Если очень нравится мужчина, то по какому пути лучше пойти, чтобы его с самого начала привлечь:
- стратегия "тебе можно все", "мне нравится, что тебе нравится" и прочее, чтобы он чувствовал, что ты его вторая половина
- наоборот, стратегия отчуждения, чтобы стимулировать его инстинкт "охотника".
Наверно, здесь у всех по-разному и зависит от человека..
Как думете?
Это, конечно, зависит от конкретного человека, но, на мой взгляд, первая стратегия более эффективная.
Ни та, ни другая. В первом случае Вы показываете, что сами полный ноль, который не имеет своего мнения, готовый прогнуться под кого угодно. Можно стать бесплатным приложением к мужчине,к оторому нужна бессловесная тряпка, но показать "свой богатый внутренния мир" уже вряд ли получится))
Только не первая. Уважать не будет
Автор, во-первых, почему у либо белое, либо черное, либо идентичность, либо противопоставление? Во-вторых, ведите себя искренне. Если уж так он Вам нравиться, лучше побольше слушайте. А то будите еще зайкаться)
*у Вас
Все индивидуально, к любому человеку нужен свой подход. И умная женщина это знает, как очаровать любого мужчину. Слушайте интуицию)).
Если мужчина очень опытный при этом две вышки никогда не проведешь,если до тебя еще красавица жена была,проверено
классика жанра - приласкать-оттолкнуть-приласкать...
Сообщение было удалено
Товарищ Твардовский?
Опять женщины велосипеды изобретают. Уже все давно придумали. Хочешь очаровать мужика: Дай ему секса и приготовь пожрать. Всё.
а я действую по принципу Шерри Аргов в книге про стерву. Сначала не догоняла, потом начала так делать- действует. Но там я не со всеми моментами согласна. Но это действует только в том случае, если вы мягкие, женственные ))) Остальное хитрить и хитрить, в чем и проявляется "стерва"
Сообщение было удалено
2 вышки ни о чем не говорят, абсолютно. То о чем вы написали Это работает только с успешным красивым мужчиной с завышенной самооценкой.
Сообщение было удалено
Миллионы женщин обслуживают, обстирывают, обкармливают, но никак что-то не очаруют)))
Сообщение было удалено
ржу не могу. НО ИСТИНА 100%
Сообщение было удалено
секс и пожрать -это в качестве десерта,приложение к вашему содержимому))) от чего собственно все и зависит, нужно работать над собой
Мне импонирует 1-я линия поведения. Если женщина умна, то её будут уважать в любом случае. А такая открытость будет очень цениться УМНЫМ мужчиной, уверяю Вас. Ведь другие мужчины Вам, надеюсь, и не нужны?
Будь сама собой и веди себя так, как именно тебе хочется. Хочешь быть его тенью - будь, хочешь секса на первом свидании - дай, не хочешь - вообще не давай. Зато потом не придёт в голову - Я потратила на него... Если живёшь так, как ты хочешь, то априори ты не можешь тратить своё время.
Я просто общалась с ним и всё, особой любви первое время не испытывала. Вела себя как хотела, потом полюбила и всё равно веду себя как хочу. Это самое лучшее. А то добьётесь вы чьей-то любви своими тактиками, а потом всю жизнь в маске придётся сидеть, ну нафиг
Если хочешь привлечь "плохого" - вторая стратегия, если "хорошего" - первая. Под плохими и хорошими имею в виду пьющих-гулящих-отчаянных и верных-ответственных-надёжных.
Думаю, первая линия хороша, но иногда нужны встряски. Иначе привыкнет. Любая сказка тоже надоедает.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте! при таком раскладе вас будут воспринимать просто как телку для секса, которая еще и накормит. Проверено на собственном опыте: был у меня такой любовничек (неженатый): вечером секс, утром блинчики жарила на завтрак))) и что?? объявлялся потом только недели через 3-4, когда скучно ему становилось и просто секса хотелось.
Инстинкт охотника рулит однозначно. Обход сознания воздействием на бессознательные эмоции и инстинкты. Интуитивные шаги вернее всего
Сообщение было удалено
+10