Вчера смотрела передачу где показывали фоторобот маньяка,и этот маньяк немного похож на человека который у нас работает .100% гарантии нет,но очень похож.Сам по себе мужик очень неприятный на …
я, причём здесь слабая психика? У человека был какой-то интерес к теме. Возможно, по наивности, надеялся самоутвердится. Ни все же здесь имеют психологические знания, что если сразу не пришёлся ко двору, то лучше и не пытаться.
Если это Ель, то жаль.
Сообщение было удалено
КТО?
она де сама это и написала, ей не впервой от разных имен говорить
вам всем детективы писать
Если не секрет, а воспитывался ли ваш коллега отцом?
Сообщение было удалено
несколько лет назад была похожая тема...
Мой муж (теперь уже бывший) Оказался ПЕДОФИЛОМ!! тоже поверить не могу до сих пор!
Сообщение было удалено
Главное себя не корите.Забудьте.Удачи))
Сообщение было удалено
УЖС! бл. с такими способностями лучше вообще не рождаться... Жесть, извините конечно, чего только не прочитаешь на этом форуме.
Сообщение было удалено
Точно! Навыдумывали тетки... Все-таки у женщин особенная фантазия.
Да там в милиции такие фотороботы делают, что по ним преступника не узнаешь, а многих своих знакомых по нему опознаешь! Фоторобот - это еще не доказательство. Вот если действительно замечали за коллегой что-то нечистое, и подтверждения были, а не на голом месте, то стоит позвонить в милицию!
Сообщение было удалено
Я в той теме отписалась, вот и помню. Почему бред? Вы же сами писали, что Вас периодически клинит. Вон, письмо бывшему написали, потом забыли, а потом прочитали и пришли в ужас. Не удивлюсь, что и тут насочиняли про фоторобот (или он вовсе померещился) и коллегу, а через пару дней прочитаете тут и ужаснётесь своей фантазии.
Товарищи! я отчетливо помню эту тему год или полтора назад была. там тоже был знакомый или сосед - маньяк. то есть, фоторобот был один в один - сосед автора или что-то в этом духе. и автор тоже не хотела писать или звонить в милицию, а то сосед-маньяк узнает про это и обидится на нее
А ЧТО - ТЕМЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИМИ? вот у нас на форуме ежедневно выходят темы-клоны: "Я- супер красотка!" или "как избавиться от следов от прыщей?" и ничего - а тут раз в 2 года тема похожая..
Сообщение было удалено
Не стоит беситься из-за таких пустяков, как чьи-то не понравившиеся комменты, надо беречь свои нервы и не расстраиваться по мелочам)
Сообщение было удалено
Будет.
есть такой сайт, но там все больше по крупному, главные воры россии представлены
rospil.info
сайт Алексея Навального, он там выкладывает сборную информацию кто сколько бюджетного бабла распилил