Ну как вы уже поняли мне 19 лет...ему 33...встречаемся , если это можно так назвать, уже как год!!Он женат , дети есть понятное дело, а семье он никогда не говорит считает это предательством, но я и не расспрашиваю ..но не в этом СУТЬ!СО мной ему хорошо..говорит я же не мешаю тебе жить, друг друга все устраивает, подарки, секс, общение и т.д. . .но в итоге влюбилась по глупости,все понимаю..Я девушка достойная, у меня много поклонников так скажем и классом выше него, но сплю только с ним и хочу только его(быть может от пока 1ый с кем что-то было)..вот что делать..стоит ли разорвать эти отношения?!
Ольга, важно одно: разорвать отношения должны ВЫ. Иначе у Вас останется шрам, что Вас обидели. А обижать его должны Вы, ибо свинья в основном он. Насчет "хочу", знаете, это все не так абсолютно, как Вам сейчас кажется.
порадовало словосочетание "достойная девушка"...плядь.
разводка это! таких дур не бывает!
канеш, лучше сейчас расстаться, чем через 10 лет. ищите свободного пока молодая.
Плохая разводка... думайте ИСЧЁ)))
Вот это оч насмешило%))))) "Я девушка достойная, у меня много поклонников так скажем и классом выше него, но сплю только с ним и хочу только его(быть может от пока 1ый с кем что-то было)"
Сообщение было удалено
Девушка, простите меня, но о "достоинстве" вашем не надо распространяться! Для достойной девушки женатые мужики - табу!!!
конечно расстаться, он все равно не разведется, а у тебя поклонников с годами больше не станет
Достойная..это не какая-то там синявка...я учусь, занимаюсь спортом...а он маленькое исключение о котором никто не знает!!
автор не боитесь круговорота в природе?
Сообщение было удалено
ни разу ничего подобного не слышала в след себе..ну да ладно...ваше мнение учтено!
Сообщение было удалено
много чего боюсь...но главное не разбить его семью...не хочу грех на душу брать
убейтесь об стену. сколько можно одно и то же...
Сообщение было удалено
недостойные это только "синявки":)))?
1, свинья в основном он? а она? такая же
они стоят друг друга) только в данной ситуации страдает больше свинья женского рода, так как у него ну просто все в шоколаде
не лезь в чужую семью,все равно счастья не будет тебе, и поделом
свинье стоит понять одну истину - на чужом несчастье счастья не построишь.
тем более сним - так как он один раз жену предал, значит и другую женщину так же предаст
заметте на первое место - подарки.....на втором - секс..)
Сообщение было удалено
просто такое чувство что вы представили какую-то недоросль..
Любая "синявка", которая не спит за деньги с женатым мужиком, почти вдвое старше её, лучше вас...
Тоже порадовало - девушка достойная:):) Достойная чего - шоб в 19 лет, в самый разгар молодости и свежести, вас женатый мужик пользовал? Когда уже уважать-то себя научимся? Еще порадовала ваша "боязнь разбить его семью" - не обольщайтесь, с чего вы ее разобьете? У мужика все в порядке, это вы влюблены, а он просто время в потрахушках с вами проводит (и не удивлюсь, если не только с вами, мало ли таких дурех в 19 лет). Уж извините, если грубо, зато честно; иногда кто-то должен вправить мозги, если для этого своих недостаточно. Вы ведь для этого тоже на форум обратились, я так понимаю? Так что, отвечая на ваш вопрос, да, стоит разорвать отношения, пока совсем себя не потеряли.
Женщин, живущих, как вы по всему миру тысячи. Моя сестра одна из них. В молодости от поклонников не было отбоя. Она думала, что всегда так будет. Начала встречаться с женатым мужчиной в 30, в этом году ей будет 40! Детей нет, мужа нет, всегда одна - праздники, дни рождения... Это ужас, а не жизнь - тоска и одиночество. Пока такая молодая найди в себе силу воли и мозги исправить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Не правда ли, автор, что о таком "маленьком исключении" как-то не хочется никому и говорить? Что-то в этом как бы ненастоящее..
вопрос: что делать? ответ: купить себе мозги, автор.
Жалко вас,автор,ужасно жалко,хоть все и ругаются тут! Эти отношения в итоге так затопчут ваше самолюбие,что потом несколько лет отходить будете.Ужасная это роль любовницы-роль второго сорта.Самый первый совет прав,если сами не бросите его,рано или поздно все равно надоедите ему и бросит он,а вы от этого раздавленного состояния страдать будете,как же это так-вы такая классная,с женой-то он остался,а вас вот бросил.А насчет "я же не мешаю тебе жить"-это жесть.То есть он не против,если вы еще с кем-то отношения завяжете,а из этого следует,что воспринимает вас,как кусок молоденького свежего мяса.Бл**ский му**ак,вот кто ваш друг.
