Дорогие девочки, очень нужен ваш совет... Сейчас едем в машине, мой любимый сидит и ругает матом на другого водителя, потом посмотрел на меня и говорит: "я так часто матом ругаюсь, извини! хотя мне с тобой так спокойно, я не переживаю, что скажу или сделаю что-то не так"! Я сначала обрадовалась, подумала, круто, ему со мной комфортно, а сейчас решила, что это плохо, что ему плевать на мое мнение и он не боится сделать что-то плохо, а следовательно не боится меня потерять... Как вы думаете, что бы это значило, очень прошу помощи!!!!!!!!!
ну естественно он тебя не достоин! бросай его, конечна
Беги Поля,беги не оглядываясь!!!
Он ничего не боится, в том числе ругаться матом, когда сидит рядом клуша, которая все простит.
А я думаю, что он просто очень вам доверяет.
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Что он доверяет? Матерную военную тайну?
Сообщение было удалено
Чувства свои доверяет.
Это как муж и жена, которые пускают газы, не стесняясь друг друга, значит, уже родными давно стали - доверяют друг другу.
А вот рукой по губам шлепни один раз, тогда в следующий раз он будет бояться, хотя при чем тут мат, ему наверное просто комфортно с тобой и все, а ты уже его фразу додумала и перевернула, хватит насиловать его слова.
А кто сейчас не ругается матом?! Он так выражает свои эмоции. В чем проблема, Поля? Вас очень коробят матерные слова?
Сообщение было удалено
Газовая атака? В следующий раз после мата и это будет.
Он же доверяет!
Аж противно стало.
есле пирдите друг пре друге значет у вас духовноя близасть
из-за такой ерунды заморачиваетесь..
Ерунда этот мат. Ни о чём не говорит. Можете не беспокоиться.
Блин, эти женщины бесят, как найдут на что обидеться - туши свет. На ерунду всякую. Ну хочешь обидеться - ради Бога, повод всегда найдётся, но этот мат - НЕ причина, это только повод.
вот ты, автор, д*ура, извини, конечно...молодая, наверное, совсем?...ты так не тупи, а то сложно будет с мужчинами в дальнейшем. зачем искать какой-то подтекст там, где его нет?
Просто автор из нормальной семьи где не было мата,сигарет,звон бокалов,отчимов и мачех,она порядочная вернее правильно воспитанная она исключение из правил таких как она почти нет ПОЭТОМУ ЕЙ ПЛОХО
Некультурно при женщине ругаться матом. Меня бы это покоробило и я поговорила на эту тему.
Ругаются матом невоспитанные. У нас в компании при девушках никто не ругается. Или если проскользнет, то извиняются.
блин и мой ругается,сколько раз просила сдерживаться, извиняется и по новой..у на сдома никто не ругается,а если у папы сорвется я его пропесочу..а тут...каждый раз настроение падает, не хотелось бы жить в мате
так что автор я вас понимаю...но это конечно не повод расставаться
мой говорит,если бы я не сдерживал себя из-за тебя, то ругалс бы еще больше...вот типа спасибо и на этом
Вообще история про ругань матом была приведена как описание ситуации, я вполне сносно к этому отношусь и в жизни бы не придралась к этому! Меня больше заинтересовала фраза "мне с тобой спокойно, не боюсь сказать или сделать что-то не так"!!!! Вот об этом мой вопрос, плохо это или хорошо??????????? кстати, о тупой клуше, которая все прощает, хочу уточнить, что это не так, мозг я ему частенько выношу, но не из-за мата!)))
ну если к мату вы относитесь спокойно,то Ваш МЧ вам так и сказал, что он знает,что вы его понимаете....
Сообщение было удалено
Знайте, девушки, пердеж молодого человека при Вас - это наивысшая степень доверия!