Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей, может, вы поможите мне разобраться...Мне 22, парню 29. Встречаемся уже полтора года. С родителями его знакома, праздники все вместе встречаем, отдыхать ездим...и в отношениях все хорошо. Но последнее время меня стало настораживать, почему он меня не зовет к себе жить?...У него своя квартира, он достаточно обеспеченный...Я все время провожу там, он меня хозяйкой называет...но вещей моих там почти нету, и когда он в коммандировки уезжает, то я возвращаюсь к родителям...Я очень устала от этого, потому что вроде и живем вместе, а в то же время и не живем...получается, живу на два дома...А сказать, что, мол, давай ,дорогой, оставь мне ключики и я тут останусь пока тебя не будет, я стесняюсь...хочется, чтобы он сам предложил...а он молчит...могу еще добавить, что он по гороскопу Весы, и решения принимает долго... Вот и не знаю...может он просто не решается? а может не хочет?? Может поможите вы разобраться...
Плавали знаем. Описали мою ситуацию 2 года назад. В итоге расстались потому что он встретил ЕЕ. Через месяц их знакомства, из которого только 2 недели были реальными, остальные в инете, она переехала к нему жить.
Не рассматривает он вас серьезно. Можете подыскивать другие варианты
Сообщение было удалено
Я согласен с этим. По своей практике знаю что в сознательном возрасте (25+) мужчине требуется несколько месяцев если он встретил ЕЕ. Мне нужно было 3,5 месяца что бы сделать предложения. До этого жил с девушкой 4,5 года но предложение так и не сделал.
я бы так прямо сказала, нечего стесняться
А вас так сожительство привлекает?
Я со своим парнем рассталась по той причине, что он хотел, чтобы я стала жить в его квартире с ним вместе, но у меня есть собственная и мне там хорошо ОДНОЙ. Я не могу, когда меня притесняют, но это так, для размышлений. Я тоже Весы. Так что думаю, вам не стоит давить на парня, а то он может просто выбрать свободу вместо вас.
Сообщение было удалено
да он и сейчас довольно свободный
а вы станьте реже к нему ездить ,скажите, что устали таскать свои манатки с собой постоянно.
вот просто на предложение о вечере вместе - скажите - ой, дорогой, да достало туда-сюда так мотаться, дома седня побуду.
а то отлично устроился - и готовь ему, и вещички свои с собой забирай.
попробуйте такую тактику.
и не ссора, и даете понять что вас текущая ситуация не устраивает.
и вообще начинайте посматривать на других мужчин. У меня тоже был такой же кадр, еще обижался что я пока его нет дома, не приехала к нему (правда ключи он мне дал) и не приготовила ему, а осталась дома...но жить тоже не предлагал, и просил вещи забирать как уезжаю...
а нынешний после недели общения (наверно даже меньше) стал звать к себе...живем пока, я не жалуюсь.
Да может ему в напряг постоянно с кем то наxодиться.
У меня когда такая ситуация была, я в шутливой форме все время говорила, что у меня нет дома. Живу и не у себя и не у него. Не оставалась на ночь, будь хоть 2 часа ночи ему приходилось везти меня домой. В итоге предложил жить вместе. Так что совет - обойдитесь без ссор и давления, даже можете не говорить что вас ситуация не устраивает. Просто сделайте так, чтобы от того что вы живете не вместе было неудобно ему. Каким образом - это уже индивидуально решается. Я ночевать уезжала к себе, у него не готовила (с отговоркой я в гостях не готовлю), не убиралась..и вела себя вообще как в гостях.
Опять двадцать пять! "Я хочу, а он должен!"
ну я через 3-4 месяца знакомства переехала))конечно он был не против, через 6 месяцев заделали карапуза и поженились. по возрасту ему тогда было 28, мне 23)согласна, что в таком возрасте мужчина должен встретить ЕЕ
Мне было 18 ему 28 сделал предложение через три недели поженились живем нормально,родился ребенок.Замуж не торопитесь,поживите для себя хотя бы до 28
Значит ему так больше нравится,не должен он вам ничего!
весы это уже не хорошо,как я знаю они сплошные антиромантики,да и на ласку скупятся
правильно написали, значит не нужны вы ему в качестве постоянного жильца.
Я тоже весы. Дело не в нерешительности, как правило мы сразу знаем, чего хотим. Вы уже полтора года встречаетесь и, скорее всего, он не видит в вас спутницу жизни, к сожалению. Я тоже люблю бывать дома одна, мне нравится жить одной, но 1,5 года - это срок, за который я вполне могу определиться с намерениями в отношении партнера. Совет один - попробуйте отойти в сторону, но не явно и демонстративно, найдите себе хобби, которое будет отнимать немало времени, желательно вне дома. Дайте ему по вам соскучиться, дайте ему время подумать, возможно он примет решение, только будьте в этом случае готовы и к разрыву.
вы у него не хозяйка, а домработница. Поди и готовите и убираете, стараясь показать какая вы будете хорошая жена. А он и рад. На фига больше. Пришли, убрали, накормили, опять же баба в койке без лишних проблем... Сами виноваты...
