Сначала немного о себе... Абсолютно средняя и ничем не примечательная - работа стабильная, но не престижная и платят мало да и перспектив нет... образование есть, но в платном вузе. внешне - не считаю себя красавицей... не ***** конечно, но есть девушки намного красивее. При этом я очень открытый человек, общительная и мне всегда казалось что у меня нет комплексов. Но недавно стала замечать, но чувствую себя неловко при мужчинах высокого калибра... Стесняюсь подойти, говорить и т.д. Последний пример, который добил - в выходные на ДР подруги. Был ну очень красивый мужчина, друг ее мужа, приехал один, не женат. Внешне красавец (на мой вкус), очень дорого и красиво одет... Подруга справляла на даче, так что все остались ночевать, естественно мы спали в разных комнатах, но утром пересеклись в ванной пока он еще не оделся - фигура просто идеал, я гтова была прям там напрыгнуть. При этом очень веселый, постоянно шутит, без понтов. Но я чувствовала себя так неловко, стеснялась лишний раз столкнуться с ним, все думала, ну как такая девушка как я могу его заинтересовать... обратно с дачи ехали в Москву на машинах и я оказалась в его машине... не одна естественно, но еще довез других. мало того, что только о нем теперь и думаю, меня пугает что я не могу открыто вести себя с мужчинами которые мне нравятся.. если я вижу, что мужчина красивый или дорого одет - боюсь завести разговор...
если бы вы его заинтересовали, то сам бы первый начал разговор........
нафиг такой нужен, гулять потом будет, ненадежны они
Автор, у меня тоже самое, это комплексы называется. Кстати, не только в личной жизни проявляется, в работе тоже, например.
средненькие мужчины точно так же комплексуют по отношению к красивым девушкам
Автор, концентрируйтесь на своих достоинствах. Просто скажите себе, что Вы милая, симпатичная, самостоятельная девушка и вас хотят самые лучшие мужчины. Пока не поверите в это, так и будете стесняться и те, кто Вам нравится будут чувствовать, что Вы сами себя стесняетесь.
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна!!
Первым делом полюбите себя!
ну да это неуверенность в себе
как правило любой человек так себя ведет перед тем, кто ему реально понравился. ну на начальных этапах точно
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ. Если девушка интересная, то совершенно не важно - комплексует она или нет. Рассмешат и разговорят :)
У меня почти так же. Только ТАКИЕ мужчины на меня очень часто западают, и могут зазвониться и пр, а я всегда их отшиваю, потому что неуверенно чувствую себя. Меня сразу посещают мысли, что меня воспринимают как мясо. И каждый раз я себе говорю что все, вот в следующий раз я попытаюсь продолжить общение, и все равно опять отшиваю(((
Я вот мышка тоже.На меня обратил внимание такой мужчина, дорогой, интересный, красивый.Вижу как на него девки вешаются.Но мы с ним уже 4 года.Я изменилась-сама стала ярче, уверенее.Но до сих пор не пойму-что он тогда разглядел во мне...
Автор, а жены у них думаете все изначально шикарные красотки, с идеальной родословной, престижной работой, высоким интеллектом и идеальным характером? НИФИГА ПОДОБНОГО. Все мы люди, все одинаковые, что президенты, что дворники, всем нужно человеческое общение, тепло, понимание, и просто родной человек рядом. Я насмотрелась и на холеных мужчин, и на их жен, и достойных, и не очень... некоторые чес сказать просто идиоты, несмотря на все свои регалии. Любой человек - прежде всего просто человек, а потом уже бабки, ранги, тачки, шмотки... Если вы это поймете и прочувствуете в общении, проблемы уйдут.
Сообщение было удалено
Может так спокойней с девками флиртовать?
Солидному мужику жена - зачем? для пользы - накормит уберет детям сопли вытрет. красота здесь никчему - главное хозяйственность и понимание. а вот с любовницами все иначе но они и нужны для других функций
УжОс какая я распущеная, тему прочитала как - "Чувствую себя не ловко ПОД солидными мужчинами"
Сообщение было удалено
"жениться вам надо, барин" (ц) :)
Сообщение было удалено
" Жениться??? Да и на ком прикажите???" (с) :-)))))
Как я этот фильм люблю!!!!!
Автор!У Вас заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
Это само собой.
