Я любила мужа,очень! Просто жить без него не могла. И интим.жизнь была отличная. Родила. Уже год и месяц ребенку. Пол года назад полюбила другого. Он очень хороший и идеальный по мне)даже иногда боюсь его идеальности. Он хочет чтобы я жила с ним. А я не могу бросить мужа. Ведь никто не будет любить дочь так как родной отец. Хоть он с ней и не играет и вобще не подходит...все время играет в комп,но я думаю может исправится. Суть проблемы: Я не люблю мужа,даже можно сказать НЕНАВИЖУ,он меня не возбуждает. Мне противно когда он обнимает меня,меня тошнит когда он лезет целоваться. Мы уже год не спим вместе даже на одной кровати. И я знаю что он терпит,ждет,не гуляет...другой бы уже убежал. А я ***** такая люблю другого...как же мне снова полюбить мужа?Захотеть его? Романтич.ужин пробовала не помогает. А другого хочу,меня тянет к нему. Но я то хочу чтобы все наладилось с мужем. Что мне еще попробовать?Подскажите?Я пыталась бросить того мужчину но не могу...Мне 19. Мужу и парню 25...
Что-то я не понял, за что Вы мужа ненавидите...
Уже никак, наверное.
через 2 года: "и вот я ушла к другому. я любила целый год, а потом эта св*лочь изменилась вообще - сидит целыми днями за компьютером и я его ненавижу. зато познакомилась еще с одним - такой красавчик! хочет, чтобы я с ним жила. что делать???"
Сообщение было удалено
19 лет - это почти диагноз :)
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
кошмар, прошлый век
19 лет и уже год и месяц ребенку! Дорогуша, да ты просто еще не нагулялась. Вот отсюда и любовь великая к другому, в чужом огроде всегда огурцы больше и зеленее. Поэтому думай сама, выбор за тобой. Никто его здесь за тебя не сделает. В общем, банальная, как мир, история.
блин я с вас фигею,ну не нужен,ну противен,так какого хрена спрашивать как его сново полюбить,вы подумайте
Ну надо как-то контролировать эмоции, когда замужем, и не влюбляться в первого встречного.
Как вы автор за него замуж вышли тогда если не любили?
год и месяц ребёнку в 19 лет ... нечего сказать.
какие мужики - ребёнка расти и на секции води разные, сама ты ему мало что сможешь дать
я пока не дочитала до слов "мне 19" думала, что читаю исповедь 30-летней тетки... Деточка, да ты не нагулялась еще, рано выскочила замуж (зачем???????) и теперь тебя по возрасту тянет обратно в молодую жизнь.... Надо теперь думать о ребенке, что у него должна быть здоровая семья...
Впомни, за что его любила раньше. Или представь, что он умер. Что ты почувствуешь? Если будешь жалеть, что так плохо целый год жили, что время теряли - значит, можно что-то изменить. Теперь вспомни, что он жив и беги исправляться. А если почувствуешь облегчение, как груз с плеч - то так и жить вам - под одной крышей, но на разных кроватях...
19 лет,мамочки.
Купите себе вибратор,автор.Принимайте за час до прихода мужа с работы,в критические дни-дважды.
Через 2 месяца отпишитесь тутыча,уверенна,все наладицца
хочешь позвони у меня было также
Сообщение было удалено
А номер как твой узнать?
Сообщение было удалено
это я потерянное счастье. я зайти не могу никак на свою страницу.
Все здесь так удивляются, что 19 и ребенку уже годик. Я сама стала мамочкой в 18, сейчас мне 23. Отец ребенка и мой муж, ему 25, был моим первым и единственным мужчиной. И не было у меня желания "нагуляться"...Ну ладно, сколько людей, столько и мнений. А автору посоветую разорвать отношения с любовником, как бы тяжело это не было. Судя по всему муж вас действительно любит, вам нужно думать больше о ребенке, раз уж вы решились на роль мамочки, а вы зациклены на своих чувствах. Поверьте, меня в моем муже тоже многое раздражает)))у вас наверно послеродовая депрессия затянулась
когда ребенок вырастет он не скажет маме спасибо за то что воспитывала его вместе с нелюбимым мужем. настрой матери против отца чаще всего передается ребенку. вам всего 19 лет и вся жизнь еще впереди, зачем с самого начала жить в нелюбви и ненависти. насильно мил не будешь. моя мама не разводилась с отцом только из-за нас, из-за детей.. а мы видели как она мучается, как она страдает рядом с ним.. спустя только 20 лет она с ним развелась и вздохнула с облегчением... и мы вместе с ней
Трудно давать советы в подобной ситуации.Это и в зрелом возрасте не разрулить....Как и мне.Хотя нет общих детей. Нормальных мужиков единицы сейчас.Таких,как в той песне : чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил,чтоб зарплату отдавал,тёщу мамой называл.......А у меня такой. Но не люблю. Не смотря на всю его положительность. Отсюда и интим полноценный не получается... И что делать??? Была бы рада и благодарна ему ,если бы он сам всё понял и ушёл. А он молчит и терпит мою холодность. Живу потому,что пр мысле о расставании побеждает здравый смысл - он этого не заслуживает. А как родителям сказать? И взрослым детям? Как объяснить?,,,,,,,,,,,,,..
Надежда! Слово в слово моя ситуация! Аж слезы навернулись........
Автор, я более чем уверенна,что вам сначала нужно определиться, хотите ли вы вернуть мужа или хотите чтобы он сам от вас ушол, дабы вас потом совесть не мучала и дочке можно было сказать - он сам нас бросил. А коли хотите вернуть чувства к мужу, забудьте о том мужчине, сотрите телефон, и представьте себе, что его нет в вашей жизни.
Знакомая ситуация. осудить не могу, понимаю прекрасно. Если ты выходила за него замуж, значит любила, значит что-то в нем тебя привлекло. вот и постарайся найти это что-то. У меня иногда получается в муже найти что-то хорошее. Я пыталась забыть другого, которого полюбила, но когда мы перестали общаться с ним, семейная жизнь превратилась в полнейший ад....Поэтому не заморачивайся, жизнь все расставит на свои места. Да, это тяжело, но в любом случае выбирать тебе. Главное, хорошо подумай и не жалей о том, что ты сама сделаешь для себя и своего ребенка
сборище плядей
Смотри муж уже с тобой как бы не было а хлопчик помотросит и раствориться щя ты нужна сама понимаешь для чего попробовать с тобой всё вытворять понятно а потом ты дома и как не в чем не бывало самой не противно но если только муж принимает тебя как есть может знает что рогачь