Из фумена, из бабской логики: если бы он был хороший муж, она бы с ним не развелась. Я - ну тогда от порядочной женщины ни один муж не уйдет! (логично же) Мне- нет, это не так! Почему, обоснуйте - не могут... Еще шедевр вумана: от хорошего мужа жена не гуляет, если бы он ее удовлетворял.. Я: значит и хорошей жене мужья никогда не изменят. Мне: ну что вы, как можно так думать, и хорошей изменяют...Женщины, вам самим не надоела ваша двойная мораль? Ну скажите уже честно самим себе- от хорошей женщины мужчина никогда не уйдет. Или не говорите такого про мужчин.
"Ну скажите уже честно самим себе- от хорошей женщины мужчина никогда не уйдет." 100%? ))
Xу*ню сказала Мария.
Научись мыслить логически и строить предложения так, что бы тебя понимали, а потом уже пытайся тут истину открыть.
Гуляют и уходят от всех. Виноваты в разводе оба. Любые "истины" на этой почве ложны.
Жена может быть святая, уйдет к стерве. И доброго мужа женщина может оставить ради плохого мачо.
какой-то словесный поток.
Я больше пяти раз пыталась прочитать текст. Честное слово - ничего не вышло.
Хаха, помоему писал мужик.100%
Чо к чему , я вообще ничего не поняла!
По моим наблюдениям в жизни самая двойная мораль у мужского пола.
Просто абсурдно иногда.
Для жены у него одна мораль , для любвницы другая, для друзейь третье поражаюсь иногда.
Одно то ,что ну я же мужик ,мне можно ходить на лево.
А в присутствии жены всех подряд кроет ,мол на лево ходить так Аморально. Да короче всё описывать не хочется. Когда ситуация касается самих Господ мужского пола ,для них всё дозволено. Ну ведь такая ситуация сложилась ,что я мог сделать,мол вынужденная мера. Зато если кто другой делает то же самое, так поносят на чём свет стоит. Чего только мужская езда на дорогах стоит. Сами подрезают, не держат дистанцию, тормозят резко, или наоборот вдруг как черепахи едут задумавшись, но если кто другой это сделает , то всё вселенская катастрофа. Так же и с парковкой,стоит женщине сделать ошибку, так там 10 минут ржут над ней, наблюдаю ,сами иногда так паркуются как лохи, ну ничего, мне что ошибиться нельзя.
Я кстати уже давно научилась с мужиками себя вести так как они с нами. Скажу вам жить стало гораздо легче. Чего и всем желаю.
думаю что от ситуации все зависит, низзя всех под одну гребенку, ИМХО как-то так! люди то все разные!
Сообщение было удалено
я не вчитывалась, но все поняла) автору- думаю каждый случай сам по себе индивидуален и поэтому нет однозначного ответа на тот или иной случай, вы же не знаете всей кухни отношений почему кто то уходит или изменяет якобы хорошим
Вообще- то двойные стандарты не только на это распространяются. Пара развелась, муж платит положенные по закону 25 процентов алименты, согласитесь от бывшей жены часто слышишь-вот ведь сволочь какая ни копейки больше чем по закону положено не даст.
Женщина вышла замуж за разведенного с ребенком. Те же законные 25 процентов."Ой как плохо, что у него зарплата белая, он такую кучу денег отдает этой сволочи, бывшей."
Сообщение было удалено
бессвязный причем
Сообщение было удалено
Понос, я бы сказала
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Зато "фумен" возьму на заметку отсюда)))
Во всех женских бедах всегда виноват мужик, это женская аксиома.
1. Изменил муж жене - ах он сволочь, разрушил семью
2. Изменила жена мужу - мужик козел, не удержал семью
Тут ничего не поделаешь, женщины по натуре двуличные существа, нужно это принять как есть и пользоваться этим.
а-ну цыть зависливые, клушки! напали на хорошую Машку
ты не переживай так, Машенька, ты тоже когда-нить станешь хоть на разок плохой женой!
А меня двойная вумановская мораль в темах о детях "радует" Женщина разведена и с ребенком - найдется тот который полюбит тебя и твоего ребенка. Мужчина разведен и с "прицепом" - да нах он такой нужен, он неудачник гони его в шею.
Сообщение было удалено
да вы сами рады стараться и играть роль козлов.
ведь вам проще прикинуться козлами чтоб все ваши косяки были списаны на всеобщий козлизм мужиков, типа - чё от них ждать они все казлы
каждый человек думает о себе в первую очередь, но если у мужчин еще есть какая совесть, то у женщин на том иесте сиськи выросли)) т.е. никакой совести нет абсолютно, поступает и говорит только как надо ей сейчас
к посту Специалиста: можно эту же аксиому применить и к женщине, с мужской точки зрения:
1. Жена изменила мужу - ах она сволочь, с-ка, прости-ка и тд.
2. Муж изменил жене - коза, не давала, не ублажала, вся в бигудях и старом халате и тд.
Уверена, что каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
Если женщина считает мужчин козлами, то нет смысла тратить время и переубеждать ее, пускай думает там что хочет себе. Собака лает караван идет.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА на 100%
2,4, 5, 6, 10, 11 - вы тугодумы чтоли?))) Что непонятного?)))
