Мы в браке 3 года, есть ребенок. Взаимопонимания с мужем нет вообще, мы с ним как-будто с разных планет, у нас разные мнения на все вещи, разное отношение к семье, к ценностям в жизни и т.д. Он легко может не появляться дома сутками, тусить со своим дркгом, а мне будет говорить, что он на работе, потом приехать с перегаром... вообще не занимается ребенком, не считает нужным оплачивать коммунальные услуги, вообщем, он никому ничего не должен, не смотря на то, что у него семья..... Зато, ему все обязаны.. моя мама, сестра, его мама. все обязаны поддерживать, помагать ему.
Раньше я с ним боролась, устраивала скандалы или наоборот не разговаривала с ним.. теперь, я пришла к выводу - свои нервы мне дороже!!!!! я занимаюсь ребенком, у меня есть любимая работа, замечательная мама и сестра, которые меня всегда поддерживают. Я развиваюсь, слежу за собой и радуюсь жизни))))) подруги в шоке, как при таком ужасном муже я могу быть таким позитивным человеком, сестра говорит, что я очень сильная, она бы так не смогла..... А что лучше заморачиваться и своим плохим настроением портить жизнь ребенку и самой убиваться, что все так плохо??? Ну да, не повезло мне с мужем, но жизнь на этом не заканчивается)))))))
Все правильно.
А зачем он вам нужен?
А зачем счастливой женщине такое г.. в роли мужа? Игра на контрастах? Вы же можете встретить нормального человека.
ПРАВИЛьНО!!!! Глкавное успокоится,устаканитъся, а потом и до мужа руки дойдут. С холодной головой вы скоро увидите хорошего мужчину длы вас, он увидит спокойную довольную жизнью женщину и вы уйдете от мужа.
Я что-то не поняла - муж чтоли гвоздями к вам прибит? Нафиг он такой вам вообще нужен? На мой взгляд, без него вы были бы еще счастливее, а потом вполне возможно, и достойного нашли бы и стали абсолютно счастливы.
И вы так всю жизнь прожить собираетесь? Позитивненько, при мужичке. Типа, плохонький, да мой)).
правильно.. живите своей жизнью. возможно муж нагуляется и все будет хорошо или же гулянки будут все чаще и дольше, он скатится вниз как в духовном так и в умственном развитии. у него появится злость и агрессия за то что вы позитивный человек, он вас попытается сломать. возможно лет так через 10 вам все это надоест и вы уйдете или же останетесь жить с тираном. выбор за вами. только самое ужасное в этой истории - все будет происходить на глазах у вашего ребенка.
Я бы на вашем месте ушла от такого, а лучше к другому. Хотя ничего не советую.
Пока вы радуетесь, ребенок снимает кальку с вашей жизни. Эээх... за всё расплачиваются дети.........
Позиция страуса - это путь в никуда. Очевидно же, что ваш муж вам только мешает. А вы живете с ним и еще пытаетесь всем доказать, что вы счастливы. Это по меньшей мере неразумно. Избавьтесь от этого сокровища и вам станет по-настоящему хорошо.
а че терпеть-то такого олуха,если у вас и без него все норм?
Если до свадьбы Вы видели, что у Вас нет ничего общего, значит, так хотели замуж. Получив заветный штамп, успокоились и продолжили жить счастливо)) Вы мне мою бабушку напоминаете - замуж вышла, чтобы в 20 лет перестарком не называли, с мужем оказались тоже разными, вот и жили каждый своей жизнью. Но Вам-то не 90 лет, и сейчас другое время.
простите, но я о меркантильном)): Вы в его квартире живёте? или это Ваше помещение? и зачем Вам этот мужчина? лишний рот? Или он Вам люб и дОрог?
А вдруг когда-нить бабу приведёт и скажет: "Цыц, что хочу, то и делаю, а ты, жёнушка, теперь обстирывай и корми нас двоих" Оно Вам надо?
ПС: Но Вы большая умничка и светлый человечек!!!!
Да ладно, если автор действительно не парит поведение мужа - чего дергаться - то? Другое дело ребенок. Я так понимаю сейчас он маленький и муж как ходячий банкомат вполне сойдет. А вот подрастет, автор, тогда валить надо - дите не должно видеть такой пример папаши. Вы потихоньку готовьте базу для ухода и будьте счастливы! Удачи.
14, если бы как подрастет... Он именно сейчас и впитывает в себя все как губка, до 3 лет как раз первый этап формирования личности.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за хорошие слова. Думаю, что именно так и произойдет))))))
Сообщение было удалено
Я его не держу вообще, я для себя давно все решила. сейчас работаю над тем, чтобы вычеркнуть его из своей жизни, он очень сильный зануда. сколько раз я его выгоняла, он мне весь мозг выносит, названивает, возле дома поджидает и т.д. надо как-то его отвадить от себя, только хочется все это сделать без ругани, а объяснить ему спокойно, что все у нас закончилось не получается(((( он и развод мне не даст с первого раза и ребенка делить начнет, только для того, чтобы я была рядом. только зачем ему это не пойму????? Наверное, просто удобно....
