этого. 89269102275.
152, вы видимо и есть жена шефа, которая ничего подобного не видела)) Ну и спросите у этой Марии как надо добиваться
Сообщение было удалено
Если мужчина серьёзно относится к женщине, он будет платить. Прекратите придумывать оправдвнич для мужика, потому что каждый из них, знает что должен платить, если этого он не делает для вас, это не значит что не будет делать для другой женщины. Если же для него женщина не больше чем развлечение, то и вложение будет минимальным. А термин " вымогательница" мужчины придумали, для того, чтоб сохранить свои деньги и получить от женщин всё чего они захотят.
Нормальная девушка не опустится до того чтобы паразитировать за счет мужчины, она в состоянии сама оплатить свои расходы, а в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. Настоящая девушка всегда сама за себя заплатит. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.