Просто каждый человек офигенный по-своему и Автор тоже. Надо ей это уяснить и думать о своих плюсах, ведь минусы есть у всех ;)
Я считаю если бы вы его заинтересовали то он бы первый начал разговор, и не обратил бы внимание что вы комплексуете. Вот я вижу когда допустим в компании где то красивый солидный мужчина, и девушки вокруг с подвешенными языками, без комплексов, сразу лезут к нему с болтовней, флиртуют, а он с ними смеется, подыгрывает им, но при этом равнодушен, а сидит там какая нибудь серая мышь, молчить, комплексует, и мужчина сам к ней подойдет разговорит, потом предлозгит домой подвести, а по дороге в кафе позовет на чашку кофе, телефончик попросит, а потом те девушки недоумевают надо же, вроде серая мышь а с той встречи парочка постоянно вместе.
Сорри за транслит с ошибками
Сообщение было удалено
Согласитесь, это исключение из правила :)
Сообщение было удалено
Нет, это как раз правило. Ту, которая понравилась, он и будет окучивать
Сообщение было удалено
Такое бывает, я не говорю что постоянно так бывает, но случается. Но я к тому что если мужчина заинтересовался девушкой, то он сам подойдет, вот чтобы не говорили но он всегда сам сделает первый шаг если ему это действительно нужно, я наблюдала - даже самые стеснительные парни когда им девушка нравится сделают первый шаг, стеснительных конечно в наше время редко встретишь, но иногда такие бывают и даже они подходят и заводят разговор...пусть робко, неловко но начинают что то говорить. Про остальных уж и не говорю.
А я после нескольких лет работы среди мужчин инвест.сферы, при очень демократичных отношениях в коллективе со всякими пьянками-гулянками-корпоративами, когда была на ТЫ со всем практически топ-менеджментом, теперь уже, мне кажется, слишком свободно себя чувствую и веду в обществе таких мужчин)) Они такие же люди, а пафосным и смотреть сверху вниз может и самый простецкий пацан, а среди этих ребят, добившихся всего своими мозгами-99% абсолютно нормальные, адекватные, веселые парни.
автор, я такая же. При том, что сама красивая, но красивых и богатых мужчин боюсь. Видимо, страшно не соответствовать. Поэтому верю в то, что красивых барышень некоторые мужчины тоже боятся. Хотя весь вумен кричит, что это не так. Как побороть не знаю. Это все комплексы:( Надо полюбить себя и поверить в то, что ты достойно такого человека рядом.
Сообщение было удалено
Это не комплексы, а обычное онемение перед кем-то более влиятельным и... То есть, если бы она сама была с иголочки одета при макияже и т.д., то поверьте, ей было бы гораздо ЛЕГЧЕ зависти разговор.
Сообщение было удалено
+1000! Самый адекватный комментарий. Правда таким мужчинам свойственен нарциссизм и они не слишком утруждаются в комплиментах- ИМХО. Так что волнения автора мне понятны. Им нельзя в полной мере соответствовать, но это и хорошо, когда нет лишних понтов.
Сообщение было удалено
Да... И в чем это проявляется? Уж поверьте, они не робеют, как автор.
Спали вы навярняка хоть и в разных комнатах,но не одни, вот и тра...л он ту, которая понравилась ему, а не вас, смеритесь автор с тем что вы в пролете...если бы очень хотели то не боялись бы его настолько, магли бы хотябы что то сделать...я тоже не фото модель, но знаю свои плюсы и ими могу пользоваться, хотя бы как то на себя внимание обратить если человек нравится, и при этом знаю что у такого как он есть телочки богатые и очень красивые
Все равно надо как то к нему приглядываться, может он и смотрел на вас, но вы не видели...отводили глаза стеснительно и опускали голову...
Автор ! Прите напролом ! Не получится - так не получится. Зато не будете до конца жизни гадать - а что было бы если бы я тогда... Сколько раз здесь обсуждалось - красавез с мышкои-женои ? Так почему бы и вам такои мышкои не быть ?
Вперед ! Победа будет за нами !
Подключите свою подругу-именинницу. Пусть поспрашивает у него о вас,о произведенном впечатлении. И вообще, вы же девушка. Неужели за весь вечер, утро, не почувствовали как он к вам отнесся? Лично я всегда чувствую, если кому-то нравлюсь.Даже если человек будет стоять и говорить на совершенно нейтральные темы,по работе.Если даже он тоже стесняется это можно понять.
Есть какая то внутреняя установка типа "не достойна" или "он может найти лучше" или "я не имею право на счастье" ... надо ее проработать... если что звоните 87017323858