Добрый день, дамы.
Интересует Ваше мнение на такую ситуацию.
Суть в чем.
Появляются на форуме темы про то как парень ухаживает, ухаживает потом пропадает. Появляется большое количество комментариев о том, что вот хотел бы добился. Соответственно девушка при этом показывает себя не доступной что бы парень добился.
С другой стороны появляются темы о том что вот парню отказала или повела себя так а он меня преследует. Так же куча комментариев о том, что вот таких придурков хватает и тд.
Дамы, обьясните скажите пожалуйста, Вас не смущает то что вот такие вот двойные стандарты вас же в тупик заводят ? что вы сами делаете что бы парень вас добивался потом жалуетесь что он пропал... а когда парень добивается и вы этого не хотите называете их придурками... так и в том и том случае парень видит девушку которую надо добиться.... вам не кажется что тут немного странные есть моменты ?
тебе не дадут
Если вы ей не нравитесь, она не будет отвечать на звонки. А если она ставит препоны, чтобы проверить вас на преданность, она будет отвечать на звонки, но говорить, что занята. Типа того.
Мне кажется, что когда женщина хочет видеть рядом с собой этого конкретного мужчину, то её не надо "добиваться". Она просто позволяет быть рядом...и им комфортно ОБОИМ. А когда какие-то непонятки...то просто время тянет...не хочет сразу отказывать
Сообщение было удалено
Ты не прав
Сообщение было удалено
да как бы не в этом суть )
психологический практикум не больше..
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
да так "должно" быть =) для мужчины это идеал... но такого не бывает =)
Дима, запомни, НИКОГО добиваться не нужно - если ты нравишься женщине, она сама захочет быть с тобой. Просто не будь моральным уродом и *** - а остальное - само произойдет. ;)))
Сообщение было удалено
Да не придумывай. Так всегда и бывает.
странная тема...
мужчина - "охотник" и насколько он настойчив настолько его интерес. это знают все.
а уж придурок он или нет покажет время - завоюет - молодец, нет - придурок.
что ещё?!
Сообщение было удалено
я то в принципи так же считаю.. но посмотрите на 11 ответ =) .. откуда вот это ? )
Сообщение было удалено
эм если мужик то вопрос снимается )
Сообщение было удалено
какой вопрос?
Сообщение было удалено
Трули. Ключевой момент - не будь придурком и мудилой. Единссссное че, у каждой женщины свои критерии придурковости и мудилизма. Поэтому иногда приходится доказывать, что все не так.
Сообщение было удалено
трули - это что? :))
привет, кстати.
А так да - ты права... девушки такие замороченные бывают.. ;((
Сообщение было удалено
Трули - это чертовски верное наблюдение.
Девушки не замороченные, они просто разные.
Женская логика и поведение не поддается объяснению, ее нужно просто принять как научное непознаное и делать так как выгодно мужчине.
Самый оптимальный вариант это никого не добиваться. Нет проявлений интереса у девушки, вычеркиваем такую и ищем следующую. Живем все таки не на необитаемой острове, кандидаток вокруг полно.
Здешние дамы тебе не дадут рецепта, только обхают. Не стелись будут ноги вытирать, не отвечает на ухаживания - нах, следующая. У тебя должны быть условия и критерии которым должна соответствовать девушка а не ты должен под нее подстраиваться. ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ТЫ МУЖЧИНА.
19, 20
Ребят... давайте разъясним ситуацию. Я не спрашиваю совета. Мне нужно что бы девушки ответили как в 2 и 8 посте (спасибо большое ответившим). Суть вопроса не в том как себя вести правильно с девушками :)
Сообщение было удалено
21
Ааа все ясно, свежий наивный новобранец прибыл. Беги отсюда как можно скорее, если не хочешь быть похожим на 19 и 20.
Слушай эту "девушку", "она" плохого не посоветует. :)
Сообщение было удалено
Понял, спасибо.
И все же часто замороченные... заморачиваются над тем, что по моему мужскому мнению и недостойно такого внимания... имхо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
эх промахнулся )))))
Wild don Pedro
прошу прощения не досмотрел
Я не девушка, но я тебе объясню, в чем тут проблема. Дело в том, что если девушка отказывает, то это означает, что ты ей не нравишься. Бывают исключения, но, как правило (95% случаев), это так. Двойные стандарты в поведении девушек появляются от ущемленного самолюбия. То есть, бегал за ней или предлагал ухаживания, а через некоторое время ей облом. Разумеется, она уязвлена. Идеальным вариантом будет, если ты на глазах у нее будешь встречаться с другой девушкой, то тогда она от злости вообще может даже влюбиться в тебя:) Но сам понимаешь, что это будет не любовь, а просто эгоизм с ее стороны. Поэтому мой совет в 21 веке заключается в следующем - не ведись на эти унижения перед девушкой. Она должна показать свой интерес к тебе. Тогда можно поухаживать за ней. Тратить время, нервы, средства на пассию, который ты неинтересен весьма унизительно.
Кстати, на твоем месте я бы не рассчитывал, что девушки тебе дадут честный ответ. При общении друг с другом они раскрывают секреты. Но если они будут тебе что-то честно говорить, то разрушатся стереотипы, позволяющие манипулировать мужчинами.
[quote]
Дамы, обьясните скажите пожалуйста, Вас не смущает то что вот такие вот двойные стандарты вас же в тупик заводят ? что вы сами делаете что бы парень вас добивался потом жалуетесь что он пропал...
[/quote]
Если так происходит, значит девушке ты не нравился, а чисто из-за эгоизма хочет, чтоб ты был рядом.
Если ты ей нравишься, она не назовет тебя придурком и не будет опускать.
Ищи тех, кому понравился, тех и окучивай. Главное не будь мудаком, как тут уже писали..