Автор хорошо подметила тендецию.
Автор глупая женщина. Просто потому что так уверенно вешает ярлыки. И считает что разгадала какие-то тайные секреты)) Нет такого понятия хорошая-плохая жена. Ну кто опеределяет где какая? Просто по факту - муж ушел - значит плохая, живут вместе - значит хорошая. И не важно что эта "хорошая" может изменять мужу, по дому ничего не делать, детей не воспитывать. И такое бывает. Просто не каждый мужчина может перебирать женщин. Кому-то и такая жена за счастье. А за кем-то дамы сами гоняются и тогда уже самая хорошая жена вроде не такая уж и хорошая.
Автор, это все потому, что тут сидят брошенные тетки, потому и утверждают, что всех бросят. Пусть так думают, если им приятно это.
Чушь все это!у всех жизнь складывается по разному.
Сообщение было удалено
ты не понял. это вы заставили нас так думать о себе, вы поддерживаете этот миф, потому что это очень простая и легкая отмазка - оправдание безответственности и слабости
Сообщение было удалено
это значит-фу на этот прааативный вумен )
Бросай его он тебя недостоин
Сообщение было удалено
Ой, как же я забыл. Во всех женских бедах виноваты мужики.
24,)))что-то в этом есть...
Они ещё любят мантры про бумеранг и про "стройки на чужом несчастьи"))))
ХОРОШИЙ мужчина никуда не уйдет, а вот хуЕвый муж может свалить даже от самой распрекраснейшей жены. Если человек хоть раз изменил, он по умолчанию ***.
Автор, двойные стандарты морали пытаются установить ВСЕ, как женщины в отношении мужчин, так и мужчины в отношении женщин. Или Вы не согласны, что бабская и мужицкая логики в данном случае друг друга стоят? Напрасно, если так.
Сообщение было удалено
Да и при этом ещё на чайлд фри нападают, а по мне чужих детей больше всего ненавидят, те, у кого есть свои
Автор, можно продолжить эту двойную мораль "Если мужчина любит женщину, то, и полюбит ребенка этой женщины" "Ненавижу ребенка мужа от первого брака", а еще меня удивляет, что многие женщины считают, только они способны любить своего ребенка, а вот другие женщины, в частности их свекрови, никогда не любили своих детей и только мечтают о том, чтобы испоганить жизнь сыну с невесткой.
У мужчин, вообще, не то что, двойные стандарты отсутствие логики. Все бабы меркантильные, говорит мой знакомый и бросает очередную девушку, платившую за себя ради меркантильной. Или вот ,шедевр ,заявляет мне один МЧ :вот была бы у тебя машина, ты бы меня на ней возила..Я бы тебя обажал:)))При этом у самого есть права, и машина есть вторая для него у родителей, а он не водит.Однако ж это не мешает мне к нему нормально относится, но вот оказывается ему самому необходимы шофёры.Так что двойные стандарты у всех и у мужиков и у женщин
"Не делай то, что в других не любишь"
Хороший муж от хорошей жены никогда не уйдет. И хорошая жена от хорошего мужа не уйдет. 100%. Зубдаю!
виноваты всегда оба, а обвиняют всегда друг друга
Сообщение было удалено
Кратко И ясно.
А все остальное вариации в зависимости от ситуации.
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,мы женщины порой быффаем такими дуллами
Сообщение было удалено
Согласна, мой пост именно об этом. Вы продолжили мою мысль
Согласна с автором. Женщины вообще лживые лицемерки практически все. О людях надо судить одинаково невзирая на пол.
Это даже еще кого то удивляет? Интересный случай, надо вам градусник поставить.
Сообщение было удалено
Потому ты и Дурбэцало.
Абсолютно согласен с автором.
У женщин по жизни двойные стандарты.
Необходимо принимать двуличную мораль - как данность. Это особенно ярко проявляется на работе. Когда женщина строит свою карьеру - идет по головам, бьет в спину, подставляет всех направо и налево - то с её точки зрения - это всё нормально. Ведь у нас же равноправие! Все имеют право реализовать свой потенциал на работе без ограничений по половой принадлежности! Не спорю - это справедливо!!! Но, как только такая "звезда", получившая должность всеми правдами и неправдами "заваливает работу", лишая доходов и перспектив не только себя любимую но и команду сотрудников и единомышленников (согласитесь - мы все работаем за деньги, а не за идею), то - сразу же удивленно-круглые глаза и "невинный" ответ: "Ну я же женщина!" Т.е. - мне как женщине всё нужно простить и все "косяки" не заметить! Сколько раз по работе видел такую картинку в разных достаточно больших холдингах! Женщины, вы не представляете, как же вы омерзительно выглядите в такие моменты!!! Не скажу, что у меня есть какие-то иллюзии по жизни, да и мужчин я не идеализирую, но в таких ситациях настолько сильно и четко проявляется эта самая двойная женкая мораль и двойные стандарты, что ничего, кроме омержения и отвращенияк женщинам не возникает!