Сообщение было удалено
Чего ж так на сопливую девчонку нападать? Ведь пишет же,что и не собирается уводить! Взрослые тетки в такие же ситуации вляпываются,а у нее мозгов еще нет. Гнилой гулящий мужик виноват,у него не она,так другая,не исключено,что еще таких"разлучниц" парочка.
жалко вас,достоинства нет
ДоИте его как только можете - пусто оплачивает курсы языков, пусть оплачивает поездки на тренинги заграницу, пусть найдет приличную практикку на лето в хорошей фирме. Это вам из практических советов. А так считаю что вы дура набитая и транжирите свое молодое время на пердуна семейного, вместо того чтобы смотреть по сторонам и готовить себе на будущее хорошее окружение, из которого мочжно было бы чтото выбрать.
Стоит разорвать отношения в том случае, если это просто секс и встречи - если не говорит о семье - значит, не собирается ее рушить окончательно....Лучше закончить сейчас, пока Вы не стали предъявлять свои права на него)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! +1
Сообщение было удалено
+1
Забудь всё как страшный сон, и начинай отнощения со свободным.
че на девочку наехали?)
ну случилось так, что поделаешь? влюбилась. на данный момент отношения устраивают обоих? тогда проблемы не вижу вообще.
почему вы решили, что он ей пользуется? взрослый, да. ну женат, дальше что? она же пишет: ее все устраивает: подарки, секс и т.д. а тут все сразу старый пердун) на мой взгляд, гораздо интереснее общаться с человеком постарше, который уже чего-то добился в жизни. а ровесники что? о чем с ними говорить? они абсолютно тупые в этом возрасте и кроме траха (извините уж) им не надо ничего.
конечно, врятли он от жены уйдет.. больно в итоге будет только вам. но если сейчас вас обоих все устраивает, проблемы не вижу вообще.
Ни в коем случае нельзя упускать такого ценного кавалера. Продолжайте с ним трахаться, прикипайте душой, страдайте, когда его жена будет периодически беременеть, потом начнайте жить интересами его семьи и детей и жертвенно посвятите свою жизнь такому бесподобному мужчине, который непрочь иногда развлечься с молоденьким мясцом. Потом оглянётесь назад лет через 10, поезд Ваш почти что ушёл, душа обуглена и неспособна на новые отношения и привязанности, лучшие годы пролетели мимо, когда Вас держали просто за игрушку эгоистичного женатого мужчины.Он благополучно останется при своей жене и детях,а потом и внуках, обласкан и всеми любим. Вы же можете гордиться почётной ролью на задворках его жизни и крохами, перепадающими с барского стола! Вперёд и с песнями!Былобы плохо,если бы все девушки были бы гордыми, ценили бы себя и держали бы высоко планку в выборе мужчины. Должны быть и всеядные, неуважаемые подстилки для полного равновесия в природе.
Автор! А Вы ему часто минет делаете после анала с женой? А вообще, молодцА! Терпеть необсохший член не каждая сподобится!
Ой,все такие высоко моральные собрались,аж тошно:))) мозги хотят вправить девочке-дуре, с женатым связавшейся. Не судите-да не судимы будете,люди. По теме: Оль,тебе всё нравится? Всё устраивает? Тогда не думай,просто лови момент,слушай своё сердце, а не здешних моралисток. Мне 21,моему женатому любовнику 33. 3 года я от него бегала, моралью других пропитана была,мол, на чужом несчастье-бла-бла. Тетеньки замужние мозги полоскали, нельзя на чужое слюну пускать и всё в этом духе. Но надоело мне жить чужими принципами. И сделала то,что давно сделать нужно было. И не жалею ни капли. И ты не жалей. Если розовые очки не носишь,о свадьбе с ним не мечтаешь,то всё ок. ;)
Сообщение было удалено
Пока вроде не мечтает, но у нее все впереди.
а кака женатика зовут если не секрет?
Сообщение было удалено
Оля, молчи!!! :)))
ну уж нет, давайте имя, может быть он мне знаком:))) есть у меня один 33 летний под подозрением:)))
Сообщение было удалено
неееет, Оля!!!! Молчи, ***.._...
так, Педро, это ты что ли женатик???:)))
ИМЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))
Сообщение было удалено
нет, а что?
И вообще - мне 34 года.
Я просто из мужской солидарности здесь ору! :)))
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ ;))))
в 34 года уже невозможно быть таким Педро, подумай о своем поведении и прекрати тут кричать, визгами теперь уже ничего не поправить, твоя задача выяснить у Ольги имя измененника!:))
Сообщение было удалено
Моя задача покрыть его... ;)))
"я девушка достойная":D
достойные девушки не спят с женатиками, запомни, дорогуша
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз, учись Педро