Сообщение было удалено
Да уж. Люди съезжаются, потому что так удобнее, провожать не надо
а ты перевези свои вещи.вот просто так нагло.это ж весы сам ниче решить не может.я тоже весы всё за меня решают другие
Идеальные отношения для мужчины! Это же очень удобно, когда женщина приходит в дом тогда, когда нужно, а не сидит там целыми днями мусорит своими вещами и мозги компосирует.Одобряю поведение МЧ автора, мужик умный.
Звать женщину к себе в дом на постоянку мужчина будет только если у него помутнение рассудка. Обычно это происходит, когда кровь сильно отливает от верхней головы и приливает к нижней и в таком состоянии остается на долгое время.
Такое нарушение кровоообращения называется "любовью", слава богу оно быстро проходит.
Сообщение было удалено
враки
Сообщение было удалено
Ну и скотина же вы, я вам скажу. Вот из-за таких как вы женщины в мужчинах и разочаровываются. Промурыжили девушку в ГБ и пинка ей под зад. А небось пели, что "и так хорошо", жрали ею приготовленное и пользовались тем что на убирает дом, обстирывает вас, обглаживает. Надеюсь, она вас сейчас проклинает.
молодец парень, орёл! 5 баллов. Установил свои правила.
Сообщение было удалено
А кто ее заставлял жить с ним и ждать у моря погоды? Надо было головой думать, раз замуж не зовут, значит либо сама зови, либо сваливай и ищи другие варианты. Можно еще сделать гордое лицо и сказать типа я и сама замуж не хочу. А проклинать - это смешно и глупо. За что проклинать? Сердцу не прикажешь, не стоило навязываться
24, вы видно мужчина или не знаете, как такие муудаки это делают. Манипулировать они умеют. Не верю я что девушка без обещаний жила все эти 4,5 года. Нормальную девушку просто невозможно этим удержать. А она видно была влюблена в него как кошка, все ждала, пока он соизволит на ней жениться, пока дозреет. Кастрировала бы таких уродов.
Сырничек с повидлом! За что же кастрировать?Если девушка сама влюбилась, сама нафантазировала, что мужчина на ней когда-то непременно женится, сама согласилась на сожительство и отношения без обязательств, почему за это надо уродовать мужика? Она сама, наверняка, как и многие тут на форуме, громко вопила, что замуж не желает, брак ей нах не нужен и штамп ничего не значит... Когда мужчина влюбляется, его самого не устраивает сожительство и подвешенное состояние. И если девушка настолько дура, чтобы годами не понимать этого, то разбитое корыто - достойная награда за глупость и наивность.
Вот и автор уже просрала полтора года своих лучших молодых лет на бесперспективные отношения. Застряла ещё на встречаниях. Потом,если добьётся своей программы-минимум, ещё несколько лет проживёт у мужика в его квартире на положении бесправной сожительницы. Мужик потом встретит любовь и резко женится, выстявя автора на улицу. Она ещё неколько лет будет лечить обугленное сердце, оплёванную мечту и не доверять всем мужчинам подряд. А напоследок, на червёртом десятке, решив урвать всё-таки женского счастья, согласится на женатика или в лучшем случае на разведёнца с детьми.
хм.. Я не автор, но ситуация очень похожа! Спасибо всем и особенно мужчинам, за умные комментарии :-) я задумалась, а стоит ли..
Не давать ему,пока не даст ключи:)И вся недолга.Либо мы играем в семью,либо не играем.1,5 года это очень долго,может он в командировку едет,а ключи дает дружкам полюбовниц водить?А вы потом на эту койку возвращаетесь,еще поди и простыни не меняете после каждой из командировок?
и у меня такая история была. я сначала ласково сказала - а как ты думаешь, может переведем наши отношения на новый уровень? а то косметичку с собой таскать каждый раз тяжело... и одеться утром хочется не в то, в чем вечером приехала..
и получила ответ - ну...эээ.. нет шкафа для твоих вещей.
и еще кучу херни бессвязной.
и поняла резко - надо валить от него) чего резину тянуть? если мне человек нравится, то жить вместе - не проблема. я не же не прописки прошу, в конце-то концов. а то называть меня членом семьи своей можно, а жить вместе шкафа нет)
и ушла я от него через неделю.
а он потом переживал, ногти грыз, успокоительные пил, просил дать ему второй шанс, предлагал тут же съездить ко мне и забрать вещи. - только к чему мне теперь это? )
А может вообще лучше пожениться, а потом переезжать к парню?
Да, интересно чем дело кончилось.Ситуация один в один )))Что делать также не знаю.
Девушки, вы себя совсем что ли не уважаете? Если он не делает шаг навстречу через полтора года - беги от него и ищи лучше!
Знаете, когда понимают, что человек ТОТ САМЫЙ, долго не мурыжат. Я это по себе могу сказать. Мы с мужем встречались полгода, жили каждый у себя. В январе этого года он сделал мне предложение, а в начале июля мы с ним поженились:) Женщины обычно интуитивно чувствуют, когда с ними хотят или не хотят создавать семью, да всё надеждами себя мучают зря... Мой вам совет: почувствуйте себя, подумайте интуитивно, тот ли человек с вами, как вы чувствуете себя рядом с ним, хотите ли видеть его ежедневно, спокойно ли вам с ним и приятно ли. Это самое важное, на что следует обратить внимание
Бросайте без сожаления. Не взвесит никогда. Весы.