Мы встречаемся ужу почти пять лет, вместе не живем, хотя он снимает квартиру и звал к себе. Но я отказалась. У меня какой-то страх перед совместным сожительством, причем панический. Подруга говорит, что надо уже решаться: переезжать или расставаться. Мама тоже начала интересоваться, что за отношения такие, говорит, зачем терять время, может стоит строить новые отношения? А я все не могу разобраться в себе и решиться на что-то. Он говорит, что любит меня, я его тоже. Была ли у вас когда-нибудь такая ситуация? Как вы поступали в ней? Я первый раз в жизни так запуталась, прошу совета! Заранее всем спасибо!
"У меня какой-то страх перед совместным сожительством, причем панический" вот и разберитесь - почему?
"я его тоже" - уверенны?
раз любите,чего боитесь?Не получатся отношения разбежитесь.
У меня точно такая же ситуация, встречаемся уже практически 5 лет, вместе не живем, он не предлогает, мама точно такие же слова говорит, как и вам... Разберитесь в себе чего именно вы боитесь, действительно ли это тот человек с которым вы готовы быть вместе всю жизнь, если да, то нечего бояться!
такая же фигня. переехала, только когда поняла, что моегу его потерять. живем вместе всего месяц. иногда, ну очень хочется домой к себе.... и наверное не очень то Вы его любите, простите конечно заранее... Любили бы, даже мысли бы не возникло не переезжать.......
а, может, лучше пожениться? почему он не предлагает БРАК, а просто сожительство? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 25, замуж не хочу пока, БРАК не предлагает, так как сначала хочет пожить вместе, а может из принципа: ты не хочешь, я не предлагаю. Мне очень удобно жить у себя, естественно привычнее. И у нас разные понятия об обязанностях мужчины и женщины. У него а-ля все пополам, хотя также как и многие мужчины придя с работы хочет чтобы его покормили, напоили.. Это у него привычка с детства, так как мама домохозяйка.. в общем такие вот дела.
Автор,
я думаю тут уместны 2 варианта.
1. Вы его не любите
2. Вы не готовы к созданию серьезных отношений, а отсюда ,семьи.
т.к. Вы слишком сильно привязаны психологически к своей семье и дому. а для женщины это не хорошо.
т.к. мужчина с определенного возраста видит это в женщине и с ней больше, чем на редкие встречи, не пойдет.
Всем привет!Наверное было у каждого в жизни такое,что надо как -то разобраться в себе,что то сделать,а ты понятия не имеешь с чего начать...Мне 20 лет,а кажется ,что все 40! Находишь работу ,а там не ладиться,заканчиваешь колледж надо поступать,а сил и желания нет и есть только это приславутое "надо"и не понятно самое главное кому это надо...какой-то тупик!родители не знают,друзья не понимают и нет слов и идей как выбраться из этой бесконечной депрессии!!!! Народ если есть умные мысли поделитесь !! Сейчас 5 утра я пытаюсь решат домашнее по аналитике,а в голове полный каллапс!!!!!!!!!!!!!!!
Автор для вас вариант это только попробовать жить вместе ведь если в этих отношениях вам страшно то почему в других будет по-другому? Либо у вас нет к вашему парню чувств, просто попробуйте, а дальше как сложится. Просто вы почему то програмируете себя заранее на отрицательный исход отношений.