Сообщение было удалено
До свадьбы он был очень хорошим, точнее делал вид, что он такой)))) Вообще не пил,даже на новый год бокал шампанского себе не позволял, был очень тихий , "смотрел мне в рот", со всем соглашался, я думала у нас будет идеальная семья)))) а после свадьбы, через полгодика, все встало на свои места, пьянки, друзья, тусовки и т.д. Я вообще не собиралась замуж ближайшие лет 5, он так настаивал, такие сказки мне плёл, я повелась.....
Сообщение было удалено
Он живет в моей квартире) У него есть своя новая трешка, но там ремонт еще месяца на 3. Даже выгнать некуда.......
Ну через 3 месяца и выгоняйте))
класс) а если ты еще и разведешься с ним, то твоя жизнь будет просто воплощенной утопией...
А как же любовь?Не,без любови нехорошо,к сороковнику все равно одиночество долбанет,и еще как.Начнете гулять от мужа,наградите его сифаком,побьет он вас,и уйдет все равно.Либо уж раскапывайте похороненную любоффф,либо пинка под зад,губы красным,и в новый поиск
У меня очень похожая ситуация.Только ребенку сейчас 5.5 и я все-таки развелась в прошлом году(он не давал почти год,то аппеляция,то еще что-то).Но экс муж так и не хочет уходить от нас.Не работает и не помогает особо и не выгонишь.Без отношений уже 3 года с ним.Я тоже развиваюсь и живу своей жизнью давно и тоже хотела без скандалов...Но
это растянулось очень на долго....Сейчас решаю вопрос физического разделения от него.
Ваша ситуация очень похожая на мою((( мы с мужем тоже очень разные, у него очень тяжелый характер, мы с ним даже как муж с женой не можем разговаривать, он считает моих родственников своими врагами, никуда с нами не ходит, ничего не дарит , в общем просто катастрофа , я так жалею об этом.
Мы в браке уже 5 лет., у нас есть дочка 4 годика. Мы до сих пор не можем привыкнуть друг-другу, совсем разные понятия, взгляды на жизнь, он думает, что моя мама и мои родсвенники ему враги, но на самом деле это не так, мои родственники уже устали от него. Я не хочу с ним спать, он мне противен, у меня нет желания, несколько раз пыталась развестись, но он приходил просил прощение, он уже за 5 лет успел руку на меня поднять, мне очень обидно , и тоскливо от такой жизни. Посоветуйте, что мне делать???
У меня тоже самое и девушку,которая пишет я тоже понимаю...Хочуц все бросить и уйти.но немогу...-на данный момент у меня такой статус в жизни...Не могу просто пойти и подать на развод..И жить сним больше не могу.он охренел просто об меня всегда только свои ноги вытирает..Не ночует дома.руку поднимает,родители мои самые плохие люди,он пуп земли.а я никто...А мне всего лишь 22 года,хочу нормальных отношений...Просто дочку жалко,всегда думала что если нет мамы или папы то это обреченные люди,поэтому не хочу((((((((
Сообщение было удалено
даа...понимаю вас, и это очень плохо, когда ничего не можешь делать, и жизнь свою тратить на такого человека не хочется, просто я думаю, что не надо жертвовать собой, надо поставить цель и добиваться ее, у меня тоже дочка ей 4 годика на второго я еще не планиру, даже если уже время подходит, я хочу встать на ноги, обеспечить себе и дочке будущее, для того чтобы не смотреть в руки родителей. мы на сегодняшний момент живем вместе с мужем, я его может и простила ради ребенка, но вдуше все это осталось. несчастная.
Да, на самом деле вы молодец!!! У меня почти такая же ситуация в семье, только детей нет. Плохие отношения с мужем, но всему надо знать предел, если поднимает руку то терпеть я считаю не надо. Это же касается вашего здоровья, а потому кому вы будете нужны. Подумайте о своем будущем!!! Надо радоваться жзни и не обращать конечно внимание на своих мужей, у которых куча заморочек. Но не в коем случае нельзя жертвовать собой. У меня вообще такая ситуация, оказывается я встречалась с одним человеком, а оказалось когда вышла замуж, что он другой человек. Он эгоист, больше всего любит себя, для него обнять, поцеловать или приласкать на последнем месте. Он постоянно сам в себе. Я с одной стороны его понимаю, он вырос в ужасной семье. А я наоборот, в любящей семье. Через пол года после замужества он мне изменил, это ужасно, а повод был такой что он думал мы не подходим друг дргу в постели, и он хотел это проверить. У него очень много комплексов. Вообщем ужас, я конечно постаралась его простить, но в душе так и не смогла. Теперь у меня ужасное чувство когда мы занимаемся любовью, я не могу расслабиться, не могу быть такой как раньше. Я все чего-то жду. Стараюсь не обращать на все это внимание, может все наладится. Но это очень